Joph Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Игрок под ником YaBDshko зашел в групу залив на халяву на 7 рб во время убийства 4 рб поднял блес ы випку убился встал в город и вышел из игры по итогу после того как он всетаки зашел заточку не вернул сказав что ему по барабану, остерегайтесь эту мышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Важная информация, спасибо чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 да как его земля носит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Заявление пиши в полицию, прошлого заставили вернуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joph Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Это написано для того чтоб люди знали об этом чаре а не для того чтобы он мне точку вернул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 55 минут назад, Joph сказал: Игрок под ником YaBDshko зашел в групу залив на халяву на 7 рб во время убийства 4 рб поднял блес ы випку убился встал в город и вышел из игры по итогу после того как он всетаки зашел заточку не вернул сказав что ему по барабану, остерегайтесь эту мышь У меня так блесс випку стащили были на мой день рождения, зашли помню на пару часиков боссов попинать. Пожелал этому человеку счастья, пусть порадуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Joph сказал: залив на халяву на 7 рб во время убийства 4 рб поднял блес ы випку убился встал в город... залив на халяву. в пати рандомы, которых ты знать не знаешь. права на лут в таком случае, сугубо "формальны". базируются на доверии в слепую. а теперь напоминаю одну очень важную вещь в л2 - здесь очень много разводил и скамерков. ты всего лишь предоставил ему все комфортные условия, чтоб тебя можно было развести. ты думал, что все игроки в л2 честные и порядочные - цена твоего розового замка, обошлась тебе в блес випку) тебе еще повезло, что малыми жертвами обошелся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joph Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 еще раз повторяю я не жалуюсь а информирую других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Joph сказал: еще раз повторяю я не жалуюсь а информирую других он этого твина, заведет через недельку снова за залив. одно дело, если бы это была старая основа и всем известный игрок, а второе дело, это какой-то залетный, безымянный кузнечик. не бери в пати кого попало для того, чтоб не информировать других по кд Изменено 2 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, Joph сказал: еще раз повторяю я не жалуюсь а информирую других ты говоришь, что не жалуешься) но тема называется жалоба -_- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 я отправил всем друзьям и матери скинул, она раскидает всем своим контактам, надо предупредить всех людей об этой угрозе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Игрок YaBDshko крыса и скамерок. Разошли семерым друзьям иначе точка больше никогда не попрёт у тебя !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Типичный краб. У крабов нет принципов, кидают друг друга ражи пикселя, фу такими быть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 ну я вам сочувствую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: теперь напоминаю одну очень важную вещь в л2 - здесь очень много разводил и скамерков. Те, кто годами играют на х5, очень редко скамят. Их потом ни в один клан не возьмут, ни на один фарм. Даже если ник сменит, все друг друга знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 5 часов назад, Hisker сказал: Игрок YaBDshko крыса и скамерок. Разошли семерым друзьям иначе точка больше никогда не попрёт у тебя !!! Можно не надо пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, Василий1501 сказал: Те, кто годами играют на х5, очень редко скамят. Их потом ни в один клан не возьмут, ни на один фарм. Даже если ник сменит, все друг друга знают. Поверь абсолютно всем наплевать будет, особенно за скам в столь мизерных масштабах, в ла2 нет института репутации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 удали игру братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Василий1501 сказал: Те, кто годами играют на х5, очень редко скамят. Их потом ни в один клан не возьмут, ни на один фарм. Даже если ник сменит, все друг друга знают. а ты создай темку на форуме, где показываешь, как ты подбираешь чужой лут и с пати ливаешь) потом напиши свой ник основы и парочку мейн твинов. думаешь перестанут тебя на 7 РБ брать? в тот же день и на следующий, изи возьмут)) для того, чтоб узнать, что ты крыса, нужно: 1. вообще юзать форум (много таких игроков, как думаешь?) 2. чекать по кд все новосозданные темы. хотя бы актуальные и топовые, или же попасть именно на твою, когда она будет смещаться в списке по первой странице, а когда уйдет на вторую, то считай забылась 3. зайти к тебе в пост (надеюсь напишешь заглавку внятно, что ты сделал, а не на манер "фан на 7 РБ" и прочитать твой надеюсь не большого размера пост. люди больше 2 предложений, как правило не читают, если ты не Изуна и не хочется до слов докопаться)) при этом нужно тебя запомнить хорошенько, да так, чтоб совершенно случайно, встретившись через пол года где-то на 7 РБ в одной пати - написать в группе, что именно ты склонен к скаму и попросить пл-а, тебя вышвырнуть, если конечно ты сам не будешь пл-ом)) можно конечно и в чс добавить в игре, но разве мы играем постоянно с одного перса?) тогда уже сидеть, заходить на каждого твина и добавлять в чс с каждого своего перса в надежде на то, что ты не какой-то там забытый твин и когда нибудь попадешься в рандом пати) Изменено 3 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 было время стартовал на х7ых, и мы пати кидали на дроп с самых первых тиат и фринтез забирая дроп который должны брать 9 человек вдвоем, там огромные бабки это всё стоит, и ни чо, ваще всем плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 как-то грин у меня украл фул буст(венера ржавый сет и Ц дагер на фокус итог: я обратился в Гаагский суд и ему присудили 2 года рабства в моих интересах(часто использую римминг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Писать на форму ников кинувщих вас игроков абсолютно бесполезно. Сколько таким тем было - все канули в небытие (ушли в третьи-десятые страницы тем) и никто их искать не будет и никто имена их не вспомнит. Только что если "душу излить", вылить свою злость на форум 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Один наглый гном сегодня не поделился со мной дропом, куда писать? Ник не скажу...вдруг еще пойдем куда то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 19 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Один наглый гном сегодня не поделился со мной дропом, куда писать? Ник не скажу...вдруг еще пойдем куда то)) Это была я ) наглее и жаднее гнома, как я еще не бывало на этом сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Его уже задержали на границе с Канадой и закололи кожаным штыком, спасибо за информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, BeeHive сказал: было время стартовал на х7ых, и мы пати кидали на дроп с самых первых тиат и фринтез забирая дроп который должны брать 9 человек вдвоем, там огромные бабки это всё стоит, и ни чо, ваще всем плевать Я помню этот флешмоб с тиадой и фринтой. Так это ты начал все?) Столько нытья на форуме было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 17 минут назад, Rikimaru сказал: Я помню этот флешмоб с тиадой и фринтой. Так это ты начал все?) Столько нытья на форуме было) Так делали кто угодно помоему, ибо игра позволяет а администрация поощряет тем что не борется с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, BeeHive сказал: Так делали кто угодно помоему, ибо игра позволяет а администрация поощряет тем что не борется с этим Да я шучу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 9 часов назад, iKing сказал: как-то грин у меня украл фул буст(венера ржавый сет и Ц дагер на фокус итог: я обратился в Гаагский суд и ему присудили 2 года рабства в моих интересах(часто использую римминг) человек который не способен нажать 1-ну кнопку в тулли а именно "дать кота" не способен быть рабовладельцем,максимум на что ты способен это продавать fisting ass на просторах форума. Но я добрая душа помогал тебе всегда, даже сделал тебе панельку что бы ты не промахнулся котиком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.