smits Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 заметил что когда мп нехватает на крафт и нажимаешь что-то скрафтить то фейлится (естественно) но при этом и ресурсы исчезают, я не знаю это баг или так должно быть? 🐒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 minutes ago, smits said: ага ща покрафтил не исчезало ничего при недостатке мп. видимо какой то бУг перед глазами пробегал 🪲 НИКАКОЙ баг нету :) Считай сколко соски крафтим каждий ден. И сколко раза их крафтим пока мана не кончится. (На клик примерно по 300) Если такой баг бил у нас, то не 1 гном появится на центре в гиране, и закричить "АДМЕН В ПМ ПЛЗ!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Fallen Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Пруфы будут? Пишет "недостаточно МП" и все, ресы не тратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ничто не фейлится когда нету МП у тебе. И ресурси не исчезают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крафт Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ресы точно не пропадают, крафтил много чего в больших количествах всегда всего хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smits Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 ага ща покрафтил не исчезало ничего при недостатке мп. видимо какой то бУг перед глазами пробегал 🪲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
smits
заметил что когда мп нехватает на крафт и нажимаешь что-то скрафтить то фейлится (естественно) но при этом и ресурсы исчезают, я не знаю это баг или так должно быть? 🐒
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения