Перейти к содержанию
Asterios

Жалоба на игрока

Joph

Рекомендуемые сообщения

Игрок под ником YaBDshko зашел в групу залив на халяву на 7 рб во время убийства 4 рб поднял блес ы випку убился встал в город и вышел из игры по итогу после того как он всетаки зашел заточку не вернул сказав что ему по барабану, остерегайтесь эту мышь

Заявление пиши в полицию, прошлого заставили вернуть

Это написано для того чтоб люди знали об этом чаре а не для того чтобы он мне точку вернул

55 минут назад, Joph сказал:

Игрок под ником YaBDshko зашел в групу залив на халяву на 7 рб во время убийства 4 рб поднял блес ы випку убился встал в город и вышел из игры по итогу после того как он всетаки зашел заточку не вернул сказав что ему по барабану, остерегайтесь эту мышь

У меня так блесс випку стащили были на мой день рождения, зашли помню на пару часиков боссов попинать. Пожелал этому человеку счастья, пусть порадуется.

1 час назад, Joph сказал:

залив на халяву на 7 рб во время убийства 4 рб поднял блес ы випку убился встал в город... 

залив на халяву. в пати рандомы, которых ты знать не знаешь. права на лут в таком случае, сугубо "формальны". базируются на доверии в слепую.

а теперь напоминаю одну очень важную вещь в л2 - здесь очень много разводил и скамерков. ты всего лишь предоставил ему все комфортные условия, чтоб тебя можно было развести. ты думал, что все игроки в л2 честные и порядочные - цена твоего розового замка, обошлась тебе в блес випку) тебе еще повезло, что малыми жертвами обошелся)

еще раз повторяю я не жалуюсь а информирую других

5 минут назад, Joph сказал:

он этого твина, заведет через недельку снова за залив. одно дело, если бы это была старая основа и всем известный игрок, а второе дело, это какой-то залетный, безымянный кузнечик.

не бери в пати кого попало для того, чтоб не информировать других по кд

Изменено пользователем Мелиодас

3 минуты назад, Joph сказал:

ты говоришь, что не жалуешься) но тема называется жалоба -_-

я отправил всем друзьям и матери скинул, она раскидает всем своим контактам, надо предупредить всех людей об этой угрозе!!! 

Игрок YaBDshko крыса и скамерок. Разошли семерым друзьям иначе точка больше никогда не попрёт у тебя !!! 

Типичный краб. У крабов нет принципов, кидают друг друга ражи пикселя, фу такими быть:)

1 час назад, Мелиодас сказал:

теперь напоминаю одну очень важную вещь в л2 - здесь очень много разводил и скамерков.

Те, кто годами играют на х5, очень редко скамят. Их потом ни в один клан не возьмут, ни на один фарм. Даже если ник сменит, все друг друга знают.

5 часов назад, Hisker сказал:

Игрок YaBDshko крыса и скамерок. Разошли семерым друзьям иначе точка больше никогда не попрёт у тебя !!! 

Можно не надо пожалуйста

7 часов назад, Василий1501 сказал:

Те, кто годами играют на х5, очень редко скамят. Их потом ни в один клан не возьмут, ни на один фарм. Даже если ник сменит, все друг друга знают.

Поверь абсолютно всем наплевать будет, особенно за скам в столь мизерных масштабах, в ла2 нет института репутации 

9 часов назад, Василий1501 сказал:

а ты создай темку на форуме, где показываешь, как ты подбираешь чужой лут и с пати ливаешь) 

потом напиши свой ник основы и парочку мейн твинов. думаешь перестанут тебя на 7 РБ брать? в тот же день и на следующий, изи возьмут)) для того, чтоб узнать, что ты крыса, нужно:

1. вообще юзать форум (много таких игроков, как думаешь?) 

2. чекать по кд все новосозданные темы. хотя бы актуальные и топовые, или же попасть именно на твою, когда она будет смещаться в списке по первой странице, а когда уйдет на вторую, то считай забылась

3. зайти к тебе в пост (надеюсь напишешь заглавку внятно, что ты сделал, а не на манер "фан на 7 РБ" и прочитать твой надеюсь не большого размера пост. люди больше 2 предложений, как правило не читают, если ты не Изуна и не хочется до слов докопаться)) при этом нужно тебя запомнить хорошенько, да так, чтоб совершенно случайно, встретившись через пол года где-то на 7 РБ в одной пати - написать в группе, что именно ты склонен к скаму и попросить пл-а, тебя вышвырнуть, если конечно ты сам не будешь пл-ом)) 

можно конечно и в чс добавить в игре, но разве мы играем постоянно с одного перса?) тогда уже сидеть, заходить на каждого твина и добавлять в чс с каждого своего перса в надежде на то, что ты не какой-то там забытый твин и когда нибудь попадешься в рандом пати) 

Изменено пользователем Мелиодас

было время стартовал на х7ых, и мы пати кидали на дроп с самых первых тиат и фринтез забирая дроп который должны брать 9 человек вдвоем, там огромные бабки это всё стоит, и ни чо, ваще всем плевать

как-то грин у меня украл фул буст(венера ржавый сет и Ц дагер на фокус

итог: я обратился в Гаагский суд и ему присудили 2 года рабства в моих интересах(часто использую римминг) 

Писать на форму ников кинувщих вас игроков абсолютно бесполезно.

Сколько таким тем было - все канули в небытие (ушли в третьи-десятые страницы тем) и никто их искать не будет и никто имена их не вспомнит.

Только что если "душу излить", вылить свою злость на форум 🤷‍♂️

Один наглый гном сегодня не поделился со мной дропом, куда писать? Ник не скажу...вдруг еще пойдем куда то))

19 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Один наглый гном сегодня не поделился со мной дропом, куда писать? Ник не скажу...вдруг еще пойдем куда то))

Это была я ) наглее и жаднее гнома, как  я  еще не бывало на этом сервере)

Его уже задержали на границе с Канадой и закололи кожаным штыком, спасибо за информацию.

2 часа назад, BeeHive сказал:

было время стартовал на х7ых, и мы пати кидали на дроп с самых первых тиат и фринтез забирая дроп который должны брать 9 человек вдвоем, там огромные бабки это всё стоит, и ни чо, ваще всем плевать

Я помню этот флешмоб с тиадой и фринтой. Так это ты начал все?) Столько нытья на форуме было)

17 минут назад, Rikimaru сказал:

Я помню этот флешмоб с тиадой и фринтой. Так это ты начал все?) Столько нытья на форуме было)

Так делали кто угодно помоему, ибо игра позволяет а администрация поощряет тем что не борется с этим 

Только что, BeeHive сказал:

Так делали кто угодно помоему, ибо игра позволяет а администрация поощряет тем что не борется с этим 

Да я шучу :D

9 часов назад, iKing сказал:

как-то грин у меня украл фул буст(венера ржавый сет и Ц дагер на фокус

итог: я обратился в Гаагский суд и ему присудили 2 года рабства в моих интересах(часто использую римминг) 

человек который не способен нажать 1-ну кнопку в тулли а именно "дать кота" не способен быть рабовладельцем,максимум на что ты способен это продавать fisting ass на просторах форума.

Но я добрая душа помогал тебе всегда, даже сделал тебе панельку что бы ты не промахнулся котиком

1932638975_.thumb.jpg.68b803bd8582af62b5c5eeb17b184cac.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...