Oro4i Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Immune сказал: Форумный додик иди занюхай некст дорогу и выкинись в окно Ну чо ты сразу такой грусный и предсказуемый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 о пуканы горят, одни орут, что мы ешки, другие орут,что заборы, и каждый считает, что он прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 11 часов назад, PrinsDeLaCrua сказал: Ютуб классная штука, можно обрезать отсос и показать только тру нагиб😂👏 Отсос это хорошо конечно :) но печально было бы если б его небыло, когда пришол 5ми пачками на 12 человек. Видео не нисет оскарбительный характер в сторону твоего клана, там же на писано " инферналам за фан огромное спасибо, лайк и + 1". Я лично набил на луке 150+ пвп за этот день, где же еще найти такой фан на болоте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, SimpleDay сказал: Отсос это хорошо конечно :) но печально было бы если б его небыло, когда пришол 5ми пачками на 12 человек. Тупа скиловые пацаны, не разу не мусор, вещают как задушили инферналов в 12 против 45, открываешь ролик - типы тупа доджад врагов пока на тех нависает армия из мобов, мобы прост не в счет они нидамажат, тупа скил, стрелять на разряде из хайда из под мобов как всегда божественый геймплей. Болото как раз из за таких как вы и происходит - слабые пацаны на никому ненужном споте думают что делают достойный контент, на деле заболотили спот и ещё и ноют. Прискорбно. Изменено 1 августа, 2021 пользователем MusoOro4i 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 17 минут назад, MusoOro4i сказал: Тупа скиловые пацаны, не разу не мусор, вещают как задушили инферналов в 12 против 45, открываешь ролик - типы тупа доджад врагов пока на тех нависает армия из мобов, мобы прост не в счет они нидамажат, тупа скил, стрелять на разряде из хайда из под мобов как всегда божественый геймплей. Болото как раз из за таких как вы и происходит - слабые пацаны на никому ненужном споте думают что делают достойный контент, на деле заболотили спот и ещё и ноют. Прискорбно. какой то ты душный(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 12 минут назад, Stroikina сказал: какой то ты душный(( Ну кто то ж должен вести критику. Я не буду удивлён что если завтра типы начнут питаться дерьмом и рассказывать как это круто, выставляя на показ всё это; и не стоит это критиковать, - так как выбор каждого, а потом "он" чихнет тебе в лицо. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Быть душным тоже не легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 21 час назад, SimpleDay сказал: Я лично набил на луке 150+ пвп за этот день, где же еще найти такой фан на болоте? Хм)) Допустим у вас в пати 5 ДД, и каждый там набивал ПиВиПи. Это 500 ПиВиПи на всю пати. Враждебный пак состоит максимум с 9-ти человек. Питттсот делим на 10 = 50...Хочешь сказать вы за день Инферналов нагнули 50 раз и они не доперли привести подкрепление?)) Или набивал ПиВиПи только ты один?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хм)) Допустим у вас в пати 5 ДД, и каждый там набивал ПиВиПи. Это 500 ПиВиПи на всю пати. Враждебный пак состоит максимум с 9-ти человек. Питттсот делим на 10 = 50...Хочешь сказать вы за день Инферналов нагнули 50 раз и они не доперли привести подкрепление?)) Или набивал ПиВиПи только ты один?)) Ты про рес, масс рес вообще слышал? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты про рес, масс рес вообще слышал? Нет, а еще не слышал что тупо вставать когда тебя рескилят. Паладишка ну серьёзно, тебя давят под мобами, вредными мобами. Возьмите пару ножей и набросайте им мобов в ответ, или это так не работает?)) 10 минут назад, Паладишка сказал: Ты про рес, масс рес вообще слышал? Вот если реально посмотреть это видео без какой то личной неприязни, предвзятости, тактические навыки Инферналов в данном ролике желают лучшего. Это только слепой не заметит. Сыны двигаются своей группой на голову выше. Данное ведение боя используют на старых хрониках, в замесах на осадах. Инферналы тут играют по системе - Аааа пацаны наших бьют!Погнали все кто есть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хм)) Допустим у вас в пати 5 ДД, и каждый там набивал ПиВиПи. Это 500 ПиВиПи на всю пати. Враждебный пак состоит максимум с 9-ти человек. Питттсот делим на 10 = 50...Хочешь сказать вы за день Инферналов нагнули 50 раз и они не доперли привести подкрепление?)) Или набивал ПиВиПи только ты один?)) Там был не один пак, пострелять там было кого , 4 пака инферналов и 1 пак смартов. Я не все заходы снимал, и не все заходы показал в видео. Самые топовые моменты по моему мнению из всех наших замесов я еще не выкладывал, по скольку собераю их для отдельного видео. А по поводу пвп у нас в тот день только пару ножей за 100+ неперевалили. Вруби видос на 12.05 посмотри кол-во пвп у лука а потом на 29.28 увидишь разницу в 60 пвп по счетчику, фанится я начинал с 98 пвп. Ну если тебе очень хочется можешь до 12 минуты посчитать сколько я Габбелой нарезал фрагов :) Изменено 2 августа, 2021 пользователем SimpleDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 21 час назад, MusoOro4i сказал: Тупа скиловые пацаны, не разу не мусор, вещают как задушили инферналов в 12 против 45, открываешь ролик - типы тупа доджад врагов пока на тех нависает армия из мобов, мобы прост не в счет они нидамажат, тупа скил, стрелять на разряде из хайда из под мобов как всегда божественый геймплей. Болото как раз из за таких как вы и происходит - слабые пацаны на никому ненужном споте думают что делают достойный контент, на деле заболотили спот и ещё и ноют. Прискорбно. Дадада, а твои любимые Заборы ниразу не "заболотили" фортики, ога... И спот настолько никому не нужен, что ребята туда лезут в 4 пака, ога... Лицемерие оно такое лицемерное, это забавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Fallen сказал: Дадада, а твои любимые Заборы ниразу не "заболотили" фортики, ога... И спот настолько никому не нужен, что ребята туда лезут в 4 пака, ога... Лицемерие оно такое лицемерное, это забавно. Да лицемерие это забавно, но к заборам я уже давно не имею никакого отношения так что про них пиши им а не мне. Изменено 2 августа, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 01.08.2021 в 15:23, MusoOro4i сказал: Ну кто то ж должен вести критику. Я не буду удивлён что если завтра типы начнут питаться дерьмом и рассказывать как это круто, выставляя на показ всё это; и не стоит это критиковать, - так как выбор каждого, а потом "он" чихнет тебе в лицо. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Быть душным тоже не легко. Конечно не удивишься,ведь копрофагия твоя обыденность,по себе остальных не ровняй и коль чихать будешь,маску одень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 10 часов назад, SimpleDay сказал: Там был не один пак, пострелять там было кого , 4 пака инферналов и 1 пак смартов. Я не все заходы снимал, и не все заходы показал в видео. Самые топовые моменты по моему мнению из всех наших замесов я еще не выкладывал, по скольку собераю их для отдельного видео. А по поводу пвп у нас в тот день только пару ножей за 100+ неперевалили. Вруби видос на 12.05 посмотри кол-во пвп у лука а потом на 29.28 увидишь разницу в 60 пвп по счетчику, фанится я начинал с 98 пвп. Ну если тебе очень хочется можешь до 12 минуты посчитать сколько я Габбелой нарезал фрагов :) Будет ли в будущем хоть один ролик или нарезка где вам вломили не хилых таких люлей?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryik Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Пересмотрели все 4 твоих видео , Плейлист вышел огнонь!. за музыку 1000 лайков!!! прям фарм под нее идет как по маслу. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Ryik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 19 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Будет ли в будущем хоть один ролик или нарезка где вам вломили не хилых таких люлей?)) Такое тоже бывает, но тут тебе придется подождать пока Инферналы осилят Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 31.07.2021 в 13:16, Карамелище сказал: а почему вы ей споты чистите тогда?) Хантер Помню когда она на кнайтов взяла какого-то отброса из инферналов, который до этого на кариков ходил. Споты были чистые тогда, кнайтики отдыхали от них от всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 21 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Будет ли в будущем хоть один ролик или нарезка где вам вломили не хилых таких люлей?)) лень даже шевелиться ради этого. 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Помню когда она на кнайтов взяла какого-то отброса из инферналов, который до этого на кариков ходил. Споты были чистые тогда, кнайтики отдыхали от них от всех. слава богу, что вы помогли слиться с серва этому отбросу. От меня спасибо огромное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Карамелище сказал: слава богу, что вы помогли слиться с серва этому отбросу. От меня спасибо огромное. Улучшаем комьюнити Изменено 3 августа, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 03.08.2021 в 17:26, SadisticSic сказал: Улучшаем комьюнити 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 31.07.2021 в 02:19, Revenges сказал: Ало, у кла своего сапроси с чего все началось? если он не балабол, то тебе сбалаболит что то, что оправдывает его атаку на своих бывших хозяев, или что то типо того. Красава, дави зэчье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 01.08.2021 в 13:48, MusoOro4i сказал: Тупа скиловые пацаны, не разу не мусор, вещают как задушили инферналов в 12 против 45, открываешь ролик - типы тупа доджад врагов пока на тех нависает армия из мобов, мобы прост не в счет они нидамажат, тупа скил, стрелять на разряде из хайда из под мобов как всегда божественый геймплей. Болото как раз из за таких как вы и происходит - слабые пацаны на никому ненужном споте думают что делают достойный контент, на деле заболотили спот и ещё и ноют. Прискорбно. Ооо, мободрочер детектед. Вы со своими пивипи лоб в лоб показываете уровень развития, фу, веселая ферма какая-то. «Все должно быть вот таааак, лоб в лоб» Использовать правильно пве в пвп это искусство. Но вам дрочилам этого не понять:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ооо, мободрочер детектед. Вы со своими пивипи лоб в лоб показываете уровень развития, фу, веселая ферма какая-то. «Все должно быть вот таааак, лоб в лоб» Использовать правильно пве в пвп это искусство. Но вам дрочилам этого не понять:) Ну я хз сидел бы уже не позорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 6 часов назад, Defender301 сказал: Ну я хз сидел бы уже не позорился 😂😂😂😂😂😂👍👍👍🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, Defender301 сказал: Ну я хз сидел бы уже не позорился Писать с левых акков от моего имени, сколько вам лет? Уже и на ютубе плодите?:) крабы ничего не могут сделать от бессилия, показывая свой уровень развития, мило :/ Хотя чего можно ещё ждать от 40-ка летних заводчан:) П.С. И я не с рашки:) Изменено 6 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ооо, мободрочер детектед. Вы со своими пивипи лоб в лоб показываете уровень развития, фу, веселая ферма какая-то. «Все должно быть вот таааак, лоб в лоб» Использовать правильно пве в пвп это искусство. Но вам дрочилам этого не понять:) Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Писать с левых акков от моего имени, сколько вам лет? Уже и на ютубе плодите?:) крабы ничего не могут сделать от бессилия, показывая свой уровень развития, мило :/ Хотя чего можно ещё ждать от 40-ка летних заводчан:) П.С. И я не с рашки:) Чем докажешь что акк не твой?) 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Писать с левых акков от моего имени, сколько вам лет? Уже и на ютубе плодите?:) крабы ничего не могут сделать от бессилия, показывая свой уровень развития, мило :/ Хотя чего можно ещё ждать от 40-ка летних заводчан:) П.С. И я не с рашки:) Что ещё скажешь в своё оправдание после свадьбы с перфоратором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Defender301 сказал: Чем докажешь что акк не твой?) Что ещё скажешь в своё оправдание после свадьбы с перфоратором? Мои фанаты самые лучшие в мире, люблю вас <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 21 час назад, Defender301 сказал: Ну я хз сидел бы уже не позорился А ничего что Обер не с России? Ты в следующий раз хоть что то узнай о человеке, чтобы делать пранк. Лошара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 23:08, Defender301 сказал: Ну я хз сидел бы уже не позорился Вот это ты опозорился фейк вбросом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.