Перейти к содержанию
Asterios

Ордер на убийство. Ликвидация монополии х5.

Talmanes

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Т.е. из-за того, что вы инстовые крабы с х5 не можете навалять одному клану при нереальном численном перевесе  ,  предлагаешь похоронишь х7 , забив ему гвоздь в  крышку гроба подобным бредом?

Инстовые крабы х5 не могут навалять одному клану численым перевесом потому что у 1го клана также есть численный вес и  там НЕ инстовые крабы. 

15 минут назад, MusoOro4i сказал:

От того что ты дрался всю осаду это не значит что прям на серве ПЛОТНЫЙ МИД ВАР, мы тоже 2 часа стреляли на осадах - ну такое, всё как обычно.

А что ты понимаешь под плотным МИД варом ? 300 на 300 на баюме ? Или что ? 

Какой фан ты хочешь в МИД кланах ещё ? 

Война есть , враги есть, фраги есть . Кланы решают свои задачи .  В тв кланы участвуют ? Да. На осады ходят ? Да. В поле бывают стычки ? Да.  Трики вон даже холиварят с кем то . Короче все нормально , нельзя сказать, что тут болото по факту покрайней мере в МИД контенте.

Лично мне , с молодым паком всегда есть что поделать и чем заняться. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

А что ты понимаешь под плотным МИД варом ? 300 на 300 на баюме ? Или что ? 

Какой фан ты хочешь в МИД кланах ещё ? 

Война есть , враги есть, фраги есть . Кланы решают свои задачи .  В тв кланы участвуют ? Да. На осады ходят ? Да. В поле бывают стычки ? Да.  Трики вон даже холиварят с кем то . Короче все нормально , нельзя сказать, что тут болото по факту покрайней мере в МИД контенте.

Если я кл клана в котором я один, кидаю всем вар, хожу в осадку на тв и осады то как я понял я уже мид клан, а значит я уже мид вар изходят из твоих слов?

Я думал мид вар это покрытие среднего уровня серверной игры, выходит средний уровень серверной игры это раз в 2 недели сходить на тв и осады, почилить в осадке против бичей которые тебе не могут ничего зделать или пососать у скучающих трансферов из Е.

Есть мид кланы, но как раз войны именно среднего уровня увы нет, или ты считаешь что если в ВТ\ЧТ мид кланы обьеденяться чтобы подраться против Е это мид вар?

Или вон типы в 12 дд ссут на кариках на 5 паков это мид вар? Ну если они заинвайтят мобов в клан то тогда да, но, увы, карики и так в клане LOA, но они не ходят на ТВ\осады и не деруться по вт и чт,  итог - это  лоу контент (лоу контент xD). Ох уж этот сленг.

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Если я кл клана в котором я один, кидаю всем вар, хожу в осадку на тв и осады то как я понял я уже мид клан, а значит я уже мид вар изходят из твоих слов?

Я думал мид вар это покрытие среднего уровня серверной игры, выходит средний уровень серверной игры это раз в 2 недели сходить на тв и осады, почилить в осадке против бичей которые тебе не могут ничего зделать или пососать у скучающих трансферов из Е.

Есть мид кланы, но как раз войны именно среднего уровня увы нет, или ты считаешь что если в ВТ\ЧТ мид кланы обьеденяться чтобы подраться против Е это мид вар?

Или вон типы в 12 дд ссут на кариках на 5 паков это мид вар? Ну если они заинвайтят мобов в клан то тогда да, но, увы, карики и так в клане LOA, но они не ходят на ТВ\осады и не деруться по вт и чт,  итог - это  лоу контент (лоу контент xD). Ох уж этот сленг.

Война есть . Как минимум у триков живые осады . На серьезных  щщах зарубились с смешариками и роксисами .  Результат осады был не известен до самого конца. +Эпический купол на клан Смешариков на кастовалке. 

Может конечно не везде так и вам скучно, я не буду спорить .

А может вы просто не в тех кланах ? Хз, я не знаю .

Да и сама обнова с регой на осаду , она вроде бы как против Е , а с другой стороны , ограничивает и МИД кланы в возможностях .  Я пока , лично для себя не пришел к вывод , в плюс эта обнова или в минус. 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Война есть . Как минимум у триков живые осады . На серьезных  щщах зарубились с смешариками и роксисами .  Результат осады был не известен до самого конца. +Эпический купол на клан Смешариков на кастовалке. 

Может конечно не везде так и вам скучно, я не буду спорить .

А может вы просто не в тех кланах ? Хз, я не знаю .

Да и сама обнова с регой на осаду , она вроде бы как против Е , а с другой стороны , ограничивает и МИД кланы в возможностях .  Я пока , лично для себя не пришел к вывод , в плюс эта обнова или в минус. 

Я был на Орене когда там дрались смешари трики, и роксы, но роксов в расчет можно не брать то пыль на осаде.

45 минут назад, HawkC4 сказал:

Вот когда каждый получит по эпику, вот тогда будет и веселье и плотный мид вар.

Он как Шариков в собачьем сердце, отобрать все у буржуев, потом взять все и поделить. И появится сразу желание у всех ходить на эпики, на ТВ, Осады и в поле выходить на праймы.

Итопия голимая, а не предлы.

8 минут назад, MusoOro4i сказал:

Я был на Орене когда там дрались смешари трики, и роксы, но роксов в расчет можно не брать то пыль на осаде.

Я бы не стал говорить , что прям пыль . Пыль те , которые бесцельно приходят на осаду , покопить славу.  Если клан приходит с целью что то получить /взять , его уже можно "притянув конечно за уши " назвать кланом , участвующим в политике .

А политика это не всегда Е, Руна , Эпик. 

А может просто выбрасывать из эпик зон чаров, которые были в добивающей пати, что получала дроп за определенный период? Для ак скажем получила пати колечко - 2 месяца всем в пати вход туда воспрещен. Типа дебафа на жадность 🤪 Сходил на тараса, получил на пати серьгу - на год пати свободна 😉
Хотя нет, просто начнут рвать пати перед киллом. Ну или топ 10ку по дамагу в "каникулы" отправлять с проверкой по hwid (дабы не жуличали). При этом не обнуляя чара в агролисте, если он в офф идет (а то могут просто на кил всех топ дд оффнуть).

Изменено пользователем yarko

57 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Т.е. из-за того, что вы инстовые крабы с х5 не можете навалять одному клану при нереальном численном перевесе  ,  предлагаешь похоронишь х7 , забив ему гвоздь в  крышку гроба подобным бредом?

Если клан , условно в 30 человек,обычно не интересующийся политикой, не участвующий в  пвп,будет иметь шанс поучаствовать на эпик РБ, (что бы получить дроп и одеть своих 10х дестров для фарма БФ, ) при захвате одного из замков, ты думаешь они  так же пойдут фармить рифт, вместо осад? 

Это может продлить жизнь тому же х7. Больше замков, больше шанс забрать эпик. Не нужно сидеть со всеми флагами на 1 Руне. 

21 минуту назад, yarko сказал:

А может просто выбрасывать из эпик зон чаров, которые были в добивающей пати, что получала дроп за определенный период? Для ак скажем получила пати колечко - 2 месяца всем в пати вход туда воспрещен. Типа дебафа на жадность 🤪 Сходил на тараса, получил на пати серьгу - на год пати свободна 😉
Хотя нет, просто начнут рвать пати перед киллом. Ну или топ 10ку по дамагу в "каникулы" отправлять с проверкой по hwid (дабы не жуличали). При этом не обнуляя чара в агролисте, если он в офф идет (а то могут просто на кил всех топ дд оффнуть).

Какую же херню вы несете... вот лично ты когда на этом сервере последний раз видел валика не на скринах, или вносил хоть какой-то урон по тарасу? Никогда? Ну так и иди крабь лабу... дорастешь хотя бы до пвп за эпиков - пообсуждаешь их на форуме :D

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Если клан , условно в 30 человек,обычно не интересующийся политикой, не участвующий в  пвп,будет иметь шанс поучаствовать на эпик РБ, (что бы получить дроп и одеть своих 10х дестров для фарма БФ, ) при захвате одного из замков, ты думаешь они  так же пойдут фармить рифт, вместо осад? 

Это может продлить жизнь тому же х7. Больше замков, больше шанс забрать эпик. Не нужно сидеть со всеми флагами на 1 Руне. 

О да, на х7, где до оттока к конкурентам,  по 3-4 сайда ходили на того-же тараса, а в статистике на сайте в графе "атакующих" ящерку значились числа в 650+ игроков и драки шли по 5+ часов - это обновление точно жизнь продлит.

Рано или поздно бомжи нагнут игру через форум, как это сделали с лолимпиадой.

4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

О да, на х7, где до оттока к конкурентам,  по 3-4 сайда ходили на того-же тараса, а в статистике на сайте в графе "атакующих" ящерку значились числа в 650+ игроков и драки шли по 5+ часов - это обновление точно жизнь продлит.

Ну так ты до конца рассказывай, что потом на эпиках происходит? Через 2-3месяца например? 

Только что, Talmanes сказал:

Изменено пользователем Talmanes

Ну так ты до конца рассказывай, что потом на эпиках происходит? Через 2 месяца например? 

На полном серьезе задаешь такой вопрос относительно сессионного сервера?

8 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

На полном серьезе задаешь такой вопрос относительно сессионного сервера?

Да, потому что проблема одна и та же. 

Весело на твоëм х7 вначале и в деревне камаэлей и в кетре и на 700 мобах. Эпик тут не исключение. 

Я потом 1 сайд всех нагибает, занимает эпик и фармит его до закрытия. 

Осады стали скучные на х7( да,обнова была необходима именно х5, из -за той же монополии), Эпик под контролем, и народ быстро понимает, веселье закончено, лучший вариант- покрабить, пока есть время на хороших рейтах. Кто не хочет крабить-уходит. 

Вообще этот предл в конечном итоге сводит систему к уровню с4 , где в кланах 40 человек , плюс альянс .  Разница лишь в том , что на шару можно эпик подлутать заходя в игру раз в две недели . 

Е поделятся на 6 кланов условно , кто пойдет с ними воевать , зная что есть варианты потерять возможный билетик на пустом замке , дав регу туда же , куда и Е ? Да и сколько способных паков в О , которые вынесут 40 на 40 Е ? Даже если Трики придут допустим на условный Аден всем составом , отберут его , Е зайдет на клан , который с другой регой и на фри заберёт сарай. У триков (подставляйте любой свой клан )нет на столько боевых твинков. 

Отсюда грубо говоря все сведётся к мирной дележке замков с отсутствием пвп. Это как минимум разумно , исходя из экономической подоплёки.  

Итог , шансы у Е получить проходку будут 60-70 процентов , у других кланов 40-30 .

Это на вскидку. 

Далее. Кто то понимает что такое фарм Тараса в 40 тел ? Даже с фул бустами . Это вопрос , я к примеру не знаю .

А если такой Тарас попадется к пацанам в +3-6 сетиках , даже если их будет 80 человек ?  Как там цена на эпик поживает ?

А ест ли уверенность , что разбив Е на альянс рекрутинг Е станет менее агрессивным ? 

7 минут назад, Talmanes сказал:

Весело на твоëм х7 вначале и в деревне камаэлей и в кетре и на 700 мобах. Эпик тут не исключение. 

Осады стали скучные на х7( да,обнова была необходима именно х5, из -за той же монополии), Эпик под контролем, и народ быстро понимает, веселье закончено, лучший вариант- покрабить, пока есть время на хороших рейтах. Кто не хочет крабить-уходит. 

У тебя мышление краба, с этим , видимо, ничего не поделат. Не получаешь плюшку = не интересно играть. Сходил на полуинстовые осады, чтобы пофармить инстовый эпик = интересно играть. 

Люди забивают, потому что стартовая гонка и присущий ей драйв и развитие персонажа скатываются к однообразным кмам. Те, кто стремится к такой игре - сидят на серверах аля х5 , а не ходят по сессионкам. 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

Есть тысячу способов как и всегда сделать так , что станет хуже . При том хуже другим кланам. Та же боевая зона на баюме. Парни порофлили во времена зерга , а теперь даже на баюме нельзя зергом впрыгнуть внутрь бая и постараться его разбудить первым /задавить числом. Раньше встал у кристалла и пусть тебя тыкают в ПК .

6 минут назад, Talmanes сказал:

но они для этого приложили не мало усилий, паки дрались за споты чтоб забустится для пвп на эпиках, КЛ активно вёл рекрутинг паков которые могу не языками чесать, а убивать, а если твой предл не дай бог введут зачем пакам соревноваться и дратся на спотах, фармить буст в ускоренном режиме, можно просто на релаксе дрочить мобов потом взять сарай и всё равно когда-то пофармить эпик

соревновательный момент между клами/блами и их кланами пропадает совсем, даже на те же пару месяцев

14 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

У тебя мышление краба, с этим , видимо, ничего не поделат. Не получаешь плюшку = не интересно играть, сходил на полуинстовые осады, чтобы пофармить инстовый эпик = интересно играть. 

Если бы проблема была во мне, никто бы этого не заметил . Но всë гораздо серьезнее. 

13 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Есть тысячу способов как и всегда сделать так , что станет хуже . При том хуже другим кланам. Та же боевая зона на баюме. Парни порофлили во времена зерга , а теперь даже на баюме нельзя зергом впрыгнуть внутрь бая и постараться его разбудить первым /задавить числом. Раньше встал у кристалла и пусть тебя тыкают в ПК .

Да, я же написал, моë предложение сделает невозможным "былое, весëлое пвп на эпике".

Но ты, как игрок х5, дай прогноз, что будет в этот осенне-зимний период на эпике? А если не в этот сезон, то когда на твой взгляд будет интересное пвп , которым нельзя пожертвовать? 

6 минут назад, FarmMan сказал:

но они для этого приложили не мало усилий, паки дрались за споты чтоб забустится для пвп на эпиках, КЛ активно вёл рекрутинг паков которые могу не языками чесать, а убивать, а если твой предл не дай бог введут зачем пакам соревноваться и дратся на спотах, фармить буст в ускоренном режиме, можно просто на релаксе дрочить мобов потом взять сарай и всё равно когда-то пофармить эпик

соревновательный момент между клами/блами и их кланами пропадает совсем, даже на те же пару месяцев

Как можно взять "сарай" без рекрутинга, пвп, буста и БЛа, если каждый замок будет на вес золота? 

Изменено пользователем Talmanes

6 минут назад, Talmanes сказал:

Если бы проблема была во мне, никто бы этого не заметил . Но всë гораздо серьезнее. 

Да, я же написал, моë предложение сделает невозможным "былое, весëлое пвп на эпике".

Но ты, как игрок х5, дай прогноз, что будет в этот осенне-зимний период на эпике? А если не в этот сезон, то когда на твой взгляд будет интересное пвп , которым нельзя пожертвовать? 

Как можно взять "сарай" без рекрутинга, пвп, бустаи и БЛа, если каждый замок будет натвес золота? 

9 замков, 3 замка уходят на 3 клана которые на старте позиционируют себя как топы, 6 уходят на растерзание мидам, или ты хочешь сказать на х7 стартует 100500 хороших кланов? 

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Я тебе не про пвп на эпике , я про пвп на осадах это раз. Второе, интересное пвп будет тогда , когда в триках (кто угодно ) будут паки способные на это пвп . А это уже труд и игра в пак . 

Даже если грач осенью залетит , я не сторонник собирать под знамёна всех , для того, что бы забрать у Е что то на пару месяцев ценой развалов других кланов , которые потом встают на ноги два года . 

Думать о том, что щас мы пойдем пофанимся а потом вернёмся обратно в полном составе под свои знамёна не приходится как правило .

Цель игры победить Е любой ценой прямо здесь и прямо сейчас не работает 11+лет .

Нужна другая модель . Какая ? Я не такой умный , не знаю. Но очевидно , что одни и те же способы войны с Е (админ помоги ; соберём зерг а дальше хоть потоп и.тд ) просто не работают в долгосрочной перспективе). 

у крабов с х5 вообще кукуха поехала, решили превратить л2 в ПОЕ, еще и в темы х7 врываються и что-то на факторном пытаются рыгать. Ваш удел - это фарм лабы на скорость и терпежка на споте за вльчика в соа (водить мобов кругами и тп))

Только что, FarmMan сказал:

9 замков, 3 замка уходят на 3 клана которые на старте позиционируют себя как топы, 6 уходят на растерзание мидам, или ты хочешь сказать на х7 стартует 100500 хороших кланов? 

Проблема ненужности замков всплывала и раньше, были предложения изменить награду за манор, но насколько я понял все они имели бы сильное влияние на экономику. 

Если все флаги на 1 замке, остальные кроме "престижа" ничего не дают. 

Поэтому при 10.000 онлайна , говорят о скучных осадах. 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Я бы не стал говорить , что прям пыль . Пыль те , которые бесцельно приходят на осаду , покопить славу.  Если клан приходит с целью что то получить /взять , его уже можно "притянув конечно за уши " назвать кланом , участвующим в политике .

А политика это не всегда Е, Руна , Эпик. 

Роксы были пока был Акела, после того как он основал вроде с Бешем или кем там ГФ, роксы были кланом который дрался "сам по себе" в составе О потому что ними никто не Блил, а потом и вобще они умерли и воскресли как фрмоклан, хз чо они там на осады ходят но не более чем галочка, просто трики им отдали замок.

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Проблема ненужности замков всплывала и раньше, были предложения изменить награду за манор, но насколько я понял все они имели бы сильное влияние на экономику. 

Если все флаги на 1 замке, остальные кроме "престижа" ничего не дают. 

Поэтому при 10.000 онлайна , говорят о скучных осадах. 

если замки ничего не дают, к чему был предл про ввод штрафа в осадке? престиж важнее фана?

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Нужна другая модель . Какая ? Я не такой умный , не знаю. Но очевидно , что одни и те же способы войны с Е (админ помоги ; соберём зерг а дальше хоть потоп и.тд ) просто не работают в долгосрочной перспективе). 

Или нужно разрушить экономику огромного сайда, который в состоянии подстроится под любые твои действия. 

Почему думаешь тут такая паника?)

Они знают своют сильную сторону и что будет, потеряй они эту опору. 

Или нужно разрушить экономику огромного сайда, который в состоянии подстроится под любые твои действия. 

иди фарми 24/7, скупай эпик на рынке и продавай его в 4 раза дешевле, руш экономику Е

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Твое предложение глобально не уберет экономику Е . Наоборот , может привести к тому , что большинство независимых кланов даже и сарай не понюхают.

Мое предложение играть с тем ,что есть , ставя а главное выполняя поставленные задачи перед собой . Планомерно поднимая уровень игры клана и МИД вар .

Привлекательным кланом может быть не только Е сайд .

Экономика некоторых паков Е больше экономики всего клана триков . Это данность, которую нужно принять . Даже если твое предложение когда то и нанесет удар по ней , то это не через год и не через два. 

Так что мешает за этот срок вывести свой пак /клан на уровень конкуренции ? Ничего . 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

ак что мешает за этот срок вывести свой пак /клан на уровень конкуренции ? Ничего . 

Нехочу ничего делать, админ дай/сделай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...