Перейти к содержанию
Asterios

Ордер на убийство. Ликвидация монополии х5.

Talmanes

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Talmanes сказал:

Почему думаешь тут такая паника?)

С чего ты взял , что тут вообще паника вокруг твоего тупого предла ? Тебе люди доходчиво объяснить пытались, что ты не прав и предлагаешь чушь. Если, я повторяю, если даже, когда нибудь, что то из твоих предлов не дай бог реализуют, ты пойми, что для топ сайда ни чего не измениться. Просто будет другая политика ведения боя, торговли и т.д. Вот и все к чему приведут такие высеры. Этим ты Ешек ни когда не испугаешь и ни когда не победишь. 

2 часа назад, Vunshuk сказал:

Нехочу ничего делать, админ дай/сделай

А это вообще коронное, для  всех видов деятельности, не важно эпик, ТВ, ПКа и все другое. 

У меня ля лапки в жопке, а ты админ придумай, чтобы у меня все было и мне за это ни чего не было.

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У меня ля лапки в жопке, а ты админ придумай, чтобы у меня все было и мне за это ни чего не было.

Ахах)) 

2 часа назад, Talmanes сказал:

Почему думаешь тут такая паника?)

А тут паника разве? Десять человек, ответивших в тему от нечего делать....

Ты себя слышишь? Перечитай что ты пишешь:   "мы не можем победить топсайд  даже три  к одному,  поэтому  давайте отменим вообще масспвп. Нам не нравится масс пвп, нас лагает, давайте его вообще уберем из игры. Мы не  можем победить топсайд потому  что у  нас  буста нет, давайте  отменим пвп за  драконов,  пусть  у нас  будет   эпикбижа просто так. "  Так зачем вы вообще играете? Если тут вы собраться не можете, там вас лагает.  Эпик вам тогда  зачем  -  чтобы в пати на фринту  шифтовать? 

Если даже у меня ленивого есть 7 бишей, которых можно тагнуть на осаду, то через сколько времени у Е будет по 9 чаров на каст каждого сарая? Из трудностей вижу только перекидывание бижи на окнах.

Предл - чистое порождение твинководства. 

10 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Ахах)) 

А тут паника разве? Десять человек, ответивших в тему от нечего делать....

Ты себя слышишь? Перечитай что ты пишешь:   "мы не можем победить топсайд  даже три  к одному,  поэтому  давайте отменим вообще масспвп. Нам не нравится масс пвп, нас лагает, давайте его вообще уберем из игры. Мы не  можем победить топсайд потому  что у  нас  буста нет, давайте  отменим пвп за  драконов,  пусть  у нас  будет   эпикбижа просто так. "  Так зачем вы вообще играете? Если тут вы собраться не можете, там вас лагает.  Эпик вам тогда  зачем  -  чтобы в пати на фринту  шифтовать? 

А можно не перевирать мои слова? 

Я говорю, что сейчас нет пвп, год назад не было серьëзных масс пвп, и не будет масс пвп на эпик РБ. 

И ни я, ни моë предложение это исправить тут ни при чëм. 

Точно так же можно поймать любого игрока в гиране и закричать:" Ты почему не собрал топ сайд из 400 человек против Е?! Это ты во всëм виноват".

8 минут назад, Тесейка сказал:

Если даже у меня ленивого есть 7 бишей, которых можно тагнуть на осаду, то через сколько времени у Е будет по 9 чаров на каст каждого сарая? Из трудностей вижу только перекидывание бижи на окнах.

Предл - чистое порождение твинководства. 

Составов может быть хоть 9. Но для уверенного удержания каждого замка нужно как минимум по 4-5 паков "Класса Е".

Итого живых людей должно быть около 36 паков. 

При этом исключаем участие 20 героев одновременно. 

Изменено пользователем Talmanes

Ваши лапки и отсутствие лидера - не повод убивать один из основных эндгейм контентов игры...

Ваще норм "реклама" сервера будет, "Астериос - эпики каждому нубасу по расписанию".

Когда до вас дойдет, что в любой игре есть лоу контент, есть мид контент и есть эндгейм, и то что вы, раки несчастные, не в состоянии развиться до состояния "готовы к эндгейму" не значит, что всю игру надо перепилить под ваши кривые ручки...

Изменено пользователем Fallen

2 минуты назад, Fallen сказал:

Ваши лапки и отсутствие лидера - не повод убивать один из основных эндгейм контентов игры...

Ваще норм "реклама" сервера будет, "Астериос - эпики каждому нубасу по расписанию".

Когда до вас дойдет, что в любой игре есть лоу контент, есть мид контент и есть эндгейм, и то что вы, раки несчастные, не в состоянии развиться до состояния "готовы к эндгейму" не значит, что всю игру надо перепилить под ваши кривые ручки...

Ты ответь на вопрос сначало, где сейчас этот "основной эндгейм контент"? 

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Ты ответь на вопрос сначало, где сейчас этот "основной эндгейм контент"? 

На огороде.

В игре. Отсутсвие с вашей стороны желания в него играть - не проблема игры, а проблема ваших рук и мозгов, увы.

Только что, Fallen сказал:

В игре. Отсутсвие с вашей стороны желания в него играть - не проблема игры, а проблема ваших рук и мозгов, увы.

Ты не юли, правильный ответ: " Контента нет уже долгое время".

А теперь покажи какой ты умный и скажи мне, когда у Е заберут хотя бы один эпик, если ничего не менять? 

10 минут назад, Тесейка сказал:

Если даже у меня ленивого есть 7 бишей

Вот вот ) даже у меня, которая не представляет какие кнопки надо жать бишу и что это вообще такое, есть 3 биша 85 с профами, а что говорить про других?)

5 минут назад, Fallen сказал:

Ваши лапки и отсутствие лидера

их лапки там, где я говорила выше, но все себя мнять великими комбинаторами и стратегами и лидерами.

4 минуты назад, Talmanes сказал:

А теперь покажи какой ты умный и скажи мне, когда у Е заберут хотя бы один эпик, если ничего не менять? 

Когда у вас (всей азазиционно-настроенной толпы, которая по количеству превосходит Е раза в 4 минимум) хватит мозгов собраться не пересираясь между собой, и играть в игру, а не в форум:

Найти в своих рядах БЛа, изобразить тактику и ее исполнение и т.д.

Сложна? Иди фарми гремлинов.

19 минут назад, Talmanes сказал:

для уверенного удержания каждого замка нужно как минимум по 4-5 паков

Ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что мы одними окнами дефали Штт, а другими помогали вам Гиран кастовать?)

Слишком преувеличенная математика. Как показывает история, чтобы переехать какой-то развивающийся кланчик и кастануть их замок иногда достаточно и одного плотного пака.

Потом поставил один пак сторожить сарай и релогаешься на следующий🤷‍♂️

Если сейчас у Империи нет особой мотивации делать составы и кастовать замки, то с таким предлом она точно будет.

26 минут назад, Talmanes сказал:

И как твой предл тут помогает? Может тогда вообще пвп/пк запретим, раз не можешь победить Е. Ну а фигли? Они же "переедут любого", тогда просим админа убрать пвп с игры, оставить только в колизее и на арене.

38 минут назад, Talmanes сказал:

Составов может быть хоть 9. Но для уверенного удержания каждого замка нужно как минимум по 4-5 паков "Класса Е".

Не нужно)))) С такими предлагаторами хватит  и того, что есть сейчас.

я вот не понимаю почему крабы в игре про крабинг, которым не интересно гвг и пвп, предлагают заинстить эпик) идите и крабьте, вам же это нравится) и покупайте свои 10е сетики. Вам на спотах Е не мешают вроде как. В Е только в соа на топ споте есть люди фармящие)

48 минут назад, Talmanes сказал:

Контента нет уже долгое время".

Масс пвп - это тот контент, который делают сами игроки. В  игре  есть все для этого. Если ты не можешь, не мешай тем, кто может.

16 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Масс пвп - это тот контент, который делают сами игроки. В  игре  есть все для этого. Если ты не можешь, не мешай тем, кто может.

Я с удовольствием посмотрел бы на "того кто сможет". 😁

1 час назад, Fallen сказал:

Ваще норм "реклама" сервера будет, "Астериос - эпики каждому нубасу по расписанию"

и вайп каждую ночь - если ты нуб и не успел сегодня получить свой эпег: Баланс.

Проблема сейчас на сервере х5 одна: Е может дать тебе больше чем другие кланы, у которых нет ничего: ни эпика, ни олимпа, ни постояно удерживаемого замка; форты и споты не в счет - это для  безработных, фрилансеров с 3мя компами.

Изменено пользователем MusoOro4i

7 минут назад, MusoOro4i сказал:

и вайп каждую ночь - если ты нуб и не успел сегодня получить свой эпег: Баланс.

Проблема сейчас на сервере х5 одна: Е может дать тебе больше чем другие кланы, у которых нет ничего: ни эпика, ни олимпа, ни постояно удерживаемого замка; форты и споты не в счет - это для  безработных, фрилансеров с 3мя компами.

В других кланах можно найти пак за профу , за которую действительно хочется поиграть . Но это актуально для тех , у кого уже +-что то есть из буста. 

Во всяком случае Трики в этом плане весьма дипломатичны . 

1 час назад, Тесейка сказал:

Ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что мы одними окнами дефали Штт, а другими помогали вам Гиран кастовать?)

Слишком преувеличенная математика. Как показывает история, чтобы переехать какой-то развивающийся кланчик и кастануть их замок иногда достаточно и одного плотного пака.

Потом поставил один пак сторожить сарай и релогаешься на следующий🤷‍♂️

Если сейчас у Империи нет особой мотивации делать составы и кастовать замки, то с таким предлом она точно будет.

И какие силы атаковали ШТТ, позволь спросить? 

Давайте уж не приписывать Е мифическую силу. Сейчас они держат с натугой 3 замка. Пускай после лета они подтянут народ, будет 4-5 замков. (При условии что у других народа не прибавится) . 

Имея 5 замков, можно пролететь по моей схеме мимо эпика. 

1)Неопределëнный сдвиг в очереди на получение эпиков.

2)Проблемы с набором из-за того, что просто появились другие предложения того же эпика. 

Зачем ждать год в Е, когда в Сувалках можно подождать 3 месяца, допустим.

3)Нежелание скакать по окнам туда-сюда все осады. 

Всë это поставило бы Е в очень невыгодное положение. 

В отличии от той халявы, что существует сейчас. 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

В других кланах можно найти пак за профу , за которую действительно хочется поиграть . Но это актуально для тех , у кого уже +-что то есть из буста. 

Во всяком случае Трики в этом плане весьма дипломатичны . 

Попробуй мыслить как кл у которого ничего нет, если мыслить как рядовой юнит то ты ничем не отличаешься от Талманеса и прочих.

Развитие из нуба в движ с 0 для взрослого адекватного человека на х5 это на пару лет. Учитывая текущую ситуацию на серве, либо на годок-пол если сосать у всех подряд.

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Попробуй мыслить как кл у которого ничего нет, если мыслить как рядовой юнит то ты ничем не отличаешься от Талманеса и прочих.

Развитие из нуба в движ с 0 для взрослого адекватного человека на х5 это на пару лет. Учитывая текущую ситуацию на серве, либо на годок-пол если сосать у всех подряд.

Я озвучил плюсы. То, что можно насосать это понятно . Речь шла об игроках , которые уже что то умеют /имеют , но не хотят тошнить на гладо авенжерах.

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Я озвучил плюсы. То, что можно насосать это понятно . Речь шла об игроках , которые уже что то умеют /имеют , но не хотят тошнить на гладо авенжерах.

Игроки то могут и уметь но всё завязано на лидерах, если их нет то нет и движа. Увы. Все вот эти движы с раскулачиваниями лоукланов на юниты, перекидывания клов каждую неделю, новоиспеченые блы уже хорошо прошли в бывшей О.

-Бл*, брат, вот тебе лидерство, командуй, но я тебе клан не дам, а еще в основном клане будут пару мертвых гвг паков которым не интересны твои кмы, но зато ты в клане 11 уровня, но без кла, и замок не кастанешь, но это неважно.

И такое было. Очень прикольная ситуация когда ты не лидер именно своего движа собраного с 0.

И это все при том что все что ты соберешь тебе надо сыграть иначе вся эта движуха в пвп будет нечем не луче мобов у какого нить вла под пикой.

10 минут назад, Talmanes сказал:

И какие силы атаковали ШТТ, позволь спросить? 

Давайте уж не приписывать Е мифическую силу. Сейчас они держат с натугой 3 замка. Пускай после лета они подтянут народ, будет 4-5 замков. (При условии что у других народа не прибавится) . 

Имея 5 замков, можно пролететь по моей схеме мимо эпика. 

1)Неопределëнный сдвиг в очереди на получение эпиков.

2)Проблемы с набором из-за того, что просто появились другие предложения того же эпика. 

Зачем ждать год в Е, когда в Сувалках можно подождать 3 месяца, допустим.

3)Нежелание скакать по окнам туда-сюда все осады. 

1) ты хочешь набить карманы эпиком людям которые сами ничего не хотят делать

2) а ты уверен что эти сувалки с твоим предлом будут держать замок?

3) это скакание по окнам реализовано благодаря вашим предлам бредовым, в итоге фана на замках практически нет

и вот скажи ты вообще играл когда нибудь в Е? ты можешь сравнить БЛьство КЛа Е с БЛьством других Клов?

вот если бы поиграл, то наверное не писал бы про проблемы с набором

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Игроки то могут и уметь но всё завязано на лидерах, если их нет то нет и движа. Увы. Все вот эти движы с раскулачиваниями лоукланов на юниты, перекидывания клов каждую неделю, новоиспеченые блы уже хорошо прошли в бывшей О.

-Бл*, брат, вот тебе лидерство, командуй, но я тебе клан не дам, а еще в основном клане будут пару мертвых гвг паков которым не интересны твои кмы, но зато ты в клане 11 уровня, но без кла, и замок не кастанешь, но это неважно.

И такое было. Очень прикольная ситуация когда ты не лидер именно своего движа собраного с 0.

Причем тут опять кланы /блы и О . Я просто сказал что у кланов вне системы Е есть плюс. Можно поиграть на профе на которой действительно хочется . Ясно понятно , что тут порог входа по бусту выше , чем требуется для другой профы. 

Плюс ? На мой взгляд да. 

Плюсы ещё можно найти. И я про кланы а не про какой-то движ и нагнуть Е . 

17 минут назад, Talmanes сказал:

какие силы атаковали ШТТ, позволь спросить? 

Давайте уж не приписывать Е мифическую силу.

Мне лень искать фрапсы, но если интересно, то тебе не составит труда найти их на просторах Ютьюба. Из последнего на моей памяти, это убийство клана Земы паком Вунша и каст Орена против какого-то мид кланчика паком Бейбы. Это не мифические силы, а просто люди умеющие в кнопочки.

P.S. На ШТТ было 2 или 3 пака твинов Смешариков.

3 минуты назад, Тесейка сказал:

Мне лень искать фрапсы, но если интересно, то тебе не составит труда найти их на просторах Ютьюба. Из последнего на моей памяти, это убийство клана Земы паком Вунша и каст Орена против какого-то мид кланчика паком Бейбы. Это не мифические силы, а просто люди умеющие в кнопочки.

P.S. На ШТТ было 2 или 3 пака твинов Смешариков.

Он не понимает что если он будет сидеть допустим на штт в 100 триков , он не сможет пойти на другой замок выделя даже 40 человек из клана в твинки. 

Тут палка о двух концах . Ты либо вообще без замка останешься и возможного билетика  на эпик либо сиди без пвп и сторожи будку, на которую по такому же принципу если и придут , то только Е . А вот за эпиком они к тебе и придут .

24 минуты назад, FarmMan сказал:

1) ты хочешь набить карманы эпиком людям которые сами ничего не хотят делать

2) а ты уверен что эти сувалки с твоим предлом будут держать замок?

3) это скакание по окнам реализовано благодаря вашим предлам бредовым, в итоге фана на замках практически нет

и вот скажи ты вообще играл когда нибудь в Е? ты можешь сравнить БЛьство КЛа Е с БЛьством других Клов?

вот если бы поиграл, то наверное не писал бы про проблемы с набором

1)Мне этих пикселей не жалко, если это побудит их быть активнее на ТВ и осадах. 

2) Одно слово- жадность. Будут. 

3) Лидеры у вас может и особенные, грамотные и тд и тп. Только вот остальные люди одни и те же. 

Я же не говорю " Е падëт" или "потеряет всë", или " Уйдут все".

Просто придëтся всë время воевать,отбиваться, решать проблемы,которых раньше не могло быть. 

17 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Он не понимает что если он будет сидеть допустим на штт в 100 триков , он не сможет пойти на другой замок выделя даже 40 человек из клана в твинки. 

Тут палка о двух концах . Ты либо вообще без замка останешься и возможного билетика  на эпик либо сиди без пвп и сторожи будку, на которую по такому же принципу если и придут , то только Е . А вот за эпиком они к тебе и придут .

Вы уж определитесь,  либо Е захватывает все замки, либо каждый клан и Е в том числе дружно сидят на своих замках, а потом удивляются, а почему весь эпик ушëл вообще кому, то левому. 

Ато сложно сразу 2 эти ситуации представить. 

28 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Причем тут опять кланы /блы и О . Я просто сказал что у кланов вне системы Е есть плюс. Можно поиграть на профе на которой действительно хочется .

Не поиграешь, клан из ноже-сырков никого не нагнет, набирать людей в клан которые без кп хотят играть на том что им интересно это не мас движ и уже в нашей дисскусии никаким боком. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...