Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Поддержка!!!

zxccv

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1

Лучше сразу домашний адрес. Хотя с телефоном прекрасная идея. Вы там будете нам диктовать свои ники по типу IIIJI9IIIA 609IpCkor0, которые вы иногда сами в запросах написать не можете правильно.

• 1

Скорее отвалятся те люди, которые передали на рт-шника с фан-пея, у которого нет игровых перосонажей какой-нибудь сет на перса 1-го лвла, а потом создают запрос и пишут: какого чёрта вы меня забанили, я имею право дарить свои вещи кому хочу.

• 1
40 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Скорее отвалятся те люди, которые передали на рт-шника с фан-пея, у которого нет игровых перосонажей какой-нибудь сет на перса 1-го лвла, а потом создают запрос и пишут: какого чёрта вы меня забанили, я имею право дарить свои вещи кому хочу.

ну так такие пусть обслуживаются в порядке очереди)
А если задонили через сайт 5 голд - можно и без очереди объяснить, что надо было сразу донатить через сайт, а не на фанпее)

• 1

Ну я вообще честно говоря не слышала про платные поддержки где-либо. А так мы когда инструкцию по возможности разбана за 10 голд даём - каждый третий пишет, что мы вымогатели и шантажисты и специально баним невиновных, чтоб содрать с них 10 голд :D

По теме - я задала уточняющие вопросы в запросах.

• 0

было бы приколько есть добавили номер телефона тезхнической поддержки 😸

• 0
1 час назад, Snowball сказал:

было бы приколько есть добавили номер телефона тезхнической поддержки 😸

Было бы прикольно ввести ПЛАТНУЮ техподдержку - закидываешь на аккаунт условные 5 gold и пишешь в платную поддержку.
Те кому действительно нужно - не обеднеют за 5 баксов, а всякие нубы отвалятся со своими нубовопросами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...