ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Lionze сказал: Т. Е. Ты после работы хочешь посмотреть на жопу мужского персонажа, желательно, орка, и к врачу надо мне?.. Понятненько. Эй, представители Рассы Орчих сейчас сильно обидятся, ну ты совсем не толерантный )) за аватарку даркестДандж респект) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я конечно с радостью перейду на х1, но только надеясь, что он будет, как минимум, таким же стабильным как х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 30 минут назад, Zarklain сказал: Суммируя что прочитал люди, что активно топят за х1 в основном опираются на следующие "плюсы": 1) Долгоиграющий проект, можно играть на "релаксе" много месяцев без "гонки"... - Опыт говорит об обратном, и все лоурейты жили пару лет от силы и сливались, в частности примеры, что были на Астерке. Релакс у каждого свой, и онлайн новых х7 говорит сам за себя - все хотят фана на пару месяцев и онлайн там огромный и стабильный каждый старт.. про гонку отдельно. 2) Люди ненавидят х5 за овербуст, и не хотят гонки, при этом многие тут рассуждают, что апнут 78 за пару недель "на изи".. - Мало для кого игра по 6-10 часов ежедневно - это "изи".. те кто отстанут от "гонки" столкнуться с тем, что когда они будут крабить на А грейд, народ в топ кп будет уже 80+ лвл, и любой массовый движ покажет, как 1 пак 80+ в Ы шмоте с пухами 150-300 будет срезать орды нубов 60-70 лвл в А грейде просто массухамм. И снова будет нытье про овербуст и тп, откройте хотя бы форумы прошлого прайма или даже прайда. 3) Люди ностальгируют и хотят как раньше, как 10-15 лет назад... - Но так уже не будет вам не вернуться ваши 15-20 лет.. а болтать в чатике часами заводя новых друзей в 30+ сомнительное удовольствие. Вспомните только классик официальный, как его хотели и все прямо горели. А в итоге онлайн на старте был огромный, но упал на дно уже через месяц-два. Я просто ждал х7, и пишу тут, тк, как видно больше-то и некуда, х7 вероятнее всего не будет. А начинать на новом х1 – это самообман для меня. У меня не будет стока времени и сил играть, чтобы быть хотя бы в середнячке, при том на х7 я мог перекрыть это донатом колов, чтобы затарить шмот нормльный, тут же нужен лвл будет, а это сотни часов игры, которых у меня нет, даже если буду платить за кач. Да и тратить тонну сил и времени, чтобы в ноябре увидеть онлайн в1-2к максимум, с ребятами, одетыми в 84 шмот, нафармить который мне будет многократно сложнее, чем +10 сет и +16 ы84 пушку на х5 с АК и другим эпиком. Удачи вам на старте х1, сил и терпения.. Ах да, наиболее смелые – напишите свои игровые ники перед стартом, кто там собирался за 2 недели 3ю профу взять, сервер должен знать своих героев\балаболов. Сразу видно, про классик офф знаешь только по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Вы только того, кто прошлой осенью КЛил не зовите. мы туда даже не макались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujhsys44 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А по поводу х1. Может, кому и нравится идея, может, найдутся любители хардкора в 30 лет, но я пробовал играть на предыдущем х1, и с онлайном по 3 часа в день ты будешь спойлом 16 лвла против чаров 76 с ноблом. Не будешь, ибо вы не встретитесь. Ты встретишь другого спойла 17 лвл и с ним будешь выяснять кому ТУТ сполить кости. И онлайн 3 часа это нормально, ВПОЛНЕ достаточно. Ноулайфер чтоль? если 3 часа для тебя мало...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Было бы круто, если админ запилил бы сразу инфу, что не будет никакого старта весной, что бы люди играли спокойно на х1 и задавали миллион вопросов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Предлагаю не строить теорий а смиренно ждать описание сервера, ещё раз всех Грац ребята с кем увижусь на полях прайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, CoronaExtra сказал: Было бы круто, если админ запилил бы сразу инфу, что не будет никакого старта весной, что бы люди играли спокойно на х1 и задавали миллион вопросов если будет этот х1 мейном , для последующих х2-х3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: если будет этот х1 мейном , для последующих х2-х3 . По логике так и должно быть. Ведь это новая концепция серверов х1, значит следующие будут х3 классик, которые будут влиты в этот х1. А хайфай пвп сервера будут влиты в х5 хайфай. Но это только @Admin знает, к сожалению тут хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ура ! я несказанно рад ! это пушка ! бомба ! Моя тема выстрелила ухтыж !😎💣🖤 не только что сервер открывается , а что администрация следит за каждыми темами и прислушивается к мнению игроков ! Респект всем кто топил за х1 и новый проект , очень жду настройки.😀 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ПРОСТО СНОГШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИНЫ Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!)СПАСИБО,Я МОГУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА АСТЕРИУСЕ,ВСЕ ОСТЛЬНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВОНЮЧАЯ СРАНАЯ ДОНАТНАЯ БЛЮВОТНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, CtrlX сказал: Ура ! я несказанно рад ! это пушка ! бомба ! Моя тема выстрелила ухтыж !😎💣🖤 не только что сервер открывается , а что администрация следит за каждыми темами и прислушивается к мнению игроков ! Респект всем кто топил за х1 и новый проект , очень жду настройки.😀 вот этот гавнюк что заварил всю кашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Зачем люди спрашивают про х7, если анонс х1 ?) Естественно не будет х7 уже. они просто в ах... в шоке от того что нельзя крабить соа и школу сутками и покупать голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 понятное дело что это точно не будет хф. что нибудь после или до хф? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, мне30летаявл2 сказал: Здравствуйте ув администрация (подлизался проверяй) все таки можно ли сделать премиум аккаунт в трех вариациях. 1) как вы хотите х1.25 2)сделать чуть подороже х1.5 3)сделать дорого (для работяг с завода у когорых нет много времени задротить) х2 З.Ы шахтеров не касается))) и все таки хотелось бы надеятся что вы сделаете хроники хф, или хотя бы с постепенным открытием этих хроник, но начиная с финала =З))) надеюсь многие меня поддержат) ах да и хотелось бы все таки 2 окна. 1 + донат 1, или как на х7. 2+1за донат) ПРЕДЛОжение ПРОСТО ОГОНЬ!! Но Админы не хотят голосовалку ... они хотят ДамЫнироваТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Голосую за грацию)))Рец дино крашера за миллард аден....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: вот этот гавнюк что заварил всю кашу))) ник дайте этого говнюка в игре - я тебя ПКшить буду по кд на твоем х1 (и не только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 55 пользователей сидит в теме, было бы еще не плохо расширить количество человек в клане, как было в 2010 м, облегченное снятие ПК, раз пошла такая пьянка. Ну и если бы анонсировали, что смерть в пвп не будет есть проценты, то никто бы за них не трясся, был бы замес) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Mishura01 сказал: понятное дело что это точно не будет хф. что нибудь после или до хф? как думаете? это точно будет ХФ, возможно с некоторыми хорошими фишками классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 а как ты будешь пкашить его, он тебя перекачается рано или поздно и ты отстанешь и будешь мишурой, для пк контента нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ждем описания сервера всем кланом и раздела с рекрутингом, дабы немного добрать пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Karrion сказал: вмещают себя не хроники а сервера ,на офе самое мощное оборудование вмещает в себя 6к онлайн ,тут как админ написал 8к ,значит тут оборудование мощнее чем на руофе) ^ если что, этот мусор ко мне никакого отношения не имеет, если вдруг людей начнет кидать и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Torntoshatters сказал: это точно будет ХФ, возможно с некоторыми хорошими фишками классика ну и кто там будет играть на хф х1? кроме тебя конечно. это же не феникс. хотя сливать туда из MEDEA сервера, ну это такое себе, не интересно. только для челиков оттуда. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Mishura01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, ГивиЗурабович сказал: смерть в пвп не будет есть проценты, то никто бы за них не трясся, был бы замес) Дельное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Mishura01 сказал: ну и кто там будет играть на хф х1? кроме тебя конечно. это же не феникс Если админы не переборщат с усложнениями, то много кто. Астериос по дефолту много легче ПТС хфа, облегчённые мобы, старые локации через парадокс тп, чемпы с повышенным опытом, дропом и спойлом, и т.д. Можешь даже посмотреть на реакцию сообщества в этой теме, стартовый онлайн будет высок, кто-то отвалится, но такое и на х7 происходит. В целом х1 должен играть месяца на 2-3 дольше дефолтного х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиманВоевода Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Хочется иметь понимание до старта какие сетапы будут рулить в гвг или затянутых пвп? Какие все таки будут хроники и макс лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, mrZIMA сказал: Тоже сидим с кентами думаем, че делать. Фениксы мы фармили по 2-3 тыс голды и забивали, там все было отработано до мелочей. А тут даже Б шмота нету... пипец качай волка, сначало ты его, а потом он тебя )) на него то будет шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, ЛиманВоевода сказал: Хочется иметь понимание до старта какие сетапы будут рулить в гвг или затянутых пвп? Какие все таки будут хроники и макс лвл? все узнаешь на днях. Но Админ сам писал про ТХ и глада странице на 3-5 тут в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 На старом Прайм х1 были чемпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxNagibator228 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Прочитал все 33 страницы,я в восторге,админы- спасибо,жду х1. Хейтерки х1- горите в аду, не хотите играть - не играйте. Со стороны это выглядит как Дауны с синдромом ДЦП противостоят строительству больнцы онкологии, типа нам она не нужна, зачем открываете, х1- нужен другим людям, что вы этого понять не можете? Не хотите- вас никто не заставляет играть. Свой пыл оставьте при себе, если Админ сказал- так и будет. Изменено 5 августа, 2021 пользователем stopka228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения