GoldDragon Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 17 минут назад, TBo9CpaKa сказал: АХХАХПХПХП, обезьяна абу Обезьянка Абу Горит! Ей нужен огнетушитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, armenianViber сказал: Кенвд и остальные мусорные вёдра, вы настолько тупые , что думаете это классно говорить о весе, и обижает у вас просто мозг как у муравья, это даже не обижает судя по ее постам) а придумать ничего больше не можете , тупые максимально 😂 Типо если написать ей про её пристрастие поедать холодильник вместе с компрессором, будет обиднее чем она пишет за мать другим? Семья - это святое. И когда этой хлебожорке хватает извилин задеть это. Она превращается в конченую хлебожорку, и срать классно это или нет. Она ниже дерьма опустилась, туда же её мокать обратно будут. Изменено 3 августа, 2021 пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 58 минут назад, DexiA сказал: Типо если написать ей про её пристрастие поедать холодильник вместе с компрессором, будет обиднее чем она пишет за мать другим? Семья - это святое. И когда этой хлебожорке хватает извилин задеть это. Она превращается в конченую хлебожорку, и срать классно это или нет. Она ниже дерьма опустилась, туда же её мокать обратно будут. Слушай если ты мне напишешь за мою мать мне будет вообще пофиг, это уже в вашей голове проблемы что приедем будем с каждым разбираться за высер в энтэрнэте? ты серьезно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, Minka сказал: Обоснуй Она была в хиросах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 57 минут назад, Отец Понимания сказал: Она была в хиросах А ты уверен что это она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, armenianViber сказал: Слушай если ты мне напишешь за мою мать мне будет вообще пофиг, это уже в вашей голове проблемы что приедем будем с каждым разбираться за высер в энтэрнэте? ты серьезно ? Нет конечно. Аналогичная ситуация с излишками веса, позволено писать всё. Интернет же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, armenianViber сказал: Слушай если ты мне напишешь за мою мать мне будет вообще пофиг, это уже в вашей голове проблемы что приедем будем с каждым разбираться за высер в энтэрнэте? ты серьезно ? Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, Minka сказал: А ты уверен что это она? А кто уверен что ты не циганка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 18 часов назад, armenianViber сказал: Объясните мне , что плохого в 90кг? плохого ничего,но когда человек сам стесняется своего вида веса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 9 минут назад, Excal1burr сказал: плохого ничего,но когда человек сам стесняется своего вида веса))) Так нет подтверждённых фактов что она жирная свинья , верно ? Верно о чем речь тогда ? 4 часа назад, DexiA сказал: Нет конечно. Аналогичная ситуация с излишками веса, позволено писать всё. Интернет же. Согласна конечно, но то что у них мозгов как у Муравьев это факт 57 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Привет Дарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 50 минут назад, armenianViber сказал: Дарова Шо в КС идёшь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 19 часов назад, Самая Лучшая сказал: сообщество поняло что я нуб Ты так и не ответила, петицию на меня накатала уже, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: Шо в КС идёшь?)) У меня своя кс с автоматом классным , если ты понимаешь о чем я хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, GoldDragon сказал: А кто уверен что ты не циганка? Тот кто видел меня и знает очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Мы уже все тебя очень хорошо знаем Я даже детей твоих крестить собираюсь, уже ведь не харам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, Minka сказал: Тот кто видел меня и знает очень хорошо. Я тебя видел, было страшно 11 минут назад, armenianViber сказал: У меня своя кс с автоматом классным , если ты понимаешь о чем я хехе Не понял если чесна 6 минут назад, armenianViber сказал: Мы уже все тебя очень хорошо знаем Я даже детей твоих крестить собираюсь, уже ведь не харам Через лет 6-7 покрестишь моих детей??)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Я тебя видел, было страшно Не понял если чесна Через лет 6-7 покрестишь моих детей??)))) Твоя жинка должна же выбирать 😂 слушай после увиденного на фото, я до сих пор с мамкой сплю, страшно не то слово Слушай , ну пойми это понятная шутка про питона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 28 минут назад, Minka сказал: Тот кто видел меня и знает очень хорошо. То есть тот кто видел и знает не очень хорошо и те кто знает просто Хорошо, это люди которые будут теряться в загадках, Циганка всё таки или не тушенка, а те кто знает Очень Хорошо, это люди которые уверенны что ты не циганка...... Учитывая всё это, мы тебя не видели, и знать лично на лично не знаем.... Что означает что не пруууфов того что ты не Циганка.... Ровно так же как и ты не имеешь серьезного и обоснованного Пруфа против Лауры. Можешь только Гореть и завидовать ей, так как она Лучшая, а ты стоишь в очереди к своим Чахохбили который в крысу КДЛит и Хачапури у которого урон с бланта в руке по 50-60. Изменено 4 августа, 2021 пользователем GoldDragon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Тупо разматали абу и минку, ну это как всегда. По теме заничится, Лура Лучшая !!!!!! Все кто против минки тоже лучшие + 5 очков к карме автоматом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, GoldDragon сказал: То есть тот кто видел и знает не очень хорошо и те кто знает просто Хорошо, это люди которые будут теряться в загадках, Циганка всё таки или не тушенка, а те кто знает Очень Хорошо, это люди которые уверенны что ты не циганка...... Учитывая всё это, мы тебя не видели, и знать лично на лично не знаем.... Что означает что не пруууфов того что ты не Циганка.... Ровно так же как и ты не имеешь серьезного и обоснованного Пруфа против Лауры. Можешь только Гореть и завидовать ей, так как она Лучшая, а ты стоишь в очереди к своим Чахохбили который в крысу КДЛит и Хачапури у которого урон с бланта в руке по 50-60. Чел ты наверное не в теме. Есть её фотка, и она форсила тут по всему форуму, после чего ЛауронОбрыган начала ныть в ПСА. Есть подтверждающие слова ГМа, что она в ПСА подтвердила что то её фотка. Так что я больше поверю ГМу. За то вы такие все всё знающие и все видящие. Хотя я даже понятия не имею, что вы за мусор такой. Главное, почаще обо мне пишите, не важно, в хорошем слове или плохом, больше чсв мне поднимаете. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Все минка тупо начала плакать, и назватьв сех мусаром :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Есть подтверждение того что ты мусорное ведро не имеющая никакой совести , в вайбере пришлю ссылку тоже самое что говоришь ты о ней и о людях ты самое глупое существо на этой планете, зачем ты заходишь на этот форум со стаей собак своих и хаваешь дерьмо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Давай, шли, жду. если в течении минуты ничего не увижу, так и запишем, "Лилка - балаболка" Глупой? Обоснуй? чёт молчит мой вайбер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Слушай есть видос ,где смс видны очень хорошо очередной момент полных штанишек) ты за слова меня не потянешь, потому что ты лохушка никому не нужная, твое мнение я смываю в унитаз по 10 раз в день, шаришь о чем я, малышка?😂😽😽😽 Не тупорылым все было понятно, стае собак не очень, жаль зай жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Давай видос. Очень интересно. Но не понятно мне. Сначала пугали какими-то (сомнительными) скринами, теперь какими-то видосами. Ну так что, Лилка-болаболка снова обосралась?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 минка вступила на это поле уже заведомо проиграв :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 По теме АП Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ты тупая ? Не видела видос со скринами с Вайбера ? еще скажи что не видела , ты обмазана дерьмом уже давно сиди облизывай язычком и наслаждайся тут ты никого унизить не можешь , только своих дружков по типу аластерокенвд ну и так далее) я слишком хорошо себя чувствую в этой жизни чтоб сидеть с надутой Веной на лбу доказывать всем известные факты Че тебя пугать)) это просто правда Хочешь поугрожай мне обезьяной, пусть приедет в Краснодар меня искать 😂😂😂😂 буду прятаться , правду говорю ! Я пока отойду, зай кстати почему я у тебя в чс? выноси там поболтаем, ну ради тебя вайбер скачаю конечно только скажи, я конечно не армянин , но корни есть и фалос куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, armenianViber сказал: Твоя жинка должна же выбирать 😂 слушай после увиденного на фото, я до сих пор с мамкой сплю, страшно не то слово Слушай , ну пойми это понятная шутка про питона Буква Ю по... 🤣🤣🤣 Понял шутку 9 минут назад, armenianViber сказал: Ты тупая ? Не видела видос со скринами с Вайбера ? еще скажи что не видела , ты обмазана дерьмом уже давно сиди облизывай язычком и наслаждайся тут ты никого унизить не можешь , только своих дружков по типу аластерокенвд ну и так далее) я слишком хорошо себя чувствую в этой жизни чтоб сидеть с надутой Веной на лбу доказывать всем известные факты Че тебя пугать)) это просто правда Хочешь поугрожай мне обезьяной, пусть приедет в Краснодар меня искать 😂😂😂😂 буду прятаться , правду говорю ! Я пока отойду, зай кстати почему я у тебя в чс? выноси там поболтаем, ну ради тебя вайбер скачаю конечно только скажи, я конечно не армянин , но корни есть и фалос куплю Абезьяна Абу с гор выехать не может, а ты пишешь про Краснодар 🤣 1 час назад, Minka сказал: Чел ты наверное не в теме. Есть её фотка, и она форсила тут по всему форуму, после чего ЛауронОбрыган начала ныть в ПСА. Есть подтверждающие слова ГМа, что она в ПСА подтвердила что то её фотка. Так что я больше поверю ГМу. За то вы такие все всё знающие и все видящие. Хотя я даже понятия не имею, что вы за мусор такой. Главное, почаще обо мне пишите, не важно, в хорошем слове или плохом, больше чсв мне поднимаете. Спасибо. А есть скрин что ГМ подтвердила, что на фотке была Лаура? По идее у тебя должна быть отдельная папка с Лаурой на рабочем столе и там скрины Изменено 4 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Буква Ю по... 🤣🤣🤣 Понял шутку Абезьяна Абу с гор выехать не может, а ты пишешь про Краснодар 🤣 А я скрин что ГМ подтвердила, что на фотке была Лаура? минка просто проиграла еще тогда со скринами от гма, но она не поняла этого до сих пор :D Смешно конечно, не играешь заходишь на форум а тут тебе целых 2 темы посвящено :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.