Перейти к содержанию
Asterios

Ордер на убийство. Ликвидация монополии х5.

Talmanes

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Fallen сказал:

Самое смешное, что предлогаторы не догоняют того факта, что на данный момент времени ВСЕЙ азазиционной движухи хватает ИНОГДА отжать ОДИН замок... и то далеко не всегда.

Если вдруг админа упорет и он реализует вот это говнище - ничего же не изменится... просто вместо фана на условном адене - будет аден с 3-4 паками потянуть время и держать ваше сборище там, и по 2-3 пака на дион/глудио/прочий хлам, которых с запасом хватит выбить условных триков и кастануть...

Это хорошо,что ты так в себя веришь.

а Пупок не развяжется,по 3 пака на каждый замок отправить?😃

Только что, The End сказал:

Полная параша в текущем виде. Но это больше предъява к клиенту, а новый до сих подвозят =(

настолько массовые замесы не вывозятся нигде. тут никакие новые клиенты не помогут.

3 минуты назад, Wandy сказал:

настолько массовые замесы не вывозятся нигде. тут никакие новые клиенты не помогут.

ну если тебе не нравятся настолько массовые замесы тебя же тут никто не держит, иди на медею или на хантер и ТСа захвати

1 минуту назад, FarmMan сказал:

ну если тебе не нравятся настолько массовые замесы тебя же тут никто не держит, иди на медею или на хантер и ТСа захвати

Фактически ты предлагаешь игроку покинуть сервер.верно?

2 минуты назад, Talmanes сказал:

фактически медея и хантер это тоже астериос

1 час назад, E1essar сказал:

а когда-то трики были похожи на перспективный клан с адекватными людьми) а в итоге имеем обиженек, которые хотят большого моба в инсте пофармить

Не обобщай , это инициатива автора , не клана . 

13 минут назад, Talmanes сказал:

Фактически можно попробовать работать и купить норм железо, а не ныть про лаги.

И какие лаги Вы вообще о чем????

Админ сделай репс в праймовое время мы будем ходить УМОЛЯЕМ, а по итогу,что?Ходят твины на медальки????Лол, кек ,чебурек. Мб нужно начать ходить на эпики в нанытое Вами же время и тогда уже открывать свой рот и скулить про лаги?

Я понимаю солнце,тяжелые наркотики,коронавирус,но это не предл,а дерьма кусок.

Спасибо у меня все!;P

Только что, Kokaino4ka сказал:

И какие лаги Вы вообще о чем????

Может покажешь свой фрапс с масс замеса на максимальных настройках? Ну шоб мы понимали как должно не лагать)

зачем вообще чтото обсуждать с клоунами?

если человек пишет что замес 300 на 300 это фан и нет лагов - он либо балабол либо с головой не дружит.

Только что, Wandy сказал:

если человек пишет что замес 300 на 300 это фан и нет лагов - он либо балабол либо с головой не дружит.

а покажите мне где такие замесы происходят 300 на 300? или бабалабол или с головой не дружишь?)

2 минуты назад, Wandy сказал:

а поддерживать такой предл это прям ты сильно с головой дружишь 🤣

2 часа назад, Talmanes сказал:

А по-твоему сейчас на эпических РБ весёлое пвп?

То есть игроки х5 заболотили сервер, а теперь кто-то должен решить эту проблему?
То, что задумывалось разработчиками как масс-пвп ивент превратили в фарм по расписанию не админы, а сами же игроки.
Выход: иди на х7 - 2 раза в год обещаю море пвп на эпических РБ и кучу фана. А про болотце х5 можно просто забыть - это сервер для разнообразного закрытия 83 и блес фреи в кучу окон, не более.

1 минуту назад, Wandy сказал:

не пиши мне ничего, пожалуйста, я же сказал что не хочу с клоунами общаться.

Ну соберите движ придите,покажите,что ДА играть не реально,надо,что то думать, а ныть без фактов это такое себе я хз.

Я же говорю любители поныть уже наныли,чтоб эпик сделали в праймовое время,только,что это изменило?

2 минуты назад, The End сказал:

Так о том речь, чтобы нормально играть в мпвп без всех этих шаманских танцев с бубном. 

хз никаких шаманских танцев не устраиваю, отрубаю Шмот и играю в кайф.У меня немного возраст уже староват, чтоб от картинки шмата растекаться.

5 минут назад, Wandy сказал:

не пиши мне ничего, пожалуйста, я же сказал что не хочу с клоунами общаться.

да клоуны тут ты и тс, я в отличии от вас не пилю бредовые предлы, за все время от меня был 1 предл насчет автооплаты академки и я попросил тесея оформить этот предл, наверное под себя предл делал и пользуется им весь сервер и все довольны

Не, ну эпики инстовые, замки где то рядом .  А драться то за что ? Или цель игры одеть эпик что бы он был ? Спасибо , не надо.

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 минуты назад, FarmMan сказал:

или не ходит на мас пвп

та и не ходит никто. кек. 

ВНЕЗАПНО да?) 🤡

2 минуты назад, E1essar сказал:

ну тебе не надо,  мне не надо. а вот старому ирландцу мостостроителю тальманесу надо)

ниче вы не понимаете , чтобы с фул эпиком раз в 2 недели сидеть на пустом замке и потом писать в политику клятые Е почему вы к нам не пришли?

11 минут назад, Kokaino4ka сказал:

никаких шаманских танцев не устраиваю, отрубаю Шмот и играю в кайф.У меня немного возраст уже староват, чтоб от картинки шмата растекаться

Что за комп если не секрет? 

Я бы не сказал, что у меня дерьмовое железо, но мне в файтах примерно от 80х80 приходится вырубить шмот, анимации, ставить минималки и лимит нпс на 3 деления, чтобы получить 20-25 фпс, что превращает игру на дд, особенно на луке в какой-то кал. Мб тебе на бише и не критично, ты все равно играешь в полосочки пати :D

2 минуты назад, Wandy сказал:

та и не ходит никто. кек. 

ВНЕЗАПНО да?) 🤡

но только вот у тса про твои лаги ничего нет, внезапно да? ты писал как я приплел гвг? у меня встречный вопрос как ты приплел лаги к монополии тса?

3 минуты назад, FarmMan сказал:

ниче вы не понимаете , чтобы с фул эпиком раз в 2 недели сидеть на пустом замке и потом писать в политику клятые Е почему вы к нам не пришли?

надо еще лотерею на регу на осады. и замки сбрасывать каждый раз как и флаги. во фана то будет... аж обфанимся

4 минуты назад, The End сказал:

Что за комп если не секрет? 

Я бы не сказал, что у меня дерьмовое железо, но мне в файтах примерно от 80х80 приходится вырубить шмот, анимации, ставить минималки и лимит нпс на 3 деления, чтобы получить 20-25 фпс, что превращает игру на дд, особенно на луке в какой-то кал. Мб тебе на бише и не критично, ты все равно играешь в полосочки пати :D

20-25 фпс... это ла2, страдай) это исправили только на новых версиях клиента аля классик, но начали реворк еще на годовском. 

1 минуту назад, FarmMan сказал:

но только вот у тса про твои лаги ничего нет, внезапно да?

3 часа назад, Talmanes сказал:

нужно собрать армаду из 500 и более игроков, чтобы

суметь победить доминирующий сайд

🤡

3 минуты назад, E1essar сказал:

20-25 фпс... это ла2, страдай) это исправили только на новых версиях клиента аля классик, но начали реворк еще на годовском. 

Дак вот только в мпвп такое дрочево. Во всех остальных сферах игры чувствую себя замечательно. На олимпе 60 на максималках, в поле 30+, вообще песня.

Только что, FarmMan сказал:

где ты в его фразе увидел слово лаг,лаги,тормоза,фризы а?

ну мы уже выяснили что в замесе 300 на 300 у тебя не лагает и все ок.

хз зачем ты дальше пытаешься чтото балаболить?

1 минуту назад, Wandy сказал:

Последствия:

10) Масштаб масс пвп будет снижен до приемлемых размеров, у многих решится проблема некомфортной игры в лагах.

Только что, Talmanes сказал:

Последствия:

10) Масштаб масс пвп будет снижен до приемлемых размеров, у многих решится проблема некомфортной игры в лагах.

даже не пытайся. это клоуны, они видят только то что нужно им.

5 минут назад, The End сказал:

Дак вот только в мпвп такое дрочево. Во всех остальных сферах игры чувствую себя замечательно. На олимпе 60 на максималках, в поле 30+, вообще песня.

ну хз у меня фпс прыгает от 30 до 8. я что на маге так играл, что на гладе. Как то привык. шмот не отключаю. На луках тоже бегал в поле, терпимо в общем) да не 4к в 60 фпс, но это ла2) и тут какой комп ты себе не сделаешь, этот клиент устарел. Но такой фпс не повод отказываться от мпвп 

Я не понял. О не приходит на эпики потому что их зерг в 500 человек задыхается в лагах или потому что не хотят\не могут собрать даже 200 тел и родить лидера, который это все организует?

Только что, E1essar сказал:

На луках тоже бегал в поле, терпимо в общем)

ахахах. на луках. терпимо.

норм рассмешил)

на луках дальше ренжа 1к не видно кого бить, а он пишет "терпимо" :DDDD

3 минуты назад, Wandy сказал:

и как этот предл исправляет твои лаги в масс пвп? именно исправляет, а не выпиливает неотъемлемую часть контента л2?

5 минут назад, Wandy сказал:

ахахах. на луках. терпимо.

норм рассмешил)

на луках дальше ренжа 1к не видно кого бить, а он пишет "терпимо" :DDDD

не видно не из-за фпс, а из-за прорисовки клиента. о чем ты вообще?  или ты таргет можешь выделить только при 60 фпс?

фпс на луке больше на кайт влияет чем на таргетинг

Изменено пользователем E1essar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...