Перейти к содержанию
Asterios

Сатанисты с Кариков и наши любимые Инферналы)

Immune

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Immune сказал:

Форумный додик иди занюхай некст дорогу и выкинись в окно

Ну чо ты сразу такой  грусный и предсказуемый.

о пуканы горят, одни орут, что мы ешки, другие орут,что заборы, и каждый считает, что он прав 

11 часов назад, PrinsDeLaCrua сказал:

Ютуб классная штука, можно обрезать отсос и показать только тру нагиб😂👏

Отсос это хорошо конечно :) но печально было бы если б его небыло, когда пришол 5ми пачками на 12 человек. Видео не нисет оскарбительный характер в сторону твоего клана, там же на писано " инферналам за фан огромное спасибо, лайк и + 1". Я лично набил на луке 150+ пвп за этот день, где же еще найти такой фан на болоте? 

7 часов назад, SimpleDay сказал:

Отсос это хорошо конечно :) но печально было бы если б его небыло, когда пришол 5ми пачками на 12 человек. 

Тупа скиловые пацаны, не разу не мусор, вещают как задушили инферналов в 12 против 45, открываешь ролик - типы тупа  доджад врагов пока на тех нависает армия из мобов,  мобы прост не в счет они нидамажат, тупа скил, стрелять на разряде из хайда из под мобов как всегда божественый геймплей.

Болото как раз из за таких как вы и происходит - слабые пацаны на никому ненужном споте думают что делают достойный контент, на деле заболотили спот и ещё и ноют. Прискорбно.

Изменено пользователем MusoOro4i

17 минут назад, MusoOro4i сказал:

Тупа скиловые пацаны, не разу не мусор, вещают как задушили инферналов в 12 против 45, открываешь ролик - типы тупа  доджад врагов пока на тех нависает армия из мобов,  мобы прост не в счет они нидамажат, тупа скил, стрелять на разряде из хайда из под мобов как всегда божественый геймплей.

Болото как раз из за таких как вы и происходит - слабые пацаны на никому ненужном споте думают что делают достойный контент, на деле заболотили спот и ещё и ноют. Прискорбно.

какой то ты душный((

12 минут назад, Stroikina сказал:

какой то ты душный((

Ну кто то ж должен вести критику.

Я не буду удивлён что если завтра типы начнут питаться дерьмом и рассказывать как это круто, выставляя на показ всё это; и не стоит это критиковать, - так как выбор каждого, а потом "он" чихнет тебе в лицо. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Быть душным тоже не легко.

21 час назад, SimpleDay сказал:

Я лично набил на луке 150+ пвп за этот день, где же еще найти такой фан на болоте? 

Хм)) Допустим у вас в пати 5 ДД, и каждый там набивал ПиВиПи. Это 500 ПиВиПи на всю пати. Враждебный пак состоит максимум с 9-ти человек. Питттсот делим на 10 = 50...Хочешь сказать вы за день Инферналов нагнули 50 раз и они не доперли привести подкрепление?)) Или набивал ПиВиПи только ты один?))

7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Хм)) Допустим у вас в пати 5 ДД, и каждый там набивал ПиВиПи. Это 500 ПиВиПи на всю пати. Враждебный пак состоит максимум с 9-ти человек. Питттсот делим на 10 = 50...Хочешь сказать вы за день Инферналов нагнули 50 раз и они не доперли привести подкрепление?)) Или набивал ПиВиПи только ты один?))

Ты про рес, масс рес вообще слышал? 

Изменено пользователем Паладишка

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Нет, а еще не слышал что тупо вставать когда тебя рескилят. Паладишка ну серьёзно, тебя давят под мобами, вредными мобами. Возьмите пару ножей и набросайте им мобов в ответ, или это так не работает?))

10 минут назад, Паладишка сказал:

Вот если реально посмотреть это видео без какой то личной неприязни, предвзятости, тактические навыки Инферналов в данном ролике желают лучшего. Это только слепой не заметит. Сыны двигаются своей группой на голову выше. Данное ведение боя используют на старых хрониках, в замесах на осадах. Инферналы тут играют по системе - Аааа пацаны наших бьют!Погнали все кто есть!!!

5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Там был не один пак, пострелять там было кого , 4 пака инферналов и 1 пак смартов. Я не все заходы снимал, и не все заходы показал в видео. Самые топовые моменты по моему мнению из всех наших замесов я еще не выкладывал, по скольку собераю их для отдельного видео. А по поводу пвп у нас в тот день только пару ножей за 100+ неперевалили. Вруби видос на 12.05 посмотри кол-во пвп у лука а потом на 29.28 увидишь разницу в 60 пвп по счетчику, фанится я начинал с 98 пвп. Ну если тебе очень хочется можешь до 12 минуты посчитать сколько я Габбелой нарезал фрагов :)

Изменено пользователем SimpleDay

21 час назад, MusoOro4i сказал:

Дадада, а твои любимые Заборы ниразу не "заболотили" фортики, ога...

И спот настолько никому не нужен, что ребята туда лезут в 4 пака, ога...

Лицемерие оно такое лицемерное, это забавно.

16 минут назад, Fallen сказал:

Дадада, а твои любимые Заборы ниразу не "заболотили" фортики, ога...

И спот настолько никому не нужен, что ребята туда лезут в 4 пака, ога...

Лицемерие оно такое лицемерное, это забавно.

Да лицемерие это забавно, но к заборам я уже давно не имею никакого отношения так что про них пиши им а не мне.

Изменено пользователем MusoOro4i

01.08.2021 в 15:23, MusoOro4i сказал:

Ну кто то ж должен вести критику.

Я не буду удивлён что если завтра типы начнут питаться дерьмом и рассказывать как это круто, выставляя на показ всё это; и не стоит это критиковать, - так как выбор каждого, а потом "он" чихнет тебе в лицо. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Быть душным тоже не легко.

Конечно не удивишься,ведь копрофагия твоя обыденность,по себе остальных не ровняй и коль чихать будешь,маску одень

10 часов назад, SimpleDay сказал:

Там был не один пак, пострелять там было кого , 4 пака инферналов и 1 пак смартов. Я не все заходы снимал, и не все заходы показал в видео. Самые топовые моменты по моему мнению из всех наших замесов я еще не выкладывал, по скольку собераю их для отдельного видео. А по поводу пвп у нас в тот день только пару ножей за 100+ неперевалили. Вруби видос на 12.05 посмотри кол-во пвп у лука а потом на 29.28 увидишь разницу в 60 пвп по счетчику, фанится я начинал с 98 пвп. Ну если тебе очень хочется можешь до 12 минуты посчитать сколько я Габбелой нарезал фрагов :)

Будет ли в будущем хоть один ролик или нарезка где вам вломили не хилых таких люлей?))

Пересмотрели все 4 твоих видео , Плейлист вышел огнонь!. за музыку 1000 лайков!!! прям фарм под нее идет как по маслу.

Изменено пользователем Ryik

19 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Будет ли в будущем хоть один ролик или нарезка где вам вломили не хилых таких люлей?))

Такое тоже бывает, но тут тебе придется подождать пока Инферналы осилят Vegas

31.07.2021 в 13:16, Карамелище сказал:

а почему вы ей споты чистите тогда?)

Хантер

Помню когда она на кнайтов взяла какого-то отброса из инферналов, который до этого на кариков ходил. Споты были чистые тогда, кнайтики отдыхали от них от всех.

21 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

лень даже шевелиться ради этого.

23 минуты назад, SadisticSic сказал:

Помню когда она на кнайтов взяла какого-то отброса из инферналов, который до этого на кариков ходил. Споты были чистые тогда, кнайтики отдыхали от них от всех.

слава богу, что вы помогли слиться с серва этому отбросу. От меня спасибо огромное. 

21 минуту назад, Карамелище сказал:

слава богу, что вы помогли слиться с серва этому отбросу. От меня спасибо огромное. 

Улучшаем комьюнити

images.jpg

Изменено пользователем SadisticSic

03.08.2021 в 17:26, SadisticSic сказал:

Улучшаем комьюнити

Фото-0001.jpg

31.07.2021 в 02:19, Revenges сказал:

Ало, у кла своего сапроси с чего все началось? если он не балабол, то тебе сбалаболит что то, что оправдывает его атаку на своих бывших хозяев, или что то типо того. 

Красава, дави зэчье 

01.08.2021 в 13:48, MusoOro4i сказал:

Ооо, мободрочер детектед. Вы со своими пивипи лоб в лоб показываете уровень развития, фу, веселая ферма какая-то. «Все должно быть вот таааак, лоб в лоб» Использовать правильно пве в пвп это искусство. Но вам дрочилам этого не понять:)

44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ооо, мободрочер детектед. Вы со своими пивипи лоб в лоб показываете уровень развития, фу, веселая ферма какая-то. «Все должно быть вот таааак, лоб в лоб» Использовать правильно пве в пвп это искусство. Но вам дрочилам этого не понять:)

Ну я хз сидел бы уже не позорился

Screenshot_2021-08-05-23-07-27-526_org.telegram.messenger.jpg

6 часов назад, Defender301 сказал:

😂😂😂😂😂😂👍👍👍🤣🤣🤣🤣

6 часов назад, Defender301 сказал:

Писать с левых акков от моего имени, сколько вам лет? Уже и на ютубе плодите?:) крабы ничего не могут сделать от бессилия, показывая свой уровень развития, мило :/ Хотя чего можно ещё ждать от 40-ка летних заводчан:) П.С. И я не с рашки:)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Что?

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Писать с левых акков от моего имени, сколько вам лет? Уже и на ютубе плодите?:) крабы ничего не могут сделать от бессилия, показывая свой уровень развития, мило :/ Хотя чего можно ещё ждать от 40-ка летних заводчан:) П.С. И я не с рашки:)

Чем докажешь что акк не твой?) 

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Что ещё скажешь в своё оправдание после свадьбы с перфоратором? 

Screenshot_2021-08-06-11-46-46-772_org.telegram.messenger.jpg

3 часа назад, Defender301 сказал:

Чем докажешь что акк не твой?) 

Что ещё скажешь в своё оправдание после свадьбы с перфоратором? 

Screenshot_2021-08-06-11-46-46-772_org.telegram.messenger.jpg

Мои фанаты самые лучшие в мире, люблю вас <3

21 час назад, Defender301 сказал:

А ничего что Обер не с России? Ты в следующий раз хоть что то узнай о человеке, чтобы делать пранк.

Лошара)

05.08.2021 в 23:08, Defender301 сказал:

Вот это ты опозорился фейк вбросом :)

1622809872121671388.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...