Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Fitzgerald сказал:

Причем тут нытье? У каждого свое мнение на этот счет. Но согласен, никто никого не заставляет, просто игрокам нужен выбор. 

Так будет шикарный выбор. х1 х3 х5 х50

1 час назад, Demandred сказал:
1 час назад, Smoky сказал:

А третье по сути и не нужно. ДД + баф, этого за глаза.

дд+баф+спойл :D. Иначе на соски/шмот хватать не будет :D.

Спойл и есть "дд". Там уже или волка, или корову ему в помощь.

2 минуты назад, rembo99 сказал:

В части визуала лелею мечты о новеньком красивом клиенте.

В части геймплея хочется видить отсутсвие коммон шмота, и дроп шмота от мобкилла.

Первое в совокупности с возможным отсутствием обмена голдов на аденку даст здоровый зачаток экономики (через гномов, лакерков с легкой рукой на дроп, и фарм лоу лвл РБ), второе позволит (а точнее заставит) ощущать своего чара на кончиках пальцев, а не как мешок с картохой, который смело ворочай как хочешь.

В совокупности, думаю, значимо оживит геймплей.

Ощущение предновогодних праздников просто...))

согласен !

3 minutes ago, Khlulhloo said:

Меня в классике напрягают кони с луками

Потому что у миликов не было чарджей)

12 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

Возможность запуска второго окна нужна:

1. Пришел вечером домой, есть 30-40 мин побегать и баиньки. Или просто есть пол часа - искать пати, баферов на это время не очень. Половину времени потратишь на поиск пати чтоб отбегать 1 баф. А без бафа на 52+ - не вариант.

2. В прайм, в выходные пати найти не проблема. А что делать тем, кто решил поиграть в 2:00 МСК (часовые пояса разные) или есть время в будний (графики работы тоже разные). Попробуй найти пати утром МСК во вторник.

3. Играть не с рандомками, а с КП тоже не для всех вариант. Я например не готов подстраивать реал под игру и играю тогда, когда есть время. Это может быть и днем в будние и в прайм и ночью. Или например на выходных и вечером занят, а через неделю наоборот свободен по вечерам.

ИМХО - оптимальный вариант 2 окно за донат, но без возможности купить этот донат за адену и без "подарочных сертификатов". Одно окно кому нужно прикупить не проблема, а платить за фулл-пати саппортов или запускать по 2 окна на 4 машинах большинство обломаются. На это пойдут только совсем отбитые задроты или РМТшники. Но первые - это актив сервера, а со вторыми нужно бороться другими способами.

Какой смысл тогда стартовать на х1 с 2, 3 окнами? 

Стартуй на х3 х5

12 минут назад, Звездолётик сказал:

Дроп эпика с тебя из-за смерти от моба

Что делать тем у кого есть 20 минут перед сном и нет времени на игру?)

Показать содержимое

Спать молиться и дрочить)))))

Смотрю ты шаришь в этом деле)

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

Это по-моему до С3-С4 было. 

Не, на оффе в 2018 играл, с меня тарбар +8 выпал, я забил (

6 минут назад, rembo99 сказал:

Потому что у миликов не было чарджей)

эммм штокудагде? чарджей? 

Надеюсь более полную информацию дадут в ближайшее время

3 минуты назад, Метрон сказал:

Было много слухов на форуме) с Орка-варка выбили такой тарбар в лизардменах под станом, не ты ли им играл ?))

4 минуты назад, GorAnt сказал:

hcdr.png.feea2f92eb7dd1ae68185fb1a270e1ed.png

охохохохоо

завити НИВЕРУ срочна!!11 ахахах

3 минуты назад, Mrakobes1 сказал:

Смотрю ты шаришь в этом деле)

Просто пару лет не было времени на игру, только 20 минут перед сном... пришлось разобраться

11 минут назад, Khlulhloo сказал:

Это по-моему до С3-С4 было. На прайме кстати это тоже было, там ещё МОБ поднимал шмотку, её потом можно было из моба выбить. Меня в классике напрягают кони с луками. Вроде там попсовыми сетапы были через них.

Вот выбираю как раз между паком луков или магов на трейне

Все логично, маркетинговый ход как и с Химерой (ну хоть на х3 потом онлайн прибавится). Вероятно в этом году реопена х55 не будет -жаль.

21 минуту назад, OldSchoolNoob сказал:

Возможность запуска второго окна нужна:

1. Пришел вечером домой, есть 30-40 мин побегать и баиньки. Или просто есть пол часа - искать пати, баферов на это время не очень. Половину времени потратишь на поиск пати чтоб отбегать 1 баф. А без бафа на 52+ - не вариант.

2. В прайм, в выходные пати найти не проблема. А что делать тем, кто решил поиграть в 2:00 МСК (часовые пояса разные) или есть время в будний (графики работы тоже разные). Попробуй найти пати утром МСК во вторник.

3. Играть не с рандомками, а с КП тоже не для всех вариант. Я например не готов подстраивать реал под игру и играю тогда, когда есть время. Это может быть и днем в будние и в прайм и ночью. Или например на выходных и вечером занят, а через неделю наоборот свободен по вечерам.

ИМХО - оптимальный вариант 2 окно за донат, но без возможности купить этот донат за адену и без "подарочных сертификатов". Одно окно кому нужно прикупить не проблема, а платить за фулл-пати саппортов или запускать по 2 окна на 4 машинах большинство обломаются. На это пойдут только совсем отбитые задроты или РМТшники. Но первые - это актив сервера, а со вторыми нужно бороться другими способами.

ну если у тебя нету времени ..не играй ...........зачем эту ДИЧь  выписывать... сервер не делается  под одного тебя!! ты или принимаешь условия или иди далше.

Легче в реальной жизни подняться с нуля чем на таком сервере хД

3 minutes ago, Khlulhloo said:

эммм штокудагде? чарджей? 

Ам сорри: в ВОВку БК залетал посмотреть, совсем одичал)

Я про Раши

5 минут назад, Fitzgerald сказал:

Дайте выбор, х1 и х7. Кто захочет хардкорить - будет хардкорить на х1, кто захочет спокойно пофармить школу, соа, лоа и пр. в одинаковых условиях с другими - пойдёт на х7.

Не надо, много людей долгие годы ждали обновления на Астериосе.

Ваши сессионки со сливом в болото оставьте на 2023 год, или поиграйте на других проектах пвп-ориентированных.

х1 не такой хардкорный как вам кажется) развитие крафт пати , чемпы, ценность дропа!- это всегда интересно. А не за день 80+ лвл на х7.

Изменено пользователем ydyta9

4 минуты назад, Метрон сказал:

тарбар? но зачем, настоящему войну достаточно кулаков

3 минуты назад, Звездолётик сказал:

трейне

что такое трейн?

Just now, Khlulhloo said:

настоящему войну достаточно кулаков

а это к вопросу про голые паки ПК коней на классике)

3 минуты назад, фирс сказал:

Легче в реальной жизни подняться с нуля чем на таком сервере хД

подняться, спуститься и еще раз подняться))

12 minutes ago, ТихоИдетCпойл said:

Какой смысл тогда стартовать на х1 с 2, 3 окнами? 

Стартуй на х3 х5

Смысл в комфортной игре для разных типов игроков. Если сделать сервер только для прайм-тайм игроков 20-00 МСК+выходные, то это минус онлайн всех тех, кто мог бы гарантировать жизнь на сервере, но играет в другое время. Сужу по себе - в один момент могу задротить по пару дней подряд, а потом, например, в течении дня есть 2-4 часа, но небольшими кусками. Ответ - все кто не хочет как мы - валите на х5... ну с таким подходом многие и свалят, но тогда у сервера онлайн может быть раза в два меньше. Суть в том, что настройки сервера должны подходить максимально широкому кругу игроков, чтоб обеспечить долгоиграющий и стабильный онлайн.

Это примерно как с попсой, ее почти никто не любит, но если у тебя 30-40+ человек и тебе нужно запустить что то, что не вызовет подрыв пердаков у половины - только попса. Хотя каждый из них сам слушает другое. Прикол в том, что максимально широкую аудиторию устраивает усредненный результат, не являющийся идеальными ни для кого по отдельности, но приемлемый для большинства.

Изменено пользователем OldSchoolNoob

2 часа назад, ydyta9 сказал:

Было много слухов на форуме) с Орка-варка выбили такой тарбар в лизардменах под станом, не ты ли им играл ?))

Не, гном был у меня)

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

тарбар? но зачем, настоящему войну достаточно кулаков

что такое трейн?

Трейн это когда я в позе собачки а ты сзади и так до бесконечности 

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

завити НИВЕРУ срочна!!11 ахахах

ты предвзят!

5 минут назад, Звездолётик сказал:

Просто пару лет не было времени на игру, только 20 минут перед сном... пришлось разобраться

Вот выбираю как раз между паком луков или магов на трейне

А че щас уже не практикуешь?

Жалко что не в конце августа старт, 6 дней отпуска вникуда тратить хД 

1 минуту назад, rembo99 сказал:

а это к вопросу про голые паки ПК коней на классике)

мде, отстал от игры, не играл на этом классике совсем

Только что, ydyta9 сказал:

Не надо, много людей долгие годы ждали обновления на Астериосе.

Ваши сессионки со сливом в болото оставьте на 2023 год, или поиграйте на других проектах пвп-ориентированных.

х1 не такой хардкорный как вам кажется) развитие крафт пати - это всегда интересно. А не за день 80+ лвл на х7.

Вы в курсе, что на астериосе где-то 80% онлайна это соло игроки? Есть представление какой, даже в лучшем случае, будет онлайн на х1? При условии, что хотя бы часть этих соло игроков, обычно играющих в 10 окон, захотят пойти на х1?

И нет, это хардкорно. Я играл на ла2 классик, с лаком(рейты х2) и это очень хардкорно. 6 часов в стартовой локации с целью апнуть 20 лвл. далее квест на профу, далее еще сотня другая часов до 40 лвл. Адены нет, сосок нет, когда ты апаешь 60 лвл спустя пару-тройку месяцев, то обнаруживаешь, что рынок пуст. Нет, совсем не хардкор)

1 минуту назад, Dott сказал:

Жалко что не в конце августа старт, 6 дней отпуска вникуда тратить хД 

Почему вникуда? На ОБТ побегаешь, разузнаешь подробнее что к чему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...