БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, laksi сказал: ты прикинь , скок людей рванут в сувалки xD для похода на эпик... Даркпантерки активнее заиграют на осадах .. перспектива ... Та ну , все вот эти не обдуманные предлы, которые были уже реализованы, они игрокам не принесли и не принесут ни каких плюшек. После их реализации нытья стало лишь больше. Даже если взять фикс респ драков. Ооооо вот вы можете собраться на ранний\поздний респ, а мы нет (( ну и т.д. А так .. тут ни чего не измениться, если только не появится волшебным образом наисильнейший опозиционер и соберет под свои знамена оставшиеся осколки) та и то не факт, что они смогут противостоять клятым Ешкам, даже не так , они все равно НЕ СМОГУТ противостоять. 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Ну, они не один раз туда ходили и кольца выбивали. И валика забирали, и на Белефа ходили. Как минимум фан у них всегда был. Этого я не застала ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Сказал бы я тебе, но увы забанят) Единственный плюс - админ никогда не додумается превратить л2, которая про масс пвп, в то, что ты "предлагаешь". Так что развлекайся, малыш без лапок, который не умеет в игру) ну массовость пвп на осадх убили же) там где раньше вся толпа могла собраться на одном замке, сейчас половина сидит в тишине фейм копит без возможности покинуть свою осадку хD так что я бы не был в этом так уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, laksi сказал: заинтересованность в замках появится , больше замков , больше % попадания на эпик. p.s мои посты чистят, печалька конечно 1-2 кланами будете держать Е на одном замке, а заборами и остальными кланами разольетесь по твинкокланам чтобы оставшиеся замки забрать под себя, нот бэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: ну массовость пвп на осадх убили же) там где раньше вся толпа могла собраться на одном замке, сейчас половина сидит в тишине фейм копит без возможности покинуть свою осадку хD так что я бы не был в этом так уверен) только вот для среднего класса , стало намного веселее, и разнообразнее Кого не спросишь все довольны последними обновами (касательно замков) И эта лучшая идея связанная с эпик фармом. 1 минуту назад, FarmMan сказал: конечно 1-2 кланами будете держать Е на одном замке, а заборами и остальными кланами разольетесь по твинкокланам чтобы оставшиеся замки забрать под себя, нот бэд ой да ладно, у Вас не меньше ресурса , штт, гдд, аден, гиран руна ... чёт забыл?(до обновы, ваши же твинки были) Изменено 2 августа, 2021 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: там где раньше вся толпа могла собраться на одном замке админ все время борется с этой твоей толпой. потому что толпа это не фан, не скилл и не интересно в принципе. толпа это лаги и у кого зерга больше. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, laksi сказал: Кого не спросишь все довольны последними обновами (касательно замков) не знаю.... чем они довольны хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 идите про форты темы создавайте, апайте, чтоб как на осаде механика была, а то монополия фортов чет не интересует никого, а эпик вдруг заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, iTesey сказал: а какая ситуация на сервере, какое ты предложение ждешь от е? ну давай я предложу... Берете свои жопы приходите в 4 клана (трики, анриалы, диаблозы и заборы) отбирать у Е эпик на драконах, и заметь даже не надо админа просить не о чем. Я повторю,что моё предложение не направлено на то,что бы самому набить карманы эпиком. Меня интересует рост и развитие новых кланов,где игроки играют,а не заходят 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 предл- гавно, тему закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Talmanes сказал: Я повторю,что моё предложение не направлено на то,что бы самому набить карманы эпиком. Меня интересует рост и развитие новых кланов,где игроки играют,а не заходят 2 раза в неделю. И как твой интерес поможет новым кланам развиться? Пусть идут на х7, фармят там, развиваются и приходят на х5 драться. Там нет Е, там все с нуля, покажите класс. А не только на форуме ныть себе поблажки.... выглядите как притесняемые меньшинства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Меня интересует рост и развитие новых кланов,где игроки играют,а не заходят 2 раза в неделю. Поэтому ты хочешь предложить инст на 1.5 раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 а когда-то трики были похожи на перспективный клан с адекватными людьми) а в итоге имеем обиженек, которые хотят большого моба в инсте пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 35 минут назад, Talmanes сказал: А по-твоему сейчас на эпических РБ весёлое пвп? Так а кто мешает сейчас прийти и подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Весьма и весьма странный предл. Помоему Е в таком случае просто купят в свой сайд еще парочку кланов. Лучше бы драконам и баю просто поставили одновременный респ. Что бы нужно было выбирать кто ценнее. Изменено 2 августа, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 15 минут назад, FarmMan сказал: идите про форты темы создавайте, апайте, чтоб как на осаде механика была, а то монополия фортов чет не интересует никого, а эпик вдруг заинтересовал может потому что на форты не собирается зерг из 300 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: может потому что на форты не собирается зерг из 300 рыл? ну чел же пишет про монополию и предл запилил чтоб якобы убить монополию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А вы сидите на пустых фортах, и чо? :D Это игра про "всех уравнять" или про "всех нагнуть и пожинать плоды"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: А вы сидите на пустых фортах, и чо? :D Это игра про "всех уравнять" или про "всех нагнуть и пожинать плоды"? :D эта тема про борьбу с стагнацией сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Сейчас 200+человек,сидят на своих 2-3 замках, и никуда с них не высовываются, на эпике пвп нет. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: согласись, сейчас ситуация на эпиках - сраное болото. значит надо вносить изменения. так или иначе ситуацию надо менять. а если ты против - то тебе это выгодно. не съезжай пожалуйста. твой пак точно так же как и те кому ты это предъявлял сидит на очереди на пустых драконах. на то это и доминирующий сайд, если замки будут у каждого клана грубо говоря, эпики рандомно, в чем тогда доминация? в поле 2 дня в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, FarmMan сказал: на то это и доминирующий сайд, если замки будут у каждого клана грубо говоря, эпики рандомно, в чем тогда доминация? в поле 2 дня в неделю? сама идея доминирующего сайда противоречит фану. если игра позволяет одному клану владеть вообще всем топ контентом то это хреновая игра, не находишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: согласись, сейчас ситуация на эпиках - сраное болото. значит надо вносить изменения. так или иначе ситуацию надо менять. Делать из драконов подобие лабы такая себе затея. Сделают, ешки захватят все замки на твинков и будут также ходить фармить пустых драконов, которые станут пустые уже по механике, то есть туда физически никто не сможет прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: эта тема про борьбу с стагнацией сервера так начни с фортов, раздай фарм малоимущим. протестируем там, а потом и за эпики возьмемся :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: сама идея доминирующего сайда противоречит фану. если игра позволяет одному клану владеть вообще всем топ контентом то это хреновая игра, не находишь? а кто-то запрещает собрать 25 сайдов и прийти на эпик против доминирующего сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: а кто-то запрещает собрать 25 сайдов и прийти на эпик против доминирующего сайда И где же эти 25 сайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: И где же эти 25 сайдов? это только 100 которые в статистике, открою тайну, их гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, FarmMan сказал: а кто-то запрещает собрать 25 сайдов и прийти на эпик против доминирующего сайда шо, снова возвращаемся к "собери зарг"? ты находишь интересным играть c 5 фпс в замесе 300 на 300? или играть на минималках без шмота и видя на 10 метров вокруг себя для тебя фан? так ты скажи, больше не буду тогда приставать к тебе с доводами разума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Я про новые правила осад замков. Сработало. Монополия на замки стала невозможной. Живые кланы получили возможность развиваться, расти. Не сработало, если ты о запрете воевать кланам которые не зарегистрированы на осаду. Эффект который убивает игроков слабый как дырявое ведро, которым пытаются черпать воду с тонущей лодки. Я конечно отправил Админам запрос, может поменяют ведро на целое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: шо, снова возвращаемся к "собери зарг"? ты находишь интересным играть c 5 фпс в замесе 300 на 300? или играть на минималках без шмота и видя на 10 метров вокруг себя для тебя фан? так ты скажи, больше не буду тогда приставать к тебе с доводами разума. да, я нахожу интересным воевать, хоть 9на9, хоть 100на100, хоть 500на500, но воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Самое смешное, что предлогаторы не догоняют того факта, что на данный момент времени ВСЕЙ азазиционной движухи хватает ИНОГДА отжать ОДИН замок... и то далеко не всегда. Если вдруг админа упорет и он реализует вот это говнище - ничего же не изменится... просто вместо фана на условном адене - будет аден с 3-4 паками потянуть время и держать ваше сборище там, и по 2-3 пака на дион/глудио/прочий хлам, которых с запасом хватит выбить условных триков и кастануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения