Перейти к содержанию
Asterios

Ордер на убийство. Ликвидация монополии х5.

Talmanes

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, laksi сказал:

ты прикинь , скок людей рванут в сувалки xD для похода на эпик...

Даркпантерки активнее заиграют на осадах ..

перспектива ... 

Та ну , все вот эти не обдуманные предлы, которые были уже реализованы, они  игрокам не принесли и не принесут ни каких плюшек. После их реализации нытья стало лишь больше. Даже если взять фикс респ  драков. Ооооо вот вы можете собраться на ранний\поздний респ, а мы нет (( ну и т.д. 

А  так .. тут  ни чего не измениться, если только не появится волшебным образом наисильнейший опозиционер и соберет под свои знамена оставшиеся осколки) та и то не факт, что они смогут противостоять клятым Ешкам, даже не так , они все равно НЕ СМОГУТ противостоять.

4 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Ну,  они не один раз  туда ходили  и   кольца выбивали.  И валика забирали, и  на Белефа ходили. Как минимум  фан у  них всегда был.  

Этого я не застала (

1 минуту назад, Fallen сказал:

Сказал бы я тебе, но увы забанят)

Единственный плюс - админ никогда не додумается превратить л2, которая про масс пвп, в то, что ты "предлагаешь". Так что развлекайся, малыш без лапок, который не умеет в игру)

ну массовость пвп на осадх убили же) там где раньше вся толпа могла собраться на одном замке, сейчас половина сидит в тишине фейм копит без возможности покинуть свою осадку хD

так что я бы не был в этом так уверен)

3 минуты назад, laksi сказал:

заинтересованность в замках появится , больше замков , больше % попадания на эпик.

p.s мои посты чистят, печалька 

конечно 1-2 кланами будете держать Е на одном замке, а заборами и остальными кланами разольетесь по твинкокланам чтобы оставшиеся замки забрать под себя, нот бэд

3 минуты назад, iTesey сказал:

ну массовость пвп на осадх убили же) там где раньше вся толпа могла собраться на одном замке, сейчас половина сидит в тишине фейм копит без возможности покинуть свою осадку хD

так что я бы не был в этом так уверен)

только вот для среднего класса , стало намного веселее, и разнообразнее

Кого не спросишь все довольны последними обновами (касательно замков)

И эта лучшая идея связанная с эпик фармом. 

1 минуту назад, FarmMan сказал:

конечно 1-2 кланами будете держать Е на одном замке, а заборами и остальными кланами разольетесь по твинкокланам чтобы оставшиеся замки забрать под себя, нот бэд

ой да ладно, у Вас не меньше ресурса , штт, гдд, аден, гиран руна ... чёт забыл?(до обновы, ваши же твинки были)

Изменено пользователем laksi

1 минуту назад, iTesey сказал:

там где раньше вся толпа могла собраться на одном замке

админ все время борется с этой твоей толпой.

потому что толпа это не фан, не скилл и не интересно в принципе.

толпа это лаги и у кого зерга больше. все.

1 минуту назад, laksi сказал:

Кого не спросишь все довольны последними обновами (касательно замков)

не знаю....  чем они довольны хоть?

идите про форты темы создавайте, апайте, чтоб как на осаде механика была, а то монополия фортов чет не интересует никого, а эпик вдруг заинтересовал

4 минуты назад, iTesey сказал:

а какая ситуация на сервере, какое ты предложение ждешь от е? ну давай я предложу... Берете свои жопы приходите в 4 клана (трики, анриалы, диаблозы и заборы) отбирать у Е эпик на драконах, и заметь даже не надо админа просить не о чем. 

Я повторю,что моё предложение не направлено на то,что бы самому набить карманы эпиком.

Меня интересует рост и развитие новых кланов,где игроки играют,а не заходят 2 раза в неделю.

Только что, Talmanes сказал:

Я повторю,что моё предложение не направлено на то,что бы самому набить карманы эпиком.

Меня интересует рост и развитие новых кланов,где игроки играют,а не заходят 2 раза в неделю.

И как   твой интерес  поможет   новым кланам развиться?  Пусть идут на х7,   фармят там, развиваются и приходят на х5 драться. Там нет Е,  там все  с нуля, покажите класс. А не только   на форуме  ныть   себе  поблажки.... выглядите как притесняемые меньшинства.

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Поэтому ты хочешь предложить инст на 1.5 раза в неделю?

а когда-то трики были похожи на перспективный клан с адекватными людьми) а в итоге имеем обиженек, которые хотят большого моба в инсте пофармить

35 минут назад, Talmanes сказал:

А по-твоему сейчас на эпических РБ весёлое пвп?

Так а кто мешает сейчас прийти и подраться?

Весьма и весьма странный предл.
Помоему Е в таком случае просто купят в свой сайд еще парочку кланов.
Лучше бы драконам и баю просто поставили одновременный респ. Что бы нужно было выбирать кто ценнее.

Изменено пользователем yarko

15 минут назад, FarmMan сказал:

идите про форты темы создавайте, апайте, чтоб как на осаде механика была, а то монополия фортов чет не интересует никого, а эпик вдруг заинтересовал

может потому что на форты не собирается зерг из 300 рыл?

2 минуты назад, Wandy сказал:

может потому что на форты не собирается зерг из 300 рыл?

ну чел же пишет про монополию и предл запилил чтоб якобы убить монополию

А вы сидите на пустых фортах, и чо? :D

Это игра про "всех уравнять" или про "всех нагнуть и пожинать плоды"? :D

Только что, Fallen сказал:

А вы сидите на пустых фортах, и чо? :D

Это игра про "всех уравнять" или про "всех нагнуть и пожинать плоды"? :D

эта тема про борьбу с стагнацией сервера 

Сейчас 200+человек,сидят на своих 2-3 замках, и никуда с них не высовываются, на эпике пвп нет. 

Или не так?

4 минуты назад, Wandy сказал:

согласись, сейчас ситуация на эпиках - сраное болото.

значит надо вносить изменения. так или иначе ситуацию надо менять.

а если ты против - то тебе это выгодно.

не съезжай пожалуйста.

твой пак точно так же как и те кому ты это предъявлял сидит на очереди на пустых драконах.

на то это и доминирующий сайд, если замки будут у каждого клана грубо говоря, эпики рандомно, в чем тогда доминация? в поле 2 дня в неделю?

Только что, FarmMan сказал:

на то это и доминирующий сайд, если замки будут у каждого клана грубо говоря, эпики рандомно, в чем тогда доминация? в поле 2 дня в неделю?

сама идея доминирующего сайда противоречит фану.

если игра позволяет одному клану владеть вообще всем топ контентом то это хреновая игра, не находишь?

6 минут назад, Wandy сказал:

согласись, сейчас ситуация на эпиках - сраное болото.

значит надо вносить изменения. так или иначе ситуацию надо менять.

Делать из драконов подобие лабы такая себе затея. Сделают, ешки захватят все замки на твинков и будут также ходить фармить пустых драконов, которые станут пустые уже по механике, то есть туда физически никто не сможет прийти)

5 минут назад, Wandy сказал:

эта тема про борьбу с стагнацией сервера 

так начни с фортов, раздай фарм малоимущим. протестируем там, а потом и за эпики возьмемся :D

2 минуты назад, Wandy сказал:

сама идея доминирующего сайда противоречит фану.

если игра позволяет одному клану владеть вообще всем топ контентом то это хреновая игра, не находишь?

а кто-то запрещает собрать 25 сайдов и прийти на эпик против доминирующего сайда

1 минуту назад, FarmMan сказал:

а кто-то запрещает собрать 25 сайдов и прийти на эпик против доминирующего сайда

И где же эти 25 сайдов? 

2 минуты назад, Talmanes сказал:

И где же эти 25 сайдов? 

image.thumb.png.082f69c0448411244eb2aaefaeeea102.pngimage.thumb.png.641c2c29a08f29304cebe40263dd8f57.png

это только 100 которые в статистике, открою тайну, их гораздо больше

Только что, FarmMan сказал:

шо, снова возвращаемся к "собери зарг"?

ты находишь интересным играть c 5 фпс в замесе 300 на 300?

или играть на минималках без шмота и видя на 10 метров вокруг себя для тебя фан?

так ты скажи, больше не буду тогда приставать к тебе с доводами разума.

1 час назад, Talmanes сказал:

Я про новые правила осад замков. Сработало. Монополия на замки стала невозможной.

Живые кланы получили возможность развиваться, расти.

Не сработало, если ты о запрете воевать кланам которые не зарегистрированы на осаду. Эффект который убивает игроков слабый как дырявое ведро, которым пытаются черпать воду с тонущей лодки. Я конечно отправил Админам запрос, может поменяют ведро на целое...

3 минуты назад, Wandy сказал:

шо, снова возвращаемся к "собери зарг"?

ты находишь интересным играть c 5 фпс в замесе 300 на 300?

или играть на минималках без шмота и видя на 10 метров вокруг себя для тебя фан?

так ты скажи, больше не буду тогда приставать к тебе с доводами разума.

да, я нахожу интересным воевать, хоть 9на9, хоть 100на100, хоть 500на500, но воевать

Самое смешное, что предлогаторы не догоняют того факта, что на данный момент времени ВСЕЙ азазиционной движухи хватает ИНОГДА отжать ОДИН замок... и то далеко не всегда.

Если вдруг админа упорет и он реализует вот это говнище - ничего же не изменится... просто вместо фана на условном адене - будет аден с 3-4 паками потянуть время и держать ваше сборище там, и по 2-3 пака на дион/глудио/прочий хлам, которых с запасом хватит выбить условных триков и кастануть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...