zhekawp Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Да хоть по чуть,типа хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Если это будет то о чем я думаю, а именно классик первых верси/интерлюд/с4 или приближенное к этому версия, то ни о каких 78 лвлах за пару дней и речи не идет. Совсем вы расслабились тут в рифте я посмотрю Будете вторую профу неделю делать, а то и все две. Топы может и за пару дней сделают, но чет мне кажется тут такой ажиотаж будет, что и топы не сделают. Событие уровня открытия первых серверов на руофе, на безрыбье примерно так это выглядит. Если это все же действительно будет однооконка, прошу добавить специальное эмодзи в панель действий типа "Накляузничать", на случай если увижу гнома с прицепом. Изменено 5 августа, 2021 пользователем keithrichards2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUZUKl Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 часов назад, Fitzgerald сказал: Ты понимаешь, что для игры на 2-3 месяца с головой хватает х7? Ну так да, я же наоборот говорю, что кайф поиграть года 2 минимум и не рыпаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) я уже дал нормальный эстимейт несколько раз - 76 ~ 2 недели: 1-40: +1 и 2 профа это 2-4 дня, профы эта самая запара тут и скопление людей в начальных локах, так как старт 40-61: 2-3 дня 61-76: если павлы то 3-4 дня, если что-то другое 4-7 Изменено 5 августа, 2021 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: я уже дал нормальный эстимейт несколько раз - 76 ~ 2 недели: 1-40: +1 и 2 профа это 2-4 дня, профы эта самая запара тут и скопление людей в начальных локах, так как старт 40-61: 2-3 дня 61-76: если павлы то 3-4 дня, если что-то другое 4-7 Одевать их рабы будут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, nonameir сказал: 61-76: если павлы то 3-4 дня, 3-4 ( хотя надо ну дней 10) ладно 3-4 дня сколько спотов в павлах? и сколько паков\солянок - туда пойдут)) 4 дня 96 часов \ на прайм в 6 часов 16 дней)) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, Жорж Милослав сказал: я уже дал нормальный эстимейт несколько раз - 76 ~ 2 недели: 1-40: +1 и 2 профа это 2-4 дня, профы эта самая запара тут и скопление людей в начальных локах, так как старт 40-61: 2-3 дня 61-76: если павлы то 3-4 дня, если что-то другое 4-7 Если это будет хф и то очень сомневаюсь. А если что то ниже хрониками то не хочется тебя сильно расстраивать 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 если ХФ - да, пока другого не дано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Жорж Милослав сказал: если ХФ - да, пока другого не дано :) с учетом поста Админа, про с 1 до 40 , три дня. там экс с моба явно не по ХФ. даже при рейтовки х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, nonameir сказал: Одевать их рабы будут? Ц пухи и кармяна - за глаза хватит, с Д пухой чуть тяжелее, но тоже терпимо про соло гномов мы умолчим, это покойнички по качу :) 1 минуту назад, ИСТ сказал: с учетом поста Админа, про с 1 до 40 , три дня. основная проблема это профы :) там же ад будет... а три марки на вторую это ж не пару часов, плюс конкуренты, 3 дня это норм 2 минуты назад, ИСТ сказал: там экс с моба явно не по ХФ. даже при рейтовки х1 ждем описания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Жорж Милослав сказал: если ХФ - да, пока другого не дано :) Если администрация будет придерживаться концепции старого Прайма, то это синтез новых хроник с С4: никакого коммон и шадоу шмота, в люксоре только Ц и то не полные сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defano Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Admin не перестарайтесь с хардкором пожалуйста, считаю что нужно минимум окна 1+1 и без дропа шмота в пве, остальное переживем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, defano сказал: @Admin не перестарайтесь с хардкором пожалуйста, считаю что нужно минимум окна 1+1 и без дропа шмота в пве, остальное переживем) Кому нужны окна, играйте на туевой хуче других серверов с окнами и заводите хоть фул пак окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defano Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, nonameir сказал: Кому нужны окна, играйте на туевой хуче других серверов с окнами и заводите хоть фул пак окон. Кому нужны те будут использовать, кому не нужны - не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, defano сказал: Кому нужны те будут использовать, кому не нужны - не будут Хочу играть в футбол, но кто хочет хоккей, может бегать по траве в коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, defano сказал: @Admin не перестарайтесь с хардкором пожалуйста, считаю что нужно минимум окна 1+1 и без дропа шмота в пве, остальное переживем) Да, дроп шмота очень омрачал игру на классик, всё время на измене какой-то. Предлагаю если и делать дроп то не пухи, эпика, шмота, а по фану, к примеру с тебя выпадают все соски или сое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, nonameir сказал: Хочу играть в футбол, но кто хочет хоккей, может бегать по траве в коньках. хочу барда с денсами и сонгами, одного в пати. но кто хочет пускай бегает в два барда. а еще 6 панелек, автолут, прямые тп в фарм зоны, руны веса,что бы носить 1к цп банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Admin сказал: Диванный админ говорит что нет, не будет 78 за сутки :) Вангую не менее 3-х дней до второй профы. Уважаемый дяденька админ, а будут вещи из игроков дропатся при смерти от мобов или нет? Я просто много лет назад тут на прайме пушку дропнул и очень расстроился, так сильно что до сих пор помню и к повторению не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, УшастыйДемон сказал: Уважаемый дяденька админ, а будут вещи из игроков дропатся при смерти от мобов или нет? Я просто много лет назад тут на прайме пушку дропнул и очень расстроился, так сильно что до сих пор помню и к повторению не готов. Не было на Прайме дропа вещей в пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: хочу барда с денсами и сонгами, одного в пати. но кто хочет пускай бегает в два барда. а еще 6 панелек, автолут, прямые тп в фарм зоны, руны веса,что бы носить 1к цп банок х55 ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Admin сказал: Вангую не менее 3-х дней до второй профы. Вот здесь реально уже надо ОБТ, чего там накрутили. При стандартном х1 пачка делает вторую профу за сутки, разделим на 2 дня, по 12 часов задротства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Посмотрим на те "многочисленные" мешки гуано про которых говорили фаперы на ностальгию, которые тут будут создавать атмосферу и держать серв живым. Откроют вам серв, вы сфелитесь через 3 недели ибо "тяжкаааа", может хоть после этого будете знать своё место и не тявкать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Посмотрим на те "многочисленные" мешки гуано про которых говорили фаперы на ностальгию, которые тут будут создавать атмосферу и держать серв живым. Откроют вам серв, вы сфелитесь через 3 недели ибо "тяжкаааа", может хоть после этого будете знать своё место и не тявкать. пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, DeathEternal сказал: Посмотрим на те "многочисленные" мешки гуано про которых говорили фаперы на ностальгию, которые тут будут создавать атмосферу и держать серв живым. Откроют вам серв, вы сфелитесь через 3 недели ибо "тяжкаааа", может хоть после этого будете знать своё место и не тявкать. может ты просто прям сейчас вытрешь слезки свои и найдешь свое место где не будешь тявкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Admin сказал: Диванный админ говорит что нет, не будет 78 за сутки :) Вангую не менее 3-х дней до второй профы. а это вызов,3 дня до второй профы,на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, nonameir сказал: Не было на Прайме дропа вещей в пве https://forum.asterios.tm/topic/30672-если-моб-нашел-вещь-он-ее-подбирает/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Очень показательно, 42 страницы чуть более чем за сутки... Выйдет что-то очень интересное Камаэлям будет проще всего, 2 профа короткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 05.08.2021 в 01:29, GM-Kseniya сказал: Я б вообще ПА не делала) вы ж хардкор хотели... Скидки на шапочки в лучшем случае. Вас ещё не уволили? Это явная недороботка. Сарказм такая штука..Толи шутка,Толи нет.. Изменено 6 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 часов назад, GetDD сказал: Готов взять отпуск на неделю, ворваться на х7. Не готов бросать реальную жизнь, врываться на х1. Всем насрать, тут новость про Икс 1 15 минут назад, ujhsys4 сказал: Вас ещё не уволили? Это явная недороботка. Сарказм такая штука..Толи шутка,Толи нет.. Смотри как бы тебя за такие шутки не забанили) 1 час назад, DeathEternal сказал: Посмотрим на те "многочисленные" мешки гуано про которых говорили фаперы на ностальгию, которые тут будут создавать атмосферу и держать серв живым. Откроют вам серв, вы сфелитесь через 3 недели ибо "тяжкаааа", может хоть после этого будете знать своё место и не тявкать. Твой лай все равно не перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 теперь думать новые сетапы под х1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения