CrazyNipple Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 28.07.2021 в 22:36, GM-Kseniya сказал: . Вы сначала покупаете аккаунт за реал, потом врёте ГМам, что это ваш аккаунт, хотя очевидно, что нет, а потом ещё что-то пишите по поводу несправедливых банов. Почему это не может быть межклановая взаимопомощь или клановая дележка 🤔 Сейчас у половины людей играющих тут общие чары, шмот, чары для пк, сумона. По сути как понять что была совершена транзакция через реал? Был в Москве, стал в Якутии. Ну это сомнительное доказательство, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Бан без причины - признак дедовщины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Бананас сказал: Почему это не может быть межклановая взаимопомощь или клановая дележка потому что первый пост читай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dackovartem Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 28.07.2021 в 23:15, HellMagic1942 сказал: Хахахахаха... Слиш. Я тут уже 10 лет. И я раздавал шмот. (В виде примерно А пушка, 1500 соп, сет морай лайт...) Ну и иногда 2-3 голда на бомжей, которие без лак играют, чтоб капитал нафармили, понравился им сервер и решили поиграют тут 2-3 лет... И мне помагали люди, когда не знал ни одно слово руского езика, и знаю что значит получит подарок, когда бомжуеш с Д сетом и крабиш мобов в дионе без лак. И чаров я удаляю 2 раза в год. Потому что держать 20 баферов варк 78+ смисле нету. И я не подаряю их. Потому что ето мешает очен много. Дать пароль на окно-баф но сокланов - ето не болшой проблем. А "подарить" чаров на людей, которие хочут получит сразу 78... проблем. Я вижу что говориш про ИП, но если толко за ИП следут, то я бил сделал сам себе 50 твинов для рефералку :) Так что если они говорют что не ти, то значит что и машину не твоя ... И вот я уверен что ти занимаешся с Реал. Ну... сколко ти получаеш мне не интересно. Даже если милиончик получил за своих твинов и т.д. САМАЯ ГЛАВНАЯ причина за то, что тут нету ботов... ето защита реалтрейдом. Если никто не следит за Реал трейд, то появются тут куча ботоводов. И потом икономика, игру, все в ж... Кажется рийл чут чут мешает и на печалба от продажбу голдов... Но ето мне не интересует тоже. Самое главное для меня, играть там где нету ботоводов. Подумай, и видиш сам что ето бан обоснований... Сам подумай, сколко стоит заводит 2-3 ботов в ММОРПГ, и держат их 24/7 на фарм. За то что нафармиш, получиш в раза болшее денег, чем фарм КРИПТО валуть :) Банит таких ботоводов - смисле нету, потому что изменить хардуерний ключ и ИП не сложно для професионала. (И будеш ето делать пока ти на "нормальную работу" сидиш...) Конечно не тоже ботов, топ качеров могут апат твинов 76+ в новие акаунти и потом продавать по 10 в дней... И проблем решается, когда забаниш все, которие покупают за рийл. Если ест человек которий хочет купит "Х" за денег, то появится ктото, которий предлагает... Когда никто не покупает, смисле от такой "торговец" не будет, а если смисле нету, то и такой торговец не будет. Подумай сам... А теперь смотри я играю дома с двух компов они разные айпи и могу с них зайти на разные акаунты, донатил на сайте астериос. И че мне есть смысл накбывать админов???? 28.07.2021 в 22:36, GM-Kseniya сказал: Угу и компьютер резко изменился вместе с IP. Мы же не только на IP ориентируемся. Ну и к тому же, как-то так получилось, что в одном месяце данный "владелец" аккаунта разъехался по разным городам и странам, т.к. изначально у него был один компьютер, а потом разные его аккаунты разошлись по разным другим игрокам. Так что, пожалуй, после следующей темы я выдам данному сказочнику бан. Потому что с учётом того, что он получил аккаунт от реалтрейдера, который все остальные аккаунты передал другим игрокам - сомнений в том, что аккаунт он купил за реал больше нет. Не надо думать, что вы самый умный, а вокруг вас какие-то идиоты. Вы сначала покупаете аккаунт за реал, потом врёте ГМам, что это ваш аккаунт, хотя очевидно, что нет, а потом ещё что-то пишите по поводу несправедливых банов. Создаёте темы в общих разделах, рассчитывая на, простите, что? Что вы тут навешаете лапши на уши людям и все поверят, что вам выдали бан просто так уже который раз? :D Предъявляйте претензии вашему другу, у которого вы купили аккаунт и не надо пытаться делать из кого-то дураков. Очередной срыв покровов обратился в фиаско. Он ещё и расщепился. Он же не занимается рт, он же просто "переехал", а его несправедливо забанили. Давайте по видео связи я зайду при вас с одно компа два раза и IP будет отличаться. Если это так будет вы админы одеваете моего ножа в фул шмот и точенный? :) если вы админы решили что это бан обоснованный вам же нечего бояться:) ну что если согласны админы гоу в видео вотсап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Помянем крч... Тебе, дуралею, говорят про HWID, который ты так просто не подменишь даже при большом желании. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 эххх, печаль какая, я бы тоже хотел, за пару секунд из Москвы в Краснодар портнуться😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 6 часов назад, Fallen сказал: Помянем крч... Тебе, дуралею, говорят про HWID, который ты так просто не подменишь даже при большом желании. такое на информатики в школе не учат, забей. можно если компьютерными железками торгуешь;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 30.07.2021 в 12:28, Igorka сказал: потому что первый пост читай. Прочитал, Написано что на акк заходили из москвы и краснодара, (общий акк у ребят можно предположить). Пишут модно предположить что купили аккаун за реал. З.ы. а когда игрок Nemeth попался на РТ, то нельзя было предположить что он снова купил шмот за реал у сокланов, назвали это клановой дележкой/взаимопомощь от сокланов. 😁😁😂😂, Покажите мне клан на астериосе, где через 14 дней одевают в фул шмот и эпик +10 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 22 часа назад, dackovartem сказал: Давайте по видео связи я зайду при вас с одно компа два раза и IP будет отличаться. Если это так будет вы админы одеваете моего ножа в фул шмот и точенный? :) если вы админы решили что это бан обоснованный вам же нечего бояться:) ну что если согласны админы гоу в видео вотсап. смена ip и hwid для своего акка технически возможна с помощью vpn и нового компа, этим часто пользуются особенно когда ддосы или проблемы с сайтами в интернете, но это всего лишь похоже на аккшаринг, только вот за аккшаринг тут не банят. В многих кланах, особенно на х7 эпик\шмот\аккаунты ходят по всему клану или по всей КП особенно во время олимпа, и что то их не банят всех подряд, так что не думаю что дело только в новом hwid и новом ip-шнике. Почему думаешь что это единственная причина бана, они просто не могут рассказывать всех подробностей как именно это спалили, по понятным причинам. Изменено 31 июля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 13 часов назад, Бананас сказал: Прочитал, Написано что на акк заходили из москвы и краснодара, (общий акк у ребят можно предположить). Пишут модно предположить что купили аккаун за реал. З.ы. а когда игрок Nemeth попался на РТ, то нельзя было предположить что он снова купил шмот за реал у сокланов, назвали это клановой дележкой/взаимопомощь от сокланов. 😁😁😂😂, Покажите мне клан на астериосе, где через 14 дней одевают в фул шмот и эпик +10 😆 Заборы) топ реклама!!! Только они могут выдать фул 10 эпик за пару недель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 On 7/31/2021 at 12:28 AM, dackovartem said: А теперь смотри я играю дома с двух компов они разные айпи и могу с них зайти на разные акаунты, донатил на сайте астериос. И че мне есть смысл накбывать админов???? Играй если хочеш с 10 компов. Тебе никто ето не запрещает. А если получится так, что человек "Х" уже не играт с свойх акаунтов, а ти играеш с их... (Или на оборот) то тогда бан получиш опят. И опять не понимяю, для какой хрен говориш про АЙПИ. АЙПИ у тебя в дома динамичние. Там все равно что пишет. Самое главное что кудато ест статичний АЙПИ. И там все ясно что ти заходиш в игра из город "А". Потом если заходиш в игре из город "Б", пару минут после захода из город "А" , то понятно что ето не ти. А другой человек. Давай я тебе скажу так: Либо ти тупой и занимаешся с РТ, либо ти умний и сделал машина для телепортации. Я знаю ответ. Так что болшее не пиши мне ничто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 14 часов назад, brooklynets сказал: Заборы) топ реклама!!! Только они могут выдать фул 10 эпик за пару недель! За рубли могут и не только +10 но и +14 подогнать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaan Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 31.07.2021 в 13:08, Бананас сказал: З.ы. а когда игрок Nemeth попался на РТ, то нельзя было предположить что он снова купил шмот за реал у сокланов, назвали это клановой дележкой/взаимопомощь от сокланов. Хоспаде ты и тут нашел как приплести немца. Успокойся уже, все давно знают, что твои слова ничего не стоят. Чел горит и не может смириться с тем, что его везде унизили, даже кх не дали забрать, бедняжке(( Скрытый текст Изменено 1 августа, 2021 пользователем Quaan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Quaan сказал: Хоспаде ты и тут нашел как приплести немца. Успокойся уже, все давно знают, что твои слова ничего не стоят. Чел горит и не может смириться с тем, что его везде унизили, даже кх не дали забрать, бедняжке(( Зарегался, что бы кормильца своего отмазать xD Изменено 1 августа, 2021 пользователем brooklynets 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaan Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 52 минуты назад, brooklynets сказал: Зарегался, что бы кормильца своего отмазать xD Зарегался с ником своей основы, ты не угадал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 13 часов назад, Quaan сказал: Хоспаде ты и тут нашел как приплести немца. Успокойся уже, все давно знают, что твои слова ничего не стоят. Чел горит и не может смириться с тем, что его везде унизили, даже кх не дали забрать, бедняжке(( Показать содержимое То что у тебя крит вылетел в 11к, это не показывает что ты тру нагибатор. 1 раз убил и сразу улетел с соа. 😆 Ты так говоришь про кх, как будто тв лично закинул 60ккк и забрал у нас кх 😂😂😂, Приплел Немца?? если бы забанили по правилам за РТ половину заборов, посмотрел как вы скулите на форте чья очередь фармить 😜😜😜. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaan Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, Бананас сказал: это не показывает что ты тру нагибатор не показывает, просто смешно, как ты пишешь "днина", получаешь 11к и белый чат резко оффается. 4 часа назад, Бананас сказал: если бы забанили по правилам за РТ половину заборов, посмотрел как вы скулите на форте чья очередь фармить Было бы меньше людей и больше возможности их фармить, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dackovartem Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 28.07.2021 в 21:52, Fallen сказал: Уходи, РТшник) тут таких не любят) РТшник??? Я доначу на серве астериос. Пусть админы посмотрят. Зачем мне покупать на каких-то сайтах если у меня финансовое положение позволяет донатить на сервере астериос???? 31.07.2021 в 00:33, Fallen сказал: Помянем крч... Тебе, дуралею, говорят про HWID, который ты так просто не подменишь даже при большом желании. Если это само айпи компа, то подтвердить что это мой комп не составит проблем у меня. Я назвал провайдора, город и т.д. неужели это не говорит о том что я там жил и что комп мой? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dackovartem Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 28.07.2021 в 23:15, HellMagic1942 сказал: Хахахахаха... Слиш. Я тут уже 10 лет. И я раздавал шмот. (В виде примерно А пушка, 1500 соп, сет морай лайт...) Ну и иногда 2-3 голда на бомжей, которие без лак играют, чтоб капитал нафармили, понравился им сервер и решили поиграют тут 2-3 лет... И мне помагали люди, когда не знал ни одно слово руского езика, и знаю что значит получит подарок, когда бомжуеш с Д сетом и крабиш мобов в дионе без лак. И чаров я удаляю 2 раза в год. Потому что держать 20 баферов варк 78+ смисле нету. И я не подаряю их. Потому что ето мешает очен много. Дать пароль на окно-баф но сокланов - ето не болшой проблем. А "подарить" чаров на людей, которие хочут получит сразу 78... проблем. Я вижу что говориш про ИП, но если толко за ИП следут, то я бил сделал сам себе 50 твинов для рефералку :) Так что если они говорют что не ти, то значит что и машину не твоя ... И вот я уверен что ти занимаешся с Реал. Ну... сколко ти получаеш мне не интересно. Даже если милиончик получил за своих твинов и т.д. САМАЯ ГЛАВНАЯ причина за то, что тут нету ботов... ето защита реалтрейдом. Если никто не следит за Реал трейд, то появются тут куча ботоводов. И потом икономика, игру, все в ж... Кажется рийл чут чут мешает и на печалба от продажбу голдов... Но ето мне не интересует тоже. Самое главное для меня, играть там где нету ботоводов. Подумай, и видиш сам что ето бан обоснований... Сам подумай, сколко стоит заводит 2-3 ботов в ММОРПГ, и держат их 24/7 на фарм. За то что нафармиш, получиш в раза болшее денег, чем фарм КРИПТО валуть :) Банит таких ботоводов - смисле нету, потому что изменить хардуерний ключ и ИП не сложно для професионала. (И будеш ето делать пока ти на "нормальную работу" сидиш...) Конечно не тоже ботов, топ качеров могут апат твинов 76+ в новие акаунти и потом продавать по 10 в дней... И проблем решается, когда забаниш все, которие покупают за рийл. Если ест человек которий хочет купит "Х" за денег, то появится ктото, которий предлагает... Когда никто не покупает, смисле от такой "торговец" не будет, а если смисле нету, то и такой торговец не будет. Дружище во первых научись русскому языку, во вторых ты видимо незнаешь что такое разные два компа, и в третий если хочешь что-то там предъявить,то лучше давай свой номер телефона и созвонимся по видео связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, dackovartem сказал: во первых научись русскому языку 2 часа назад, dackovartem сказал: незнаешь 2 часа назад, dackovartem сказал: в третий прости 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, dackovartem сказал: Дружище во первых научись русскому языку, во вторых ты видимо незнаешь что такое разные два компа, и в третий если хочешь что-то там предъявить,то лучше давай свой номер телефона и созвонимся по видео связи. 2 минуты назад, Мелиодас сказал: прости 🤭 Там еще и в пунктуацию есть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 2 hours ago, dackovartem said: Дружище во первых научись русскому языку, во вторых ты видимо незнаешь что такое разные два компа, и в третий если хочешь что-то там предъявить,то лучше давай свой номер телефона и созвонимся по видео связи. Он не русскоговорящий. Да ты и сам особо грамотностью не блещешь,чтобы такие заявления делать. Два разных компа из одной локальной сети будут иметь один внешний ip, отличаться будет только mac-адрес. Изменено 3 августа, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Зазаза!))🤣 боже как это шедеврально!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 hours ago, dackovartem said: Дружище во первых научись русскому языку, во вторых ты видимо незнаешь что такое разные два компа, и в третий если хочешь что-то там предъявить,то лучше давай свой номер телефона и созвонимся по видео связи. Смелий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.