iP0vvERsL1De Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: на х1 будет одна)) вхвхвхвхвхвхвх и соски юзать - вхахахахахахах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, NewfoundFate сказал: Ваша наивность не знает границ. Или Ваша. Это все-таки коммерческий проект. Впрочем, если у Вас высшее экономическое - я бы с удовольствием послушал почему с Вашей точки зрения приток денег от х1 будет перекрывать недостачу от проверенного проекта. Я знаю достаточно много людей, которые не пойдут на лоурейт сервера, эта тема среди товарищей и КП обсасывается регулярно. Да, и я, и мои товарищи не были на самом верху пищевой цепочки, но и деньги мы приносили в игру, а не выносили из нее) лучше я на то что планировал в донат - пару триплА игрушек прикуплю, до НГ хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Всем Добра сказал: Именно так и будет. я думал я выше среднего игрок до тех пор как пришёл на астериос) Тут просто ЗВЕРИ а не игроки.... Столько всего можно придумать... я был в ужасе) Нас админ постоянно тренерует, постоянно придумывает нам жесть боль и страдания. Он считает что л2 это про боль. А мы это все героически преодолеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: и соски юзать ручками - вхахахахахахах или с инвентаря правой кнопкой каждый раз))) Правда моё ремесло теперь не будет эфективным(8 заходов Лабы 83 и близов мне будут сниться на х1)))) Подскажите что то для х1 профитное в 3 компа(кроме спойла и манора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Всем Добра сказал: (кроме спойла и манора) надо ждать анонса, не понятна еще ни система спойла , а тем более манора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Black Fire сказал: Или Ваша. Это все-таки коммерческий проект. Впрочем, если у Вас высшее экономическое - я бы с удовольствием послушал почему с Вашей точки зрения приток денег от х1 будет перекрывать недостачу от проверенного проекта. Я знаю достаточно много людей, которые не пойдут на лоурейт сервера, эта тема среди товарищей и КП обсасывается регулярно. Да, и я, и мои товарищи не были на самом верху пищевой цепочки, но и деньги мы приносили в игру, а не выносили из нее) лучше я на то что планировал в донат - пару триплА игрушек прикуплю, до НГ хватит Это в любом случае лоурейт. И я уверен, что очень много людей на этот х1 придут из тех, кто ходит на х7. Какой им смысл открывать сразу 2 сервера, чтобы руинить онлайн сразу на обоих? Помимо всего прочего 2 открытия это в 2 раза больше работы. Ты хоть от одного проекта за всю жизнь видел 2 открытия одновременно? Именно поэтому твои и вопросы других про х7 одновременно с х7 максимально тупые и наивные. Это еще схожие по концепции (лоурейт) сервера, у которых сильно пересекается аудитория. Я уверен никто бы даже не стал стакать открытия 2 разных по концепции серверов мидрейт (х50+++) и лойрейт (х1-7), а тут ты надеешься увидеть х7 и х1. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Всем Добра сказал: (кроме спойла и манора) и крафта..... боже упаси не имея спойла крафтить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, Всем Добра сказал: или с инвентаря правой кнопкой каждый раз))) мышку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 кайф, гораздо лучше очередного х7, но хотелось бы конечно все-таки 1+1 окна и отслеживать додиков с 10 ноутбуками, как делают на многих серверах с ограничениями по окнам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Just now, NewfoundFate said: Какой им смысл открывать сразу 2 сервера, чтобы руинить онлайн сразу на обоих? Запуск 2х серверов, как минимум бы показал кто где срет. В смысле куда и сколько людей пойдет. Но другой вопрос в стоимости запуска и в кол-ве человеко-часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, NewfoundFate сказал: Это в любом случае лоурейт. И я уверен, что очень много людей на этот х1 придут из тех, кто ходит на х7. Какой им смысл открывать сразу 2 сервера, чтобы руинить онлайн сразу на обоих? Помимо всего прочего 2 открытия это в 2 раза больше работы. Ты хоть от одного проекта за всю жизнь видел 2 открытия одновременно? Именно поэтому твои и вопросы других про х7 одновременно с х7 максимально тупые и наивные. Это еще схожие по концепции (лоурейт) сервера, у которых сильно пересекается аудитория. Я уверен никто бы даже не стал стакать открытия 2 разных по концепции серверов мидрейт (х50+++) и лойрейт (х1-7), а тут ты надеешься увидеть х7 и х1. Смешно. Сказал как отрезал =- в хлам порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, NewfoundFate сказал: Это в любом случае лоурейт. И я уверен, что очень много людей на этот х1 придут из тех, кто ходит на х7. Какой им смысл открывать сразу 2 сервера, чтобы руинить онлайн сразу на обоих? Помимо всего прочего 2 открытия это в 2 раза больше работы. Ты хоть от одного проекта за всю жизнь видел 2 открытия одновременно? Именно поэтому твои и вопросы других про х7 одновременно с х7 максимально тупые и наивные. Это еще схожие по концепции (лоурейт) сервера, у которых сильно пересекается аудитория. Я уверен никто бы даже не стал стакать открытия 2 разных по концепции серверов мидрейт (х50+++) и лойрейт (х1-7), а тут ты надеешься увидеть х7 и х1. Смешно. ну во первых, не х1 и х7 а х1.25 и х14 - разница в 11.2 - тут уже есть о чем поговорить между упомянутым Вами мидом х50 и х14 разница всего в три раза, не в одинадцать P.S. Впрочем, я никого к своей точке зрения не склоняю. Я всего лишь жду официального ответа от администрации. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 достаточно смело со стороны Администрации учитывая последние события. штож, только удачи и успехов в начинаниях 👌 з.ы. на последнем или предпоследнем фенике было 15к онлайна? посмотрим шо у Вас там за наработки 😏😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 minutes ago, asever1 said: отслеживать додиков с 10 ноутбуками, как делают на многих серверах с ограничениями по окнам для этого нужен дроп под мобами, когда на трейн наводится парик. другое дело что с окон особо нечему падать, да и забить инвентарь всяким хламом чтоб снизить шанс выпадения норм вещей можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, УшастыйДемон сказал: Оскар уверяю, там зумить ничего не нужно макро достаточно 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 23 минуты назад, Black Fire сказал: Или Ваша. Это все-таки коммерческий проект. Впрочем, если у Вас высшее экономическое - я бы с удовольствием послушал почему с Вашей точки зрения приток денег от х1 будет перекрывать недостачу от проверенного проекта. Я знаю достаточно много людей, которые не пойдут на лоурейт сервера, эта тема среди товарищей и КП обсасывается регулярно. Да, и я, и мои товарищи не были на самом верху пищевой цепочки, но и деньги мы приносили в игру, а не выносили из нее) лучше я на то что планировал в донат - пару триплА игрушек прикуплю, до НГ хватит Ну допустим, у меня высшее экономическое образование. 2 серевера не будут открывать хотябы по тому, что общий онлайн 2-х серверов будет максимум на 10% больше чем онлайн одного сервера, а содержать и администрировать 2 сервера, как не странно, в 2 раза дороже чем один, на старте гмы не смогут разрываться между двумя проектами. Как тебе такой аргумент? А если они сделают, что па на х1 нельзя будет оплачивать с х5 (я надеюсь, что так и будет), то прибыль с х1 будет в разы больше чем с х7, на который 90% людей покупают па с х5. А главное, что таким проектом они привлекут много новых пользователей, а на х7 новых игроков приходит в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Admin детальную информацию по х1 когда ожидать примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Плохо представляю, что меня будет ждать на таких рейтах. Прочитав сообщения других игроков, тупо страшно стало стартовать. Лично мне бы хотелось стабильный х10 без слияний и вайпов, чтобы как х5 только х10. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, moped сказал: Ну допустим, у меня высшее экономическое образование. 2 серевера не будут открывать хотябы по тому, что общий онлайн 2-х серверов будет максимум на 10% больше чем онлайн одного сервера, а содержать и администрировать 2 сервера, как не странно, в 2 раза дороже чем один, на старте гмы не смогут разрываться между двумя проектами. Как тебе такой аргумент? А если они сделают, что па на х1 нельзя будет оплачивать с х5 (я надеюсь, что так и будет), то прибыль с х1 будет в разы больше чем с х7, на который 90% людей покупают па с х5. А главное, что таким проектом они привлекут много новых пользователей, а на х7 новых игроков приходит в разы меньше. новые пользователи в игре которой 18 лет - это прямо хорошая шутка. Вы что думаете, администрация просто так отказывается от рекламы? Подавляющее большинство ру комьюнити уже знает/бывало на астериосе Основной контингент в линейке ностальгирует а не открывает что-то новое. Преимущество в финансовом плане вскроется только на долгоиграющем лоурейте (с моей точки зрения лоурейт это х1-х3) а вот в 2021 надеятся на долгоиграющий лорейт - имхо прохладная идея. Ну и да, высшего экономического у меня нет, зато опыта в сетевом администрировании больше, чем лет линейке, и описанные Вами технические трудности - мягко говоря преувеличены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 13 минут назад, GodGiven сказал: макро достаточно 😅 Ну да, мимо моего члена просто так ты пройти не мог )) Могу пару фоток выслать на почту, за денюжку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Phill сказал: Всем доброго времени суток! Прошлый х1 Prime запомнился мне хорошо интересной и сложной игрой: Спойлил Animal Skin в Orc Barraks, занимался скупкой и перепродажей ресурсов; Было действительно сложно и интересно одеваться даже в НГ, ощущалась необходимость экономить даже НГ соски; Запомнился поход на 20+ РБ под Флораном, здоровенный сатир, "Pan Druid", кажется... Поход был конечно же пеший, мы бежали по полям, пробежали через мост над речушкой. Мы били Босса и дрались за него около 4 часов(только один человек был в пати с Д стволом,а у босса кансел и стан!), периодически приходила ещё одна пати, чтобы добить и нас и РБ и забрать дроп, приходилось с ними драться, это была небольшая настоящая война! Победив несколько раз крыс и убив босса, потеряв все НГ соски(более 12к), получив чуть более 1 уровня опытом, все-равно чувствуешь себя настоящим покорителем мира игры! (думаю, это и было первоначальной целью разработчиков л2) Что интересно, с босса упало 70+ кусков на какое-то Д тело (до 1кк если в магаз сдать, что солидная сумма на таком-то рейте и на 26 лвле), счастливчик сел продавать эти куски по 1а, чтобы каждый взял свою долю! И КАЖДЫЙ взял 1/9 часть, а не скупил все! Вот как преодоление трудностей сблизило незнакомых людей, что порядочность взяло вверх над шкурными интересами! Но в какой-то момент произошел откат(на неделю кажется, а может и больше) и все недельные старания по развитию персонажа канули в лету! =( На тот момент я связал это происшествие на комплексе таких надежных серверов как астериос с тем, что сервер х1 Prime заявлялся как БЕЗДОНАТНЫЙ сервер, совершенно без всякого рода вливаний реала, а значит зачем стараться и "руками чинить" последствия какого-то дюпа... Конечно же проще откатить сервер и делов! "Нет доната от игроков, нет и моральной ответственности и чувства долга." upd* еще помню какого-то БД с синими от заточки С-дуалами (штормы) на старте сервера: понятия не имел, как можно родить точки на таком серве и так рисковать! Все бегали вокруг этого чела, большинство хотело иметь хоть какой Д/С-ствол (теневых-то нет). Дуалы Stormbringer*Stormbringer +8 или +10 были =) p.s. думал ворваться на х7, а тут такое 😉 вот это игра! это вам не куча заходов на БФ и ОПБ с десятками твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Неужели я осилил эти 40 страниц, тоже очень надеюсь что админы сделают этот х1 основным , а потом раз в год будут делать один феникс х7 для х5 и один феникс х2-3 для х1 , и будет всем счастье, тогда и феникс х7 может не будет так быстро загибаться , зная что ещё целый год не будет нового х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, IronMaid3n сказал: сам подумываю за ЕЕ стартануть, ну или за крафтера\спойлера)) Спойлер+ ее норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 57 минут назад, IronMaid3n сказал: сам подумываю за ЕЕ стартануть, ну или за крафтера\спойлера)) ЕЕ на х1 будет ОЧЕНЬ актуален! Ибо клары нет ни у кого больше до 3-й профы 😅 Ну и плюшки типа норм реса, пр… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: вот это игра! это вам не куча заходов на БФ и ОПБ с десятками твинов ДА надоела бф и 83 и фринта и закены ночные надоели очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, GodGiven сказал: ЕЕ на х1 будет ОЧЕНЬ актуален! Ибо клары нет ни у кого больше до 3-й профы 😅 Ну и плюшки типа норм реса, пр… У серафима есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Zarklain сказал: Напиши свой игровой ник, топчик ты наш, чтобы через 2 недели могли чекнуть твой лвл,. будет у тебя 3я профа или нет. А то вы все такие герои тут, готовые по 15 часов в сутки играть, при этом рассуждаете о релаксе и отсутвии гонки. На счёт времени, как я и писал у меня есть 3-4 часа свободных максимум, и не каждый день, так что время на форум найду, учитывая что пропускал весений старт и ждал осеннего х7. И ты весьма тупой кажись - я гдето писал, что не хчоу играть? Я хочу, но на х7 которого ждал, как и те люди, что составляют 10-13к онлайна первые пару месяцев на х7. И да мне достаточно поиграть 2-3 месяца в год и мне не нужна "альтернативная жизнь" в ммо на 5+ лет на х1, как тут многоие пишут. Да и в чатиках сидеть общаться с левым сбродом - нафиг надо. Этого добра за глаза в рифтах зи тп хрени хватало. омг, ты типо играл на х7 несколько раз и не знаешь моего игрового ника?) такой же как и на форуме можно и быстрее 2х недель, если ВЛом начать, а не гномом )) и да у меня тоже бизнес, работа, семья и прочие дела, а еще я сплю нормально и в отпуске в игры не играю:) тебе бы теорию по игре для начала подтянуть - локации, с какого моба сколько экспы, где выгоднее кач, резисты итд) не писали бы тут что до 76 надо 1-3 месяца качатся)) Изменено 5 августа, 2021 пользователем Жорж Милослав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Спасибо Администрации, что решили тормознуть заезженную пластинку с регулярными х7!!! х1 - наконец-то, Прайм взят за основу - браво! Только не ХФ хроники, умоляю! Вся идея будет убита. М.б. свой вариант классика? Одно окно, только хардкор! Сколько нас, таких мазахистов, останется через 3 месяца? Жду описание с нетерпением. P.S.: ..ля, где столько времени найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, Black Fire сказал: новые пользователи в игре которой 18 лет - это прямо хорошая шутка. Вы что думаете, администрация просто так отказывается от рекламы? Подавляющее большинство ру комьюнити уже знает/бывало на астериосе Основной контингент в линейке ностальгирует а не открывает что-то новое. Преимущество в финансовом плане вскроется только на долгоиграющем лоурейте (с моей точки зрения лоурейт это х1-х3) а вот в 2021 надеятся на долгоиграющий лорейт - имхо прохладная идея. Ну и да, высшего экономического у меня нет, зато опыта в сетевом администрировании больше, чем лет линейке, и описанные Вами технические трудности - мягко говоря преувеличены по моему это твоя песня: И пусть в моих поступках не было логики, Я не умею жить по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusZ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 16 часов назад, Зефир сказал: Шота не понял. Почему открытие 4 числа, а не 3? Тоже только сейчас глянул, 4-е ж суббота, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения