iShinobi Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, SoklBiolla сказал: На старом Прайм х1 были чемпы? Были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Mrakobes1 сказал: качай волка, сначало ты его, а потом он тебя )) на него то будет шмот) Качнуться не проблема когда есть кенты, проблема в окнах и чтобы шмот не выпадал от мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: когда на скорпов встаешь? 3 места оставляй) думаю +- 2 недельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, stopka228 сказал: Прочитал все 33 страницы,я в восторге,админы- спасибо,жду х1. Хейтерки х1- горите в аду, не хотите играть - не играйте. Со стороны это выглядит как Дауны с синдромом ДЦП противостоят строительству больнцы онкологии, типа нам она не нежны, зачем открываете, х1- нужен другим людям, что вы этого понять не можете? Не хотите- вас никто не заставляет играть. Свой пыл оставьте при себе, если Админ сказал- так и будет. Норм засосал ))) Многие хотят х1 но просят ПА х2 или элементарно окно бафера себе или бд чтобы с другом играть .... А ты просто подлизал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: думаю +- 2 недельки Братик, а ты оптимист я смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 врываемся, отпуск уже оформлен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: думаю +- 2 недельки ДА Марго тебе привет от А2N )) НА скорпах ты люто стоял, хотя были места поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 25 минут назад, mrZIMA сказал: ПРЕДЛОжение ПРОСТО ОГОНЬ!! Но Админы не хотят голосовалку ... они хотят ДамЫнироваТЬ а ты верь как верю я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxNagibator228 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, mrZIMA сказал: Норм засосал ))) Многие хотят х1 но просят ПА х2 или элементарно окно бафера себе или бд чтобы с другом играть .... А ты просто подлизал. Слейся, Василиса, твое мнение не интересно иди с кентами поиграй в симс. х1 многие ждали, но это не твой уровень, жди следующий рейс с х7. Мы свой рейс дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, MargoRobenson сказал: думаю +- 2 недельки А если стадии будут? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Для тех кто боится перекосов между лайферами и ноулайферами, когда один пак вырезает кланы - это фиксится очень просто: 1. Первые пол года доступен только А шмот. 2. Через пол года после старта вводится лоу-Ы. 3. Через год топ-Ы. итд Да, полного равенства не будет, но оно и не нужно. Но без отрыва буста в пару грейдов тотального доминирования не получится. Если вводить грейды постепенно, то сервер долго будет идти к состоянию переточености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 16 hours ago, NewfoundFate said: Очень интересно что потом произойдет с этим х1. Очевидно на него пойдут играть много людей с х5, тех кто ходит на х7, но в целом это аудитория лоурейтов, которая просто поделит онлайн или просто со временем эти люди вернутся к себе на х5. Что дальше будет с х1? В чем смысл х1, если в принципе есть мейн х5 и у этих серверов аудитория будет 90%+ схожая. Это не мидрейт, на которых играют совсем другие люди. Че тут гадать, х5 давно пора в х55 вливать. Нужна новая коовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал: Для тех кто боится перекосов между лайферами и ноулайферами, когда один пак вырезает кланы - это фиксится очень просто: 1. Первые пол года доступен только А шмот. 2. Через пол года после старта вводится лоу-Ы. 3. Через год топ-Ы. итд Да, полного равенства не будет, но оно и не нужно. Но без отрыва буста в пару грейдов тотального доминирования не получится. Если вводить грейды постепенно, то сервер долго будет идти к состоянию переточености. Это ты по старому прайму судишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, stopka228 сказал: Слейся, Василиса, твое мнение не интересно иди с кентами поиграй в симс. х1 многие ждали, но это не твой уровень, жди следующий рейс с х7. Мы свой рейс дождались. ТЫ типо не играл на х7 ? Че ты скулишь? Я то в линейке с 2008 года я помню и х1 и х2 играл не один раз в 1 окно. Но тогда школа была и универ, а сейчас ты не вытащишь 100% ты нонейм, тот де Марго Робинсон будет 80 раньше тебя на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, LordS1on сказал: Че тут гадать, х5 давно пора в х55 вливать. Нужна новая коовь Я боюсь народ с х55 невытянет ту переточеную толпу что прийдет с х5 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Походу в отпуск возьму комп с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: Для тех кто боится перекосов между лайферами и ноулайферами, когда один пак вырезает кланы - это фиксится очень просто: 1. Первые пол года доступен только А шмот. 2. Через пол года после старта вводится лоу-Ы. 3. Через год топ-Ы. итд Да, полного равенства не будет, но оно и не нужно. Но без отрыва буста в пару грейдов тотального доминирования не получится. Если вводить грейды постепенно, то сервер долго будет идти к состоянию переточености. А - аналитика Ой просится в команду Астериуса, ой просится хВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, H2SO3 сказал: Я боюсь народ с х55 невытянет ту переточеную толпу что прийдет с х5 🤣 Хорошо написал)))) Там страшные люди есть на х5 ))) Барахла больше чем у президента 5 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Для тех кто боится перекосов между лайферами и ноулайферами, когда один пак вырезает кланы - это фиксится очень просто: 1. Первые пол года доступен только А шмот. 2. Через пол года после старта вводится лоу-Ы. 3. Через год топ-Ы. итд Да, полного равенства не будет, но оно и не нужно. Но без отрыва буста в пару грейдов тотального доминирования не получится. Если вводить грейды постепенно, то сервер долго будет идти к состоянию переточености. НУ да и будет как на руофе - вначале качались месяц до 40 лвл, а спустя 2 года за 1 день до 40 можно качнуться... Такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Интересно планируется этот серв на постоянку или как х7 будет куда то сливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 6 minutes ago, iShinobi said: Это ты по старому прайму судишь ? Это я сужу по серверу, где играл в нулевые. Когда пришел там был только Б шмот и потом с обновами постепенно добавлялись грейды. В результате топы были раза в 2-3 сильнее среднего игрока, но без фулл пати суппортов мы их на варах о осадах макали мордой в землю. Хотя без количественного превосходства они ложили нас. Там расклад был примерно такой же как на х5 - топы с подсосами против оппозиции. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Филл сказал: Интересно планируется этот серв на постоянку или как х7 будет куда то сливаться? Задавал этот вопрос на 3ей странице потом на 11 потом на 22 и так далеею..... ответа нет... как и голосвания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beznegativa Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, zPARADOX сказал: На весеннем х7 в соло биша к 6 утра был 78 с профой.... И Я не стартовал за пла на этом) дай гайд, как качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, mrZIMA сказал: Задавал этот вопрос на 3ей странице потом на 11 потом на 22 и так далеею..... ответа нет... как и голосвания Опа тысяча постов в темке, ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, mrZIMA сказал: Задавал этот вопрос на 3ей странице потом на 11 потом на 22 и так далеею..... ответа нет... как и голосвания тогда ждем доп инфы от админчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MokoPoko сказал: дай гайд, как качал Что за гайд - мое кп все в 2 окна играли в четвером было к рестарту 76 и 3 профу сделали и так многие каждый старт. Потом выспался и давишь 81-82 в субботу в гц, ЗИ и так далее. Ничего сложного Изменено 5 августа, 2021 пользователем mrZIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxNagibator228 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, mrZIMA сказал: ТЫ типо не играл на х7 ? Че ты скулишь? Я то в линейке с 2008 года я помню и х1 и х2 играл не один раз в 1 окно. Но тогда школа была и универ, а сейчас ты не вытащишь 100% ты нонейм, тот де Марго Робинсон будет 80 раньше тебя на месяц. Играл, но как таковая социальная составляющая на х7 умирает спустя 1 месяц,все выкачивают себе фул окна и играет в своих окнах- для меня это не игра, так же как и КП, я соло игрок,который на релаксе играет вечерами после работы, уложив детей спать, перед сном 2-3 часа. Открой тему и почитай посты- скулишь ты всю тему, что это хардкор и сервак не по твою душу, что ты со своей стаей бродячик собак привыкли фармить одно и тоже и для Вас х1 как ком в горле. Открой глаза,забыл, кто тебе кости в будку кидает? Я и не отрицаю, что я ноунейм, для меня это даже как комплимент звучит, играю в л2 с тех же времен и? Зачем мне вообще твои сравнения с людьми живущими в л2 и мной- обычным лайферком, который играет вечерами пару часов под пивас? Наверное взрослый мужик, а мозгов как у обсоса, который сморкается себе под ноги и думает, что тем самым выглядит круто и брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beznegativa Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, mrZIMA сказал: Что за гайд - мое кп все в 2 окна играли в четвером было к рестарту 76 и 3 профу сделали и так многие каждый старт. Потом выспался и давишь 81-82 в субботу в гц, ЗИ и так далее. Ничего сложного Да ты не понимаешь, о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1001 первый мой пости погнали дальше решать вопросы - Попросите все о ГОЛОСОВАЛКЕ пред открытием Бета-ТЕст - версии. чтобы Админы все таки спросили мнения игроков по колличеству окон и рейтам хотябы с ПА до 1.5 -1.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, rUntothehills сказал: главное что бреганы будут! Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, mrZIMA сказал: Что за гайд - мое кп все в 2 окна играли в четвером было к рестарту 76 и 3 профу сделали и так многие каждый старт. Потом выспался и давишь 81-82 в субботу в гц, ЗИ и так далее. Ничего сложного слушайте ну максимум 3 дня и ты 76 ну максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения