zxccv Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Номер заявки #30827 Последнее сообщение 23.07.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Лучше сразу домашний адрес. Хотя с телефоном прекрасная идея. Вы там будете нам диктовать свои ники по типу IIIJI9IIIA 609IpCkor0, которые вы иногда сами в запросах написать не можете правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Скорее отвалятся те люди, которые передали на рт-шника с фан-пея, у которого нет игровых перосонажей какой-нибудь сет на перса 1-го лвла, а потом создают запрос и пишут: какого чёрта вы меня забанили, я имею право дарить свои вещи кому хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 fanKIPELOVa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 40 минут назад, GM-Kseniya сказал: Скорее отвалятся те люди, которые передали на рт-шника с фан-пея, у которого нет игровых перосонажей какой-нибудь сет на перса 1-го лвла, а потом создают запрос и пишут: какого чёрта вы меня забанили, я имею право дарить свои вещи кому хочу. ну так такие пусть обслуживаются в порядке очереди) А если задонили через сайт 5 голд - можно и без очереди объяснить, что надо было сразу донатить через сайт, а не на фанпее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ну я вообще честно говоря не слышала про платные поддержки где-либо. А так мы когда инструкцию по возможности разбана за 10 голд даём - каждый третий пишет, что мы вымогатели и шантажисты и специально баним невиновных, чтоб содрать с них 10 голд :D По теме - я задала уточняющие вопросы в запросах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Snowball Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 было бы приколько есть добавили номер телефона тезхнической поддержки 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fanKIPELOVa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Snowball сказал: было бы приколько есть добавили номер телефона тезхнической поддержки 😸 Было бы прикольно ввести ПЛАТНУЮ техподдержку - закидываешь на аккаунт условные 5 gold и пишешь в платную поддержку. Те кому действительно нужно - не обеднеют за 5 баксов, а всякие нубы отвалятся со своими нубовопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zxccv
Номер заявки #30827
Последнее сообщение 23.07.21
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения