Algen3 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 19 часов назад, HellMagic1942 сказал: думал, что амистия будет на етот раз, честное слово... Так амнистия то есть.. Если тебя поймали на рт первый раз - донишь 10 голд и получаешь назад свой аккаунт. Правда там есть маленькая, почти не существенная деталь - все персонажи на аккаунте будут голыми, с пустыми инвентарями (кроме квестовых вещей), с пустыми складами, и, если это был КЛ - с пустым квх. Из ценностей останется только 10 голд, которые ты задонатил. Так сказать - на свободу с чистым инвентарем и чистой совестью.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 On 8/2/2021 at 4:09 PM, baffun said: мне плохо из-за тебя, пиши на родном языке Мало людей знают булгарский :) А вот, 20-30 лет назад у нас все нормално било... Руский изучался в школу. Сейчас все надо сам делать. Читай слово по слово и ищи что значит. А про граматику - забей просто. У нас в Болгарии, 12 лет изучается граматика язика. (А у вас граматика 2 раза сложнее.) Я стараюсь очен много... Но не всегда получается. 9 hours ago, Algen3 said: Так сказать - на свободу с чистым инвентарем и чистой совестью.. 101% согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 59 минут назад, HellMagic1942 сказал: стараюсь очен много... Но не всегда получается. могу помочь с изучением русского. напиши в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 19 hours ago, Мелиодас said: могу помочь с изучением русского. напиши в лс Написал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 04.08.2021 в 16:53, HellMagic1942 сказал: Написал :) Мы это тоже хотим видеть, что за эгоизм ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, RambTramp сказал: Мы это тоже хотим видеть, что за эгоизм ?) тебя в конфу добавить, или что?) учится другому языку досточно просто, если есть комплексный подход и желание учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 5 hours ago, RambTramp said: Мы это тоже хотим видеть, что за эгоизм ?) Виноват. Прошу прощения. Изменено 6 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.