Algen3 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 23 минуты назад, LordS1on сказал: сразу видно тело никогда не играло на лоу рейт. во первых, на 76+ качь легче чем до 76. во вторых, на х1 дольше качаться, но не на много (это хф) и в третьих, ты привык к инкубаторам, где за пару часов делают 85. Контент можно делать и в ц шмоте, и уго даже будет больше, так как хф на 80+ это тупо балансо-бред ———————— Админ, че там с точкой шмота? Сами говорили что на 6+ Игра уже не рассчитана. Даёшь понижение шанса на точку и атт? 10%самое то Тело играло на лоу рейт и знает, о чем говорит. Во-первых - кач с 1 до 76 по времени меньше чем кач с 76 по 85. во-вторых - на х1 качаться раз в 20 дольше чем на х7 с ПА в-третьих контент можно делать на любом лвл, но лучший контент на хай лвлах. Это и ПВП, и Осады, и эпики и все, что связано с ними и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: если они будут - те лабы никто пока не знает , что пилил Админ = 8 лет. только что изменений будет много. публика данного проека это ценители хф хроник поэтому никто вас не будет пересаживать с велосипеда на верблюда... эпик фейл старт произойдет только если решат сделать не любимые всеми хроники а какой то мусор и с чего вы все решили что ето будет версия игры классик, а посте админа вероятней всего подразумевалось значение типа классика жанра а не хроника л2) 5 минут назад, Demandred сказал: Если соло водить парики, то за 2-3 часа можно апнуть 36-37 лвл, а 40 ты апаешь за прохождение профы, ну может немного меньше. Я на рпг 9 окон за день апнул с 20 до 36, если что. Потом сразу пошел делать профу, но после профы пришлось некоторых докачивать. Тут кто-то не представляет как делать 1 вторую профу, а теперь представте 9 вторых проф . И да, я знаю что там можно было купить вторую профу, но у меня просто не хватило аден на это, я купил только 5 марок в целом, на очень уж сложные квесты (потратил 5кк). как раз тут все представляют как делат ь1 профу потому что она с покон веков тут только делалась в отличии от ваших зассаных рпг и бьендов где покупали за рурры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, igore4ek сказал: как раз тут все представляют как делат ь1 профу потому что она с покон веков тут только делалась в отличии от ваших зассаных рпг и бьендов где покупали за рурры В смысле одну вторую врофу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, igore4ek сказал: подразумевалось значение типа классика жанра а не хроника л2) тогда что делалось 8 лет ( не спешно) + много изменений , если это Хф х1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вы что серьезно верите в ХФ х1 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 лежишь такой перед сном думаешь, надо чето менять в своей жизни, пора бы завязывать с линягой чтоле, а наутро узнаешь про открытие х1 на астериосе... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 #админыдайтелюдямх7# =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, iShinobi сказал: Братик, а ты оптимист я смотрю ))) братик оно так и есть просто xDD все зависит какой клиент будет стоять) 1 час назад, mrZIMA сказал: ДА Марго тебе привет от А2N )) НА скорпах ты люто стоял, хотя были места поинтереснее. привет братан) знаю места есть лучше,но скорпы моё все xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: А если стадии будут? 🙂 стадий 100% не будет) так что все ок брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: стадий 100% не будет) так что все ок брат) ну ты меня расстроил😐 как же я вас всех догонять буду 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeAngel Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 х1 супер я рад! ) Рмтешники ноют только щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Админ 8 лет готовил контент. При этом админ неоднократно высказывался о том, что эта игра по его мнению про страдания) Значит нас ждет мегахардкор) Из всех "элементов классика" на руофе мне больше всего запомнилась попытка выбить книжку на баф на криты для пп, которая за две недели так и не увенчалась успехом🤣 А, и три дня выбивания кусков на брига каску) В обще и целом: ребята, которые "играют под пивас после работы максимум 15 минут пока жена с детьми отвернулись" - не бойтесь, вам и на х7 делать нечего, там нормальные ребята уже на второй-третий день тиату убивают, пока вы фулкой наконец-то осиливаете 78 лабу (и то это при хорошем раскладе), а потом, чисто теоретически, 150-ми пухами должны разваливать 99% серва, бегающего в А грейде. Но они этого не делают. Почему?) Да потому что им в ваших локациях уже делать нечего, они воюют в фоге/стакато/соа/лоа с такими же наркоманами и вы их просто не видите) Если хотите топ контент - это КП и жопочасы, и абсолютно пофигу какие рейты) Хотите "вечерком под пивас" - тоже пофигу какие рейты, все равно киберспортсменов Вам никогда не догнать) Многие тут высказывали негатив по поводу того, что "часами стоишь в одной локации и качаешь лвл", но при этом видимо забывают, что уже 13 фениксов подряд проходят один и тот же контент с незначительными изменениями) А кто-то и вовсе во время игры каждые 3-4 дня становится на одно и то же место в гц, чтобы слить виталку всем твинкам🤣 Кстати, надеюсь хоть здесь гемы для инстов будут не нужны) Короче хватит ныть, просто "страдайте, игра про это") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 15 минут назад, Demandred сказал: Если соло водить парики, то за 2-3 часа можно апнуть 36-37 лвл, а 40 ты апаешь за прохождение профы, ну может немного меньше. Я на рпг 9 окон за день апнул с 20 до 36, если что. Потом сразу пошел делать профу, но после профы пришлось некоторых докачивать. Тут кто-то не представляет как делать одну вторую профу, а теперь представте девять вторых проф . И да, я знаю что там можно было купить вторую профу, но у меня просто не хватило аден на это, я купил только 5 марок в целом, на очень уж сложные квесты (потратил 5кк). А ты уверен, что виталка будет давать +2, де факто превращая серв с х3? Если даже лак лает, предположитенльно, только 25%. xDD ПТС х1 с 300% виталкой (как +2 местная) с фул витой, рек бонусамт, разными банками на удержание/реген виты и т.д. примерно равен местному х3 без лака. Играть сложно, но можно. И вообще удачи тебе поводить парики на старте. В жирных нубо-локах движ будет не меньше месяца, вызывая струйные семяизвержения у ждунов. Типа вот она ла2, когда толпа под Дионом сидит. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 minutes ago, KentSilver said: Админ 8 лет готовил контент. Рассмешил)) вот если бы написали что админ 2 месяца доделывал и дофоксивал, яб заквотил кучу его постов что он слишком стар и ленив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 33 минуты назад, igore4ek сказал: после первой профы 29 лаба а не соло камаолка и ты 40вый а там кусто и профа кто жадный) вот в садах евы будет потненько как и в таноре) Из 29 Лабы выйдешь 33, это не х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мне интересно будет ли востребована профессия светлого хилера на новом х1 ? Класс ЕЕ очень нравится и внешне и по геймплею, но на х5/х7 не востребован в пати, почти никуда не берут и даже на маленьком лвле в рифт не пойти из-за отсутствия снятия паралича с группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Nevia сказал: Мне интересно будет ли востребована профессия светлого хилера на новом х1 ? Класс ЕЕ очень нравится и внешне и по геймплею, но на х5/х7 не востребован в пати, почти никуда не берут и даже на маленьком лвле в рифт не пойти из-за отсутствия снятия паралича с группы. Меня больше интересует светлый танк, хотя это уже точно ностальгия и мечты, иконы нормальной у него уже не будет, а без нее танк нынче никому не нужен) А, ну и крушаков у него тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ну ты меня расстроил😐 как же я вас всех догонять буду 🙄 аххаха не знаю xDD придется что-то придумывать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, LordS1on сказал: Че тут гадать, х5 давно пора в х55 вливать. Нужна новая коовь Смешать некрофилов с болотниками. Интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 все перепугались слово классик хихихихихи.... дак вы последние года ведь тоже играли как бы на ГоДе а не на хф) такой же будет и классик)) главное Р мшот чтоб был а то БФ надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Nevia сказал: Мне интересно будет ли востребована профессия светлого хилера на новом х1 ? Класс ЕЕ очень нравится и внешне и по геймплею, но на х5/х7 не востребован в пати, почти никуда не берут и даже на маленьком лвле в рифт не пойти из-за отсутствия снятия паралича с группы. Если будет одно окно, то любых саппортов с руками будут отрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, KentSilver сказал: Админ 8 лет готовил контент. При этом админ неоднократно высказывался о том, что эта игра по его мнению про страдания) Значит нас ждет мегахардкор) Из всех "элементов классика" на руофе мне больше всего запомнилась попытка выбить книжку на баф на криты для пп, которая за две недели так и не увенчалась успехом🤣 А, и три дня выбивания кусков на брига каску) В обще и целом: ребята, которые "играют под пивас после работы максимум 15 минут пока жена с детьми отвернулись" - не бойтесь, вам и на х7 делать нечего, там нормальные ребята уже на второй-третий день тиату убивают, пока вы фулкой наконец-то осиливаете 78 лабу (и то это при хорошем раскладе), а потом, чисто теоретически, 150-ми пухами должны разваливать 99% серва, бегающего в А грейде. Но они этого не делают. Почему?) Да потому что им в ваших локациях уже делать нечего, они воюют в фоге/стакато/соа/лоа с такими же наркоманами и вы их просто не видите) Если хотите топ контент - это КП и жопочасы, и абсолютно пофигу какие рейты) Хотите "вечерком под пивас" - тоже пофигу какие рейты, все равно киберспортсменов Вам никогда не догнать) Многие тут высказывали негатив по поводу того, что "часами стоишь в одной локации и качаешь лвл", но при этом видимо забывают, что уже 13 фениксов подряд проходят один и тот же контент с незначительными изменениями) А кто-то и вовсе во время игры каждые 3-4 дня становится на одно и то же место в гц, чтобы слить виталку всем твинкам🤣 Кстати, надеюсь хоть здесь гемы для инстов будут не нужны) Короче хватит ныть, просто "страдайте, игра про это") Очень притянутая за уши логика. Есть некий сферический кап для комфортной игры на хайлвл. Понятное дело, что на разных хрониках и рейтах он отличается, но он есть. Так вот на 7м фениксе между киберспортсменами и основной массой середнячков разрыв в достижении этого капа составляет 2-3 недели. Понятно что и дальше будет разница в бусте, но она уже будет только в заточке и не столь драматичной. умножаем разрыв на разницу в рейтах и получаем в реальных условиях что этот разрыв будет месяца 4-6. Это какими же нужно крепкими нервами обладать, месяцами падать мордой в пол, либо зная наперечет топовые локи опять же лезть в жопу мира теряя в эффективности кача и пытаясь достичь этого базового капа по бусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, Nevia сказал: Мне интересно будет ли востребована профессия светлого хилера на новом х1 ? Класс ЕЕ очень нравится и внешне и по геймплею, но на х5/х7 не востребован в пати, почти никуда не берут и даже на маленьком лвле в рифт не пойти из-за отсутствия снятия паралича с группы. Конечно будет. Мы и на Фениксах и на других х1 - стартуем через ШЕ + ЕЕ + БП + БП( в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 500кк на красное и класть на рейты)) рулетка рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Хз по словам Админа за основу были взяты элементы classic серверов.Это значит стадии ведь так?Смысл тогда ваще писать про классик сервера если не будет стадий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, igore4ek сказал: 500кк на красное и класть на рейты)) рулетка рулит))) Внуку моему набери, когда 500кк на х1 поднимешь, лудоман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, nonameir сказал: Если будет одно окно, то любых саппортов с руками будут отрывать Возможно, но кто-то просто не пойдет играть на сервер без окон, но в то же время на сервер с окнами пойдут играть все, включая тех, кто просит серв без окон. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, SoklBiolla сказал: 40к просмотров в этой теме (16 часов назад создана это по 3 человека каждые 4 секунды) думаю парирует любой твой аргумент на счет онлайна Астериоса) и что такого то ,это 100 человек если будут сидеть и каждую минуту заходить в эту тему ,а не 40к человек зашло в эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 я за две недели манора на красных чампах в магаз сдам ресурсов на 3ккк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 закрывайте тему, а то люди столько строчат, что сил на игру уже не останется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения