Zarklain Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Суммируя что прочитал люди, что активно топят за х1 в основном опираются на следующие "плюсы": 1) Долгоиграющий проект, можно играть на "релаксе" много месяцев без "гонки"... - Опыт говорит об обратном, и все лоурейты жили пару лет от силы и сливались, в частности примеры, что были на Астерке. Релакс у каждого свой, и онлайн новых х7 говорит сам за себя - все хотят фана на пару месяцев и онлайн там огромный и стабильный каждый старт.. про гонку отдельно. 2) Люди ненавидят х5 за овербуст, и не хотят гонки, при этом многие тут рассуждают, что апнут 78 за пару недель "на изи".. - Мало для кого игра по 6-10 часов ежедневно - это "изи".. те кто отстанут от "гонки" столкнуться с тем, что когда они будут крабить на А грейд, народ в топ кп будет уже 80+ лвл, и любой массовый движ покажет, как 1 пак 80+ в Ы шмоте с пухами 150-300 будет срезать орды нубов 60-70 лвл в А грейде просто массухамм. И снова будет нытье про овербуст и тп, откройте хотя бы форумы прошлого прайма или даже прайда. 3) Люди ностальгируют и хотят как раньше, как 10-15 лет назад... - Но так уже не будет вам не вернуться ваши 15-20 лет.. а болтать в чатике часами заводя новых друзей в 30+ сомнительное удовольствие. Вспомните только классик официальный, как его хотели и все прямо горели. А в итоге онлайн на старте был огромный, но упал на дно уже через месяц-два. Я просто ждал х7, и пишу тут, тк, как видно больше-то и некуда, х7 вероятнее всего не будет. А начинать на новом х1 – это самообман для меня. У меня не будет стока времени и сил играть, чтобы быть хотя бы в середнячке, при том на х7 я мог перекрыть это донатом колов, чтобы затарить шмот нормльный, тут же нужен лвл будет, а это сотни часов игры, которых у меня нет, даже если буду платить за кач. Да и тратить тонну сил и времени, чтобы в ноябре увидеть онлайн в1-2к максимум, с ребятами, одетыми в 84 шмот, нафармить который мне будет многократно сложнее, чем +10 сет и +16 ы84 пушку на х5 с АК и другим эпиком. Удачи вам на старте х1, сил и терпения.. Ах да, наиболее смелые – напишите свои игровые ники перед стартом, кто там собирался за 2 недели 3ю профу взять, сервер должен знать своих героев\балаболов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0ng Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 1 минуту назад, Крафт сказал: Ну это я типо оптимистично настроен про 3 года, можно же представить открытие нового х2(раз в год) который вольют в х1 Если 3 месяца то это печальная попа боль, где скорее всего будет проблема и со спиритами, сосками, что сильно попортит удовольствие от игры когда всё потухнет. Один фиг буду стартовать вдруг проект себя оправдает и всё удачно. У таких как этот проектов 2 варианта или эпик фейл или нечто такое что каждый из нас будет вспоминать в последнюю минуту своей жизни. Кстати неплохой вариант на случай, если сервер выстрелит - делать раз в год какой нибудь х1.5 и вливать его потом в х1. А х7 так же открывать раз в год и продолжать вливать в х5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 1 минуту назад, Zarklain сказал: 3) Люди ностальгируют и хотят как раньше, как 10-15 лет назад... - Но так уже не будет вам не вернуться ваши 15-20 лет.. а болтать в чатике часами заводя новых друзей в 30+ сомнительное удовольствие. Вспомните только классик официальный, как его хотели и все прямо горели. А в итоге онлайн на старте был огромный, но упал на дно уже через месяц-два. Я просто ждал х7, и пишу тут, тк, как видно больше-то и некуда, х7 вероятнее всего не будет. А начинать на новом х1 – это самообман для меня. У меня не будет стока времени и сил играть, чтобы быть хотя бы в середнячке, при том на х7 я мог перекрыть это донатом колов, чтобы затарить шмот нормльный, тут же нужен лвл будет, а это сотни часов игры, которых у меня нет, даже если буду платить за кач. Да и тратить тонну сил и времени, чтобы в ноябре увидеть онлайн в1-2к максимум, с ребятами, одетыми в 84 шмот, нафармить который мне будет многократно сложнее, чем +10 сет и +16 ы84 пушку на х5 с АК и другим эпиком. Классик был еще по подписке, так что я бы не сравнивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarklain Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: Классик был еще по подписке, так что я бы не сравнивал. тот же лак по сути, так что теже яйца тока в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крафт Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: Так и будет, новая концепция классики вышла, спустя 8 лет, значит ожидать новой линейке серверов т.к. медею скорее всего уберут со временем полностью Ну на таком сервере я готов играть. У меня уже шестерёнки все полопались от вариантов старта и развития. Весь мой 10-и летний опыт фениксов порушился, думать по новой сложнА но интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Только что, Zarklain сказал: тот же лак по сути, так что теже яйца тока в профиль. Не совсем, тут голд можно купить в игре, да и 25% буст от ПА это такое, если честно :). В зависимости от цены на голд я бы задумался когда его вообще стоит брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ujhsys44 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 (edited) 20 минут назад, Demandred сказал: Ну без окон совсем это будет сервер исключительно для ценителей :). Как говорили выше, невозможно даже будет завести ушедшего в отпуск бафера/барда и игра в кп застопорится. Как однажды говорил админ - 3 окна это идеальное количество, в случае с х1 я с ним согласен. А может вы просто имеете закостенелый взгляд на Л2?) Очнись Л2 начиналась не с КП , а с Кланов. И именно про клан и есть эта игра. Набор в Группу- А НЕ КП! ведётся из списочного состава клана\альянса имеющего место быть на данный момент. А если ты такой Л2 не знаешь. То может ты её не знаешь вовсе? Люди имеют особенность притираться в постоянный коллектив , но ты уверен , что именно тебя -ЭТО интересует? Или для тебя Биш в Отпуске = блин..юнит отвалился ..гдет себе нового найти и что делать , а то Я фармить не могу Edited August 5, 2021 by Ujhsys44 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoklBiolla Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 1 минуту назад, Zarklain сказал: тот же лак по сути, так что теже яйца тока в профиль. я стартовал на классике, был отличный сервер, но играть было очень дорого (3 окна на то время 30 долларов в месяц) это нельзя сравнивать с голдой на астериосе которую можно получить игровым путем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ydyta9 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 1 минуту назад, SoklBiolla сказал: я стартовал на классике, был отличный сервер, но играть было очень дорого (3 окна на то время 30 долларов в месяц) это нельзя сравнивать с голдой на астериосе которую можно получить игровым путем Там даже не было чемпов и виталити, это совсем другой проект и хроники ) мне очень интересно что будет на Астериосе, и будет ли больше рекламы, в яндексе даже инфы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArаStyle Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 3 минуты назад, SoklBiolla сказал: я стартовал на классике, был отличный сервер, но играть было очень дорого (3 окна на то время 30 долларов в месяц) это нельзя сравнивать с голдой на астериосе которую можно получить игровым путем да не, 1-2 раза покупаешь, потом сам себя окупаешь голдой, если правильно фармить ,то покупаешь сертификаты:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarklain Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 5 минут назад, Demandred сказал: Не совсем, тут голд можно купить в игре, да и 25% буст от ПА это такое, если честно :). В зависимости от цены на голд я бы задумался когда его вообще стоит брать. ушли из классика в основном из-за того что оказалось слишком хардкорно.. так что если тут не будет чего-то облегчающего кач раза в 2-3, то кончится всё как с праймом 10 лет назад или с классиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ansible Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 3 минуты назад, ydyta9 сказал: Там даже не было чемпов и виталити, это совсем другой проект и хроники ) мне очень интересно что будет на Астериосе, и будет ли больше рекламы, в яндексе даже инфы нет. будет аншлаг инфа 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoil2021 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 6 минут назад, Ujhsys44 сказал: Л2 начиналась не с КП , а с Кланов. И именно поро клан и есть эта игра. Набор в Группу- А НЕ КП! ведётся из списочного состава клана имеющего место быть на данный момент. А если ты такой Л2 не знаешь. То может ты её не знаешь вовсе? Скорее всего ты отстал просто от жизни на 15 лет. Л2 это про КП, а не про кланы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torntoshatters Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 4 минуты назад, Ujhsys44 сказал: А если ты такой Л2 не знаешь. То может ты её не знаешь вовсе? Спасибо что ввел в курс, как происходит жизнь на дне мариинской впадины, не волнуйся ты обязательно притрешься к таким же как и ты амебам в списке своего рофлоклана и вы обязательно пофармите рб 40 уровня, думаю ради этого ты и собираешься на этот проэкт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крафт Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Я прям уверен, что админы сидели и обсуждали как сначала дадут анос сервера но описание сразу не будет. Что бы посмотреть на всеобщую реакцию из паники, незнания. Это как в детстве, ты знаешь что будет подарок но не знаешь какой, надеешься на приставку и боишься что будут носки. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ujhsys44 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 10 минут назад, SoklBiolla сказал: я стартовал на классике, был отличный сервер, но играть было очень дорого (3 окна на то время 30 долларов в месяц) это нельзя сравнивать с голдой на астериосе которую можно получить игровым путем Согласен- Классика была хороша. Одна беда= не зайти в игру без оплаты...совсем не зайти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarklain Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 22 минуты назад, ydyta9 сказал: х7 в этом году не будет. узбагойтесь уже. Возможно он вообще не скоро будет. Играйте на своем х5 болоте в релаксе, ваши персонажЫ остались. с чегоу тебя вообще такое представление-то? Половина, если не больше, тех кто стабильно игарет 1-2 раза в год на новых фениксах вообще НИКОГДА не играют на х5. Разве что зайти лак оплатить с колов, что там были на старых персах. Люди играют на фениксе, как партию в настолку - развитие самый старт - самый смак, получить кайф от кача, пвп первых чистых осад и ТВ, без ереточенных имбопаков - это все любят в х7. И этого как раз надо 1-2, мексимум 3 месяца людям. На 3-4 месяц остаются те кто фармят, или ребята, что соло хотят взять хиро, тиких тоже много, стабильно левые пацаны, что норм впахивали и с прямыми руками брали хиро на расных классах как раз после того, как основные кланы и их "заливныхе хиро" сваливали с сервера. Очень многим людям нужно именно это, как разх 1-2 раза в год. Те кто играют на х5 и прееходит на х7 - по онлайну видно, это - 3-4к на х5 всего, а от 13к на х7 - это треть от силы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГивиЗурабович Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 14 минут назад, Zarklain сказал: Суммируя что прочитал люди, что активно топят за х1 в основном опираются на следующие "плюсы": 1) Долгоиграющий проект, можно играть на "релаксе" много месяцев без "гонки"... - Опыт говорит об обратном, и все лоурейты жили пару лет от силы и сливались, в частности примеры, что были на Астерке. Релакс у каждого свой, и онлайн новых х7 говорит сам за себя - все хотят фана на пару месяцев и онлайн там огромный и стабильный каждый старт.. про гонку отдельно. 2) Люди ненавидят х5 за овербуст, и не хотят гонки, при этом многие тут рассуждают, что апнут 78 за пару недель "на изи".. - Мало для кого игра по 6-10 часов ежедневно - это "изи".. те кто отстанут от "гонки" столкнуться с тем, что когда они будут крабить на А грейд, народ в топ кп будет уже 80+ лвл, и любой массовый движ покажет, как 1 пак 80+ в Ы шмоте с пухами 150-300 будет срезать орды нубов 60-70 лвл в А грейде просто массухамм. И снова будет нытье про овербуст и тп, откройте хотя бы форумы прошлого прайма или даже прайда. 3) Люди ностальгируют и хотят как раньше, как 10-15 лет назад... - Но так уже не будет вам не вернуться ваши 15-20 лет.. а болтать в чатике часами заводя новых друзей в 30+ сомнительное удовольствие. Вспомните только классик официальный, как его хотели и все прямо горели. А в итоге онлайн на старте был огромный, но упал на дно уже через месяц-два. Я просто ждал х7, и пишу тут, тк, как видно больше-то и некуда, х7 вероятнее всего не будет. А начинать на новом х1 – это самообман для меня. У меня не будет стока времени и сил играть, чтобы быть хотя бы в середнячке, при том на х7 я мог перекрыть это донатом колов, чтобы затарить шмот нормльный, тут же нужен лвл будет, а это сотни часов игры, которых у меня нет, даже если буду платить за кач. Да и тратить тонну сил и времени, чтобы в ноябре увидеть онлайн в1-2к максимум, с ребятами, одетыми в 84 шмот, нафармить который мне будет многократно сложнее, чем +10 сет и +16 ы84 пушку на х5 с АК и другим эпиком. Удачи вам на старте х1, сил и терпения.. Ах да, наиболее смелые – напишите свои игровые ники перед стартом, кто там собирался за 2 недели 3ю профу взять, сервер должен знать своих героев\балаболов. 1 пункт,долгоиграющий проект,именно!А не 1 ,два месяца,какие люди хотят игры в один два месяца?Очевидно доширакофортосоафармеры. 2.Каждая мало-мальски играющая еденица докачаеться до буста,овербуста будет очень мало,а те кто будет,обычно уходят быстро. 3.Жди икс 7,он вернеться,ты ждал икс 7,мы икс 1,мы дождались,а твоих икс 7 вон сколько в архиве,аналитика так себе,иди готовься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 (edited) 37 минут назад, Лестер сказал: ОБТ не хотелось бы. Лучше путь в неизвестность, только описание и все. А то хитрожопы на обт узнают кто в мете и как фаст кач делать и у них будет преимущество на старте. это тест, не факт что там не будет багов, на пример как было с клиентом ГоДа и 7 человек в пати. так что ОБТ надо 100% 26 минут назад, Demandred сказал: даже будет завести ушедшего в отпуск бафера/барда и игра в кп застопорится. тут 100% согласен, по моим скромным подсчетам для норм функционала КП(если будет одно окно- один комп), надо человек 20 а то и 25. с учетом доп окон бафа и замен в мейне. Edited August 5, 2021 by ИСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Верю в реинкарнацию х55, а то эти ваши соревнования на х1 по высиживанию геморроя на любителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamagerWilson Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Ну что ???!!! Соски поросячие!!! Не верили в х1 ??!! Умойтесь собственной уриной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 33 минуты назад, Ujhsys44 сказал: Ток не начинай о женских персонажах. А то к психотерапевту отправлю..) Открою тебе тайну - 80% Муж.пола не могут играть за женских персов. Если не понимаешь , то просто помолчи. Гномка не считается ) Т. Е. Ты после работы хочешь посмотреть на жопу мужского персонажа, желательно, орка, и к врачу надо мне?.. Понятненько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ansible Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 (edited) 5 минут назад, ИСТ сказал: это тест, не факт что там не будет багов, на пример как было с клиентом ГоДа и 7 человек в пати. так что ОБТ надо 100% тут 100% согласен, по моим скромным подсчетам для норм функционала КП(если будет одно окно- один комп), надо человек 20 а то и 25. с учетом доп окон бафа и замен в мейне. ист ор вест забор тебе писец :D Edited August 5, 2021 by Ansible Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ujhsys44 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 (edited) Пол года буду играть до 3 профы и буду получать фан каждый день. и что?) а тот кто видит Л2 в том что-бы в ней жить по 12 часов... будет там намного раньше , и что?) Посмотрим кто сможет в марафон , а не спринт. Edited August 5, 2021 by Ujhsys44 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Что-то мне подсказывает, что если лак будет добавлять только 0.25, то большинство людей и тратиться то на него не будут. Было бы с лаком х1,5 или х2, то точно бы все брали. А так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ujhsys44 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: Что-то мне подсказывает, что если лак будет добавлять только 0.25, то большинство людей и тратиться то на него не будут. Было бы с лаком х1,5 или х2, то точно бы все брали. А так... мб в том и смысл?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ansible Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 (edited) я предлагаю не наводить суету, это будет новый концепт судя по всему, многие кто тут рассуждают имейте это ввиду 🤫 Edited August 5, 2021 by Ansible Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Только что, Ujhsys44 сказал: мб в том и смысл?) Лак - это заработок админа. Тогда проще его вообще не добавлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoRDeMoRD Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 2 минуты назад, Ansible сказал: ист ор вест забор тебе писец :D Вы только того, кто прошлой осенью КЛил не зовите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 4 минуты назад, Ansible сказал: ист ор вест забор тебе писец :D изделию номер два привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts