Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Провокатор - О да , всё так и есть!)

Кто не сможет в Новый х1- тот просто слабый! Это факт.

А кто смог - покажет пара, тройка лет.

Изменено пользователем Ujhsys44

14 часов назад, zPARADOX сказал:

Как жаль, мой братик@MargoRobenson не поиграет в 9 окон

P. S ищу Пак на х1 с кучкой своих бойцов)) 

Все планы коту под хвост, ожидал х7, на таких рейтах не играл, не представляю развитие патьки

Боже, жополиз куда тебе на х1 идти?))

Купил я значит ноут плюсом к компу, игровое кресло. Планирую ворваться после долгого перерыва на осенний х7, а тут жопаБольХ1сервер; на котором без онлайна 6-8 часов делать нечего. 

8 минут назад, HawkC4 сказал:

Ну что за манера - попрошайничать?

попрошайничество? я прошу мне что то дать бесплатно? или я часто ною на форуме ? вы что то знаете за меня конкретно?  у вас не много непонятное видение ))) я лишь предлагаю, а как будет так будет. как говорится что дадут то и съедим, выбор не велик... 

1 минуту назад, ХолодныйСинтез сказал:

Купил я значит ноут плюсом к компу, игровое кресло. Планирую ворваться после долгого перерыва на осенний х7, а тут жопаБольХ1сервер; на котором без онлайна 6-8 часов делать нечего. 

Ты чо начинаешь мне что засумонить @ArаStyle

1 час назад, ГивиЗурабович сказал:

Что ты там интерессно умного написал?А еще ты не думал,что есть люди,которые все время играли на лоу рейтах и им интерессно вот эта атмосфера,походу на лоу рб,пвп за споты на долгие месяцы,а не забились в локи,зи,рифт и все,в домике,пускай без бафа,пускай без шмота,пусть где то бегают страшные хай лвл персы,это другой мир.

Я думаю, что ты не прав. Люди идущие играть на Лоу рейт делятся на два типа: хардкор игроки и пацаны пытающиеся вернуться в 2007. Так вот первые свой фан на любом сервере получат, им по большому счету без разницы х1 или х7, астериос или руофф. Вторые сфейлятся как только увидят против себя классненько года в дк пацанов с трехсотыми стволами, если вообще их увидят, а не будут жить крабингом. 

В принципе, я вижу один плюс от этого сервера - Медея после него немного оживет

2 минуты назад, Dott сказал:

Ты чо начинаешь мне что засумонить @ArаStyle

он и так где то тут ползает среди комментариев )

Только что, ХолодныйСинтез сказал:

он и так где то тут ползает среди комментариев )

Конечно ведь я тут два года уже боролся за х1 он не верил и проиграл 

3 минуты назад, Lionze сказал:

Я думаю, что ты не прав. Люди идущие играть на Лоу рейт делятся на два типа: хардкор игроки и пацаны пытающиеся вернуться в 2007. Так вот первые свой фан на любом сервере получат, им по большому счету без разницы х1 или х7, астериос или руофф. Вторые сфейлятся как только увидят против себя классненько года в дк пацанов с трехсотыми стволами, если вообще их увидят, а не будут жить крабингом. 

В принципе, я вижу один плюс от этого сервера - Медея после него немного оживет

На третей осаде на прошлом икс 1 уже миды бегали в ы 80 по идее,составляли конкуренцию,была драка на многих замках,если осады вернут,как раньше,будет весело

2 минуты назад, Dott сказал:

Конечно ведь я тут два года уже боролся за х1 он не верил и проиграл 

за что ты так с нами со старперами? У нас уже спина, суставы, кишечник. Нам нельзя х1

22 минуты назад, ГивиЗурабович сказал:

а кто это?Второе это Винг?Я люто чет в голосину от второго его врыва точно бы кондражку схватил.

Да

Скорее бы описание сервера,а-то ни фига не понятно,то-ли бежать покупать дополнительно ноут,то-ли бежать покупать валокордин

Только что, ХолодныйСинтез сказал:

за что ты так с нами со старперами? У нас уже спина, суставы, кишечник. Нам нельзя х1

Брат, то что мы играли так давно назад уже не то что сейчас, поверь лучше х1 чем реалии нынешних х7. 

Только что, Schogetten сказал:

Куда будет вливаться сервер впоследствии?

в х55,это же очевидно

3 минуты назад, Dott сказал:

Брат, то что мы играли так давно назад уже не то что сейчас, поверь лучше х1 чем реалии нынешних х7. 

Ну тут из крайности в крайность. Хотя бы х3, что бы хоть через 1.5 месяца начать фаниться на хай лвл. А тут с пт по 4 часа я думаю уйдет месяца 3-4 только на раскачку.  

4 минуты назад, ГивиЗурабович сказал:

На третей осаде на прошлом икс 1 уже миды бегали в ы 80 по идее,составляли конкуренцию,была драка на многих замках,если осады вернут,как раньше,будет весело

Третья осада, это минимум 6ая неделя сервера, т. е. полтора месяца со старта. 

Имхо, ты типичный представитель пацанов, которые хотят вернуться в 2007))) 

Вообщем, ставлю на телефоне напоминалку, спрошу через месяц после старта как ты там) 

2 часа назад, Жорж Милослав сказал:

ну косынка твой уровень, судя по тому как ты рассуждаешь про скорость кача,

76 лвл соло игрок возьмет за пару недель, а не за 3 месяца... откуда я знаю? я сам соло играю , на х7 это 1.5 дня (ВЛом можно прилично быстрее)..

ни про залив виталки ни про аое кач ты видимо не слышал в этой игре, тем более про офф пати саппорт, камы, лабы, 7рб итд

давай честно - ты про не умеешь играть :) и это выжирается не в незнании хроник, а в НЕ способности получать удовольствие на любом уровне игры, тебе вечно мало и ты завидуешь хай лвлам - тому чего у тебя нет

хватит уже писать как у тебя мало времени и какой ты занятой весь мэн, попутно строча через каждые 10 минут сообщения на игровом форуме :) занимайся делами важными и не ной, не хочешь играть - не играй...

тут демократии нет, хватит уже :) 

Напиши свой игровой ник, топчик ты наш, чтобы через 2 недели могли чекнуть твой лвл,. будет у тебя 3я профа или нет. А то вы все такие герои тут, готовые по 15 часов в сутки играть, при этом рассуждаете о релаксе и отсутвии гонки. На счёт времени, как я и писал у меня есть 3-4 часа свободных максимум, и не каждый день, так что время на форум найду, учитывая что пропускал весений старт и ждал осеннего х7.

И ты весьма тупой кажись  - я гдето писал, что не хчоу играть? Я хочу, но на х7 которого ждал, как и те люди, что составляют 10-13к онлайна первые пару месяцев на х7. И да мне достаточно поиграть 2-3 месяца в год и мне не нужна "альтернативная жизнь" в ммо на 5+ лет на х1, как тут многоие пишут. Да и в чатиках сидеть общаться с левым сбродом - нафиг надо. Этого добра за глаза в рифтах зи тп хрени хватало.

3 минуты назад, ХолодныйСинтез сказал:

Ну тут из крайности в крайность. Хотя бы х3, что бы хоть через 1.5 месяца начать фаниться на хай лвл. А тут с пт по 4 часа я думаю уйдет месяца 3-4 только на раскачку.  

Ничего мы своих не бросаем будем помогать все друг другу) 

4 hours ago, Кхал said:

У тех кто мечтал задушить и не выпускать с гремлинов появились реальные шансы)

Изи, буду искать тебя по макроса! Хотя ты пока всех не выкачаешь не появишся....

27 минут назад, RampageWTF сказал:

Да не ребят, ну х1 и астерка, ну не пойдет она, лично мое мнение.

Ну главная проблема нет гарантий что сервер про живёт с приличным онлайном хотя бы 3+ года, люди бояться тратить усилия в пустую.

Изменено пользователем Крафт

8 минут назад, Dott сказал:

в том и речь, если поменяются одни рейты это одно, но если меняются хроники и концепция это боль

4 минуты назад, Lionze сказал:

Вообщем, ставлю на телефоне напоминалку, спрошу через месяц после старта как ты там) 

Как минимум прошлый х1 был 8 лет назад и мобы которые были раньше не давали за две недели одеть фул веспер нубл, по моему вы просто быстро привыкли что до 80 можно качаться в сратом Ц грейде. 

3 минуты назад, Крафт сказал:

Ну главная проблема что нет гарантий, что сервер про живёт с приличным онлайном хотя бы 3+ года, люди бояться тратить усилия в пустую.

3 года? о чем ты 🤣

8 минут назад, Lionze сказал:

Зачем?Если можно зайти в статистику сервера и посмотреть.Я не типичный кстати,я уникальный.

Думаю , что наш Абаддон не дурак. Этот человек зарабатывает со своего детища, и прекрасно понимает , что в 2021 году людям нужно чтот новое и интересное.  ИМХО- нас ждёт  УНИКАЛЬНЫЙ ГИБРИД. 

Даёшь НьюЛайф! Только Хардкор и вечная Молодость!

P.S.  рабочие дебафы овера и тд.. ммм вкусНяшка

Изменено пользователем Ujhsys44

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...