TyTc Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Может вы наконец дадите ответ?? Тупо игнор. Месяц прошел как дали бан и никаких адекватных фактов, доказательств, ответов и решений! Только лишь пустые предположения! Если какому то ГМу что-то показалось, то пусть сначала выяснит, а не раскидывается банами и просто думает "или/или", а потом в тупую морозится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ты из Москвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTc Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 нет, а что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Серега ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 или брат Сереги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 просьба к гм или админам после закрытия темы потом дописать причину бана все таки. вдруг тс оригинален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Вот шок будет у человека, если его забанят по причине " мне так хочется", в Гаагу небось побежит. Что за шакальи замашки у вас - качать права там, где никаких прав у вас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 38 минут назад, Rikimaru сказал: Ты из Москвы? 31 минуту назад, Hisker сказал: Серега ? 10 минут назад, ToBeAlone сказал: или брат Сереги? Видимо у нас появилась сестра брата Сереги из Москвы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Видимо у нас появилась сестра брата Сереги из Москвы ))) Кузина тётки подруги брата двоюродной сестры Серёги из Москвы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Хоть бы номер тикета указал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 35 минут назад, Hisker сказал: Серега ? Может он дружит с Серёгой из Москвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: Может он дружит с Серёгой из Москвы? Все может быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTc Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 18 минут назад, RambTramp сказал: Вот шок будет у человека, если его забанят по причине " мне так хочется", в Гаагу небось побежит. Что за шакальи замашки у вас - качать права там, где никаких прав у вас нет. Представь, ты такой живешь и тебя неожиданно посадили, под подозрение в воровстве. Вот якобы следователю показалось что ты ворюга. ничего тебе не обьяснил и не доказал. И при этом ты сидишь. Никто даже не пытается расследовать твое дело и все, мотай срок. По твоему это норм? А теперь лично тебе, и все упырям которые тут пишут. Тема не для вас. Шакалы здесь только ВЫ! Тупое стадо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, TyTc сказал: Представь, ты такой живешь и тебя неожиданно посадили, под подозрение в воровстве. Вот якобы следователю показалось что ты ворюга. ничего тебе не обьяснил и не доказал. И при этом ты сидишь. Никто даже не пытается расследовать твое дело и все, мотай срок. По твоему это норм? А теперь лично тебе, и все упырям которые тут пишут. Тема не для вас. Шакалы здесь только ВЫ! Тупое стадо. Сильно подгорело )))провинился - отвечай !!!! Нефиг тут свои сопли про безпричинно обиженных разматывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, TyTc сказал: Представь, ты такой живешь и тебя неожиданно посадили, под подозрение в воровстве. Вот якобы следователю показалось что ты ворюга. ничего тебе не обьяснил и не доказал. И при этом ты сидишь. Никто даже не пытается расследовать твое дело и все, мотай срок. По твоему это норм? Ты играешь на бесплатном сервере,при регистрации аккаунта согласился с Правилами сервера и должен понимать, что это ТЕБЕ нужно доказать админам, что ты ничего не покупал/продавал за реал. 6 минут назад, TyTc сказал: А теперь лично тебе, и все упырям которые тут пишут. Тема не для вас. Шакалы здесь только ВЫ! Тупое стадо. А этот высер вообще непонятный, ты создал тему в общем разделе, поэтому получай по лицу ссаными тяпками, темы не для "Вас" создаются в разделе поддержка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 7 минут назад, TyTc сказал: Шакалы здесь только ВЫ! Тупое стадо Спокойствие только спокойствие мой милый Карсон ) Нужно было доступно составить петишку. А то сиди Админ и гадай на кофейной гуше, что это там такой за жаждущий свободы. Хотя бы номер тикета написал бы. И вообще, мы свободное плямы, где хотим там и пишем. Тема для общения. Получи фашист гранату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 ну, давайте уже срыв покровов. интересно жи.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Да небось как обычно. Купил акк, купил плюшек ну или подобрал разбросаное РТшником добро. 2 часа назад, TyTc сказал: А теперь лично тебе, и все упырям которые тут пишут. Тема не для вас. Шакалы здесь только ВЫ! Тупое стадо. И потому ты решил создать тему в общем разделе? На что надеялся, что админ увидит и сразу помилует? Святая наивность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 hour ago, ИграюСоСпичками said: нужно доказать админам Как доказать? Факт: У тебе вчера не бил АК +16. Факт: Сейчась ест. Факт: Ти получил ее от другой человек, с которий ти не общался никак, не играл никогда, не ехал с его никуда. Все понятно тут. Ничто и никак доказать нельзя. Проблем в то, что разница между етих людей, которие покупали шмот за денег, и тех кто тупили и просто поднимали "безплатний шмот", нету никакая. За 10+ лет тут, видел что администрацию следит строго для ботоводов и РТ. (Поетому и я тут играю). Но я думал, что амистия будет на етот раз, честное слово... Но хорошо сделали когда все подряд забанили. Так и надо. А то если 1 раз позволить РТ, то потом 100 раза попробуют сделать ето... Респект. 2 hours ago, TyTc said: все упырям которые тут пишут. Тема не для вас. Шакалы здесь только ВЫ! Тупое стадо. Если тебе не нравится что другие пишут на форуме, просто уйди от сюда. Тема для всех участников тут. Я не знаю кто тут тупит, тот кто видел что человек виноват, и питатся обяснить почему он виновать... Или человек котрий получил бан, не смотря на то, что получится после своих действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 17 минут назад, HellMagic1942 сказал: Как доказать? Всё очень просто, ты получил его от человека(друга, приятеля, знакомого), то тебе не составит труда подтянуть его в поддержку, и там проверят твоего товарища, на то, что и кому он раздавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А вообще, играйте чесно и все будет норм. То что не отвечают в поддержке, тут два варианта, или ты постоянно аппаешь тему и скатываешься в конец очереди или тупо все специальсты заняты, пробовал дозвониться в МТС ? вот тут так же примерно, освободятся ответят. Я не часто писала в поддержку, всего не сколько раз, не аппаю тему и отвечают в течении недели, а то и раньше, все зависит от твоей проблему, я аккаунты привязывала к мылу, к одному, так мне ответили чуть ли не в этот же день и все решили. А у тебя возможно проверяют логи, еще что то, плюс апп тем вот и вышло так долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 53 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Как доказать? Факт: У тебе вчера не бил АК +16. Факт: Сейчась ест. Факт: Ти получил ее от другой человек, с которий ти не общался никак, не играл никогда, не ехал с его никуда. Все понятно тут. Ничто и никак доказать нельзя. Проблем в то, что разница между етих людей, которие покупали шмот за денег, и тех кто тупили и просто поднимали "безплатний шмот", нету никакая. За 10+ лет тут, видел что администрацию следит строго для ботоводов и РТ. (Поетому и я тут играю). Но я думал, что амистия будет на етот раз, честное слово... Но хорошо сделали когда все подряд забанили. Так и надо. А то если 1 раз позволить РТ, то потом 100 раза попробуют сделать ето... Респект. Если тебе не нравится что другие пишут на форуме, просто уйди от сюда. Тема для всех участников тут. Я не знаю кто тут тупит, тот кто видел что человек виноват, и питатся обяснить почему он виновать... Или человек котрий получил бан, не смотря на то, что получится после своих действия. сыктын кутакбаш эээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 55 minutes ago, ИграюСоСпичками said: Всё очень просто, ты получил его от человека(друга, приятеля, знакомого), то тебе не составит труда подтянуть его в поддержку, и там проверят твоего товарища, на то, что и кому он раздавал Он сразу скажет "Я решил уходит, раздавал безплатно все что у меня ест. Не за денег, просто так...для фана." И как ему верит? Скажи как? Какие доказателства найти можно, что он не забрал денег? Извлечение из счета в банку? (А если по руками получил денежку?)... НИЧТО И НИКАК НЕ ДОКАЖЕШ. Он виноват. Все. Бан правомерний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, TyTc сказал: Может вы наконец дадите ответ?? Тупо игнор. ну вот же вот смотри сколлько ответов. какой игнор? за пару часов наотвечали. а если сюда выложишь все доказательства то и ответ тебе дадут верный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 minute ago, Igorka said: ну вот же вот смотри сколлько ответов. какой игнор? за пару часов наотвечали. а если сюда выложишь все доказательства то и ответ тебе дадут верный. Какие "доказательства" блин :) Доказать тут никак и ничто нельзя. Все ясно если забереш чтото, из человека которий ти не знаеш и никогда не говорил с его... Просто так не найдеш АК / Пуха +16 на центре в гиране, безпризорная :) Повери мне, я тут уже 10+ лет, и таких я не видел. И если появится, я остаю ее на пол все равно. Как забрать такой шмот? Лучшее я напишу в саппорт, если мне хочется сразу бан за РТ. Доказательства ... "Я нашел АК на пол, вот смотри скрин тут". Мда, все понятно тут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: Он сразу скажет "Я решил уходит, раздавал безплатно все что у меня ест. Не за денег, просто так...для фана." И как ему верит? Скажи как? Какие доказателства найти можно, что он не забрал денег? Извлечение из счета в банку? (А если по руками получил денежку?)... Если он отдал только тебе, то это одно дело, а когда он в разные промежутки времени раздавал вещи разным, не связанным, друг с другом людям, то это уже совсем другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 15 minutes ago, ИграюСоСпичками said: Если он отдал только тебе, то это одно дело, а когда он в разные промежутки времени раздавал вещи разным, не связанным, друг с другом людям, то это уже совсем другое дело. Ето не другое дело :) Если я продал епик бижа на 1 человек за "Х рублей" и все. Или... Если я продал епик бижа на 1-2 человек за "Х рублей, а потом подарил еше шмот на "разным" людей, чтоб администрация не заметила... Все равно. Ето РТ. Забанит все по очереду надо. И тех которие "раздавали потому что ушли из сервера", и тех кто "нашли шмот на землю". Давай вопрос, как думаеш, как получается такая ситуация: Вариант 1: Появился человек и сказал: "Хош АК +16? Вот держи... Баюм нравится? А минетчик? Я просто так , болшее играть тут не буду." Вариант 2: Била обява на другой форум/сайт "Продам ФУЛЛ Епик на Астериос, ******* рублей". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А мое сообщение удалили 😞 Ладно бы только это, так ещё и автор на меня наехал. Это законно вобще !!!???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 41 минуту назад, RambTramp сказал: А мое сообщение удалили 😞 Ладно бы только это, так ещё и автор на меня наехал. Это законно вобще !!!???? Давай его накажем(автора) ? ссаными тряпками и тапками закидаем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Ето не другое дело :) Если я продал епик бижа на 1 человек за "Х рублей" и все. Или... Если я продал епик бижа на 1-2 человек за "Х рублей, а потом подарил еше шмот на "разным" людей, чтоб администрация не заметила... Все равно. Ето РТ. Забанит все по очереду надо. И тех которие "раздавали потому что ушли из сервера", и тех кто "нашли шмот на землю". Давай вопрос, как думаеш, как получается такая ситуация: Вариант 1: Появился человек и сказал: "Хош АК +16? Вот держи... Баюм нравится? А минетчик? Я просто так , болшее играть тут не буду." Вариант 2: Била обява на другой форум/сайт "Продам ФУЛЛ Епик на Астериос, ******* рублей". мне плохо из-за тебя, пиши на родном языке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.