Врозыске Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Leshtantsder сказал: А почему 4 сентября? Если пятница будет 3? Кстати да... всегда же в пятницу вечером блин... за субботу (выходной у нормальных людей коим я не являюсь) можно все ногти сгрызть в ожидании открытия Изменено 5 августа, 2021 пользователем Врозыске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirak Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Кстат тоже интересно , почему не 3го? Всем бы сервером врубили бы шафутинского 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Меня больше волнует сколько можно будет запускать окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Не совсем актуально, статистика статискикой, а у астериоса своя статистика. Уже некоторые сервера, не будем называть какие, открыли х1 на птс сборке что увенчалось провалом, так как у каждого сервера есть своя атмосфера и своя аудитория, и когда какие то перемены, добром они никогда не заканчивались. Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь, которые ждали открытия как никогда. Уважаемая администрация, ну вы серьезно? Откройте голосовалку и увидите что х1 провалится в голосовании 99.99%. Все просто и объяснять почему так нет смысла, но вкратце, ЛА2 старая сама по себе и новых игроков 5%, ост старички которые начинали с начальных хроник, может быть по этим критериям вы открываете сервер х1, но учитывайте факт того что все выросли и ходят на работу, у многих семьи, дети и нет времени столько проводить в игре. А теперь на последок подумайте, кто придет на х1 и будет задротить на добром всеми любим астерике, если на нем нужно впахивать)? Все приходили на этот сервер за ФАНОМ. Сильно не критикуйте меня, я просто сильно полюбил астерик, так как нет уже альтернатив и тут и эта альтернатива уходит под воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, ПетрПетрович сказал: Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь, которые ждали открытия как никогда. У меня есть инфа, что с этой новостью с другого проекта прийдет 4 клана и порядка 14 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь. Чем парируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунтарио Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, GhostEnri сказал: Меня больше волнует сколько можно будет запускать окон? Тоже очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 18 минут назад, nonameir сказал: Лучше откройте игрокам х7 их Феникс одновременно с х1 и все довольны. ага и на 50 страницы ПАЧИМУ ОТКРЫЛИ ДВА СЕРВЕРА одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, ПетрПетрович сказал: Не совсем актуально, статистика статискикой, а у астериоса своя статистика. Уже некоторые сервера, не будем называть какие, открыли х1 на птс сборке что увенчалось провалом, так как у каждого сервера есть своя атмосфера и своя аудитория, и когда какие то перемены, добром они никогда не заканчивались. Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь, которые ждали открытия как никогда. Уважаемая администрация, ну вы серьезно? Откройте голосовалку и увидите что х1 провалится в голосовании 99.99%. Все просто и объяснять почему так нет смысла, но вкратце, ЛА2 старая сама по себе и новых игроков 5%, ост старички которые начинали с начальных хроник, может быть по этим критериям вы открываете сервер х1, но учитывайте факт того что все выросли и ходят на работу, у многих семьи, дети и нет времени столько проводить в игре. А теперь на последок подумайте, кто придет на х1 и будет задротить на добром всеми любим астерике, если на нем нужно впахивать)? Все приходили на этот сервер за ФАНОМ. Сильно не критикуйте меня, я просто сильно полюбил астерик, так как нет уже альтернатив и тут и эта альтернатива уходит под воду. Нытик. Причём тут "под воду". Никто не знает, будет ли х7. Но для любителей лоурейтов тоже должен быть свежий контент. Как и для любителей х55 периодически. И так каждый год по 2 х7 открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniffer488 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ПетрПетрович сказал: Не совсем актуально, статистика статискикой, а у астериоса своя статистика. Уже некоторые сервера, не будем называть какие, открыли х1 на птс сборке что увенчалось провалом, так как у каждого сервера есть своя атмосфера и своя аудитория, и когда какие то перемены, добром они никогда не заканчивались. Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь, которые ждали открытия как никогда. Уважаемая администрация, ну вы серьезно? Откройте голосовалку и увидите что х1 провалится в голосовании 99.99%. Все просто и объяснять почему так нет смысла, но вкратце, ЛА2 старая сама по себе и новых игроков 5%, ост старички которые начинали с начальных хроник, может быть по этим критериям вы открываете сервер х1, но учитывайте факт того что все выросли и ходят на работу, у многих семьи, дети и нет времени столько проводить в игре. А теперь на последок подумайте, кто придет на х1 и будет задротить на добром всеми любим астерике, если на нем нужно впахивать)? Все приходили на этот сервер за ФАНОМ. Сильно не критикуйте меня, я просто сильно полюбил астерик, так как нет уже альтернатив и тут и эта альтернатива уходит под воду. Частично согласен с тобой, у меня семья и работа, но я бы стартовал на х1 в надежде той самой атмосферы старых хроников, того самого хардкора.Но если не будет онлайн то лучше х7 для людей,а мне и х5 пока устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 а хроники будут с4 с последующими обновлениями до ХФ в течении 2-3 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, ПетрПетрович сказал: Не совсем актуально, статистика статискикой, а у астериоса своя статистика. Уже некоторые сервера, не будем называть какие, открыли х1 на птс сборке что увенчалось провалом, так как у каждого сервера есть своя атмосфера и своя аудитория, и когда какие то перемены, добром они никогда не заканчивались. Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь, которые ждали открытия как никогда. Уважаемая администрация, ну вы серьезно? Откройте голосовалку и увидите что х1 провалится в голосовании 99.99%. Все просто и объяснять почему так нет смысла, но вкратце, ЛА2 старая сама по себе и новых игроков 5%, ост старички которые начинали с начальных хроник, может быть по этим критериям вы открываете сервер х1, но учитывайте факт того что все выросли и ходят на работу, у многих семьи, дети и нет времени столько проводить в игре. А теперь на последок подумайте, кто придет на х1 и будет задротить на добром всеми любим астерике, если на нем нужно впахивать)? Все приходили на этот сервер за ФАНОМ. Сильно не критикуйте меня, я просто сильно полюбил астерик, так как нет уже альтернатив и тут и эта альтернатива уходит под воду. На астере на 76-78 лвле можно сразу пойти покорять хф локи, типа дв/гц низа, тут мобы легче, чем на птсе. Ну а 1-76 на хфе апается быстрей, чем на интерлюде, тут и опыта меньше нужно на лвл, и виталка есть. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Glamurka сказал: У меня есть инфа, что с этой новостью с другого проекта прийдет 4 клана и порядка 14 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь. Чем парируешь? У меня есть инфа, что тебя обманули ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, Leshtantsder сказал: А почему 4 сентября? Если пятница будет 3? потому что: Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: На астере на 76-78 лвле можно сразу пойти покорять хф локи, тут мобы легче, чем на птсе. Ну а 1-76 на хфе апается быстрей, чем на интерлюде, тут и опыта меньше нужно на лвл, и виталка есть. Не факт что мобы будут такие как сейчас и не факт что локи будут такие как сейчас и не факт что кол.экспы на ап лвл будет по ХФ. Нужно ждать Анонса АстерЭльКлассико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Х1 это не айс сделайте х4 с фишками х1 очень уж муторно и долго , не знаю кто на х1 играть будет но можно сделать без люксор шмота, класика но рейды точно не х1. Х4 без па без Петов квесты и адену х1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 за 28 страниц ничего путного не увидел, одно нытье ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, LaSangreReaI сказал: за 28 страниц ничего путного не увидел, одно нытье ) Пока нет описания сервера это все что остается делать,ну кроме как верить,ждать и надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warr1on95 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, SoklBiolla сказал: Кто может на х5 сейчас зайти и подсказать по чем голда?) 105кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, LaSangreReaI сказал: за 28 страниц ничего путного не увидел, одно нытье ) ты готов к старту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dott Опубликовано 5 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Залайкайте пост, ув администрация проекта, откройте в пятницу 27 августа или же 3 сентября. 2 дня пикового Прайм тайма будут потеряны. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну вот снова началось, кое как выпросили х1, админ вам сказал что сделает, и вроде бы вы радоваться должны. Но нет прилетело вас опять что то не устраивает, начался плач "го лучше х2... И т.д." . Вот такие вы нытики с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Эх жаль не получится стартануть хардкорчик такой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Если взяты наработки 2010 года, то Я так понимаю будет ГФ хроники?! Серьезно! Мое сердечко трепещет в преддверии ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: Залайкайте пост, ув администрация проекта, откройте в пятницу 27 августа или же 3 сентября. 2 дня пикового Прайм тайма будут потеряны. О боже бедненький крабик. На целых 2 дня поже стартанешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Lionze сказал: Если взяты наработки 2010 года, то Я так понимаю будет ГФ хроники?! Серьезно! Мое сердечко трепещет в преддверии ответа! Нет конечно.Пост админа: Последние ~8 лет наша команда (в лице Abaddon) неспешно работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 17 минут назад, ПетрПетрович сказал: Не совсем актуально, статистика статискикой, а у астериоса своя статистика. Уже некоторые сервера, не будем называть какие, открыли х1 на птс сборке что увенчалось провалом, так как у каждого сервера есть своя атмосфера и своя аудитория, и когда какие то перемены, добром они никогда не заканчивались. Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь, которые ждали открытия как никогда. Уважаемая администрация, ну вы серьезно? Откройте голосовалку и увидите что х1 провалится в голосовании 99.99%. Все просто и объяснять почему так нет смысла, но вкратце, ЛА2 старая сама по себе и новых игроков 5%, ост старички которые начинали с начальных хроник, может быть по этим критериям вы открываете сервер х1, но учитывайте факт того что все выросли и ходят на работу, у многих семьи, дети и нет времени столько проводить в игре. А теперь на последок подумайте, кто придет на х1 и будет задротить на добром всеми любим астерике, если на нем нужно впахивать)? Все приходили на этот сервер за ФАНОМ. Сильно не критикуйте меня, я просто сильно полюбил астерик, так как нет уже альтернатив и тут и эта альтернатива уходит под воду. Слейся с ними, у меня есть инфа, что прийдут два каких то клана, ну и 7 разных паков конечно, пруфы надо? Как и у тебя, они такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 14 часов назад, MargoRobenson сказал: УРАААААААААААААААААААААААА когда на скорпов встаешь? 3 места оставляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Anansi сказал: Эх жаль не получится стартануть хардкорчик такой!!!!! Фортики не пофармить? А так слабо поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: О боже бедненький крабик. На целых 2 дня поже стартанешь((( За меня не переживай, стартану и поиграю без лабки 83 даже, А тебе сочувствую, пол года как минимум на голодовке без костей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: О боже бедненький крабик. На целых 2 дня поже стартанешь((( Твой высер так важен для всех, оставайся на линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения