Перейти к содержанию
Asterios

Администратор сервера банит без причины акаунт

dackovartem

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очередной раз администратор Спектор банит мой ака без причины, якобы проверят что это мой или не мой ака. Вопросы задавал в каком городе создавал, какой провайдер интернет, какие ещё ака создавал и на каком имаиле все привязано. Я ответил об одном ака который он забанил и все сказал где м как Я создавал. Ему этого мало:) нужны все ака с того железа. Ну если я непомню всех ака, что мне нужно сделать... Ехать из Москвы в Краснодар и включать старый ПК??? Что за бред:)) если есть игроки которые сталкивались с данной ситуацией просьба помочь с этим админом. Я бы даже сделал так чтобы данного админа убрали с такой должности. Видимо ему скучно и он решил поразвлечься. 

Если ты читаешь сейчас Спектор отпишись сюда в сообщении. И расскажи всем за что ты даешь такие Баны. 

Изменено пользователем dackovartem
Заголовок изменил

1. Банил вас не Администратор и даже не ГМ-Спектр. А ГМ-Хруст.

2.

Цитата

Спектор банит мой ака без причины, якобы проверят что это мой или не мой ака

Забанены вы не для проверки ваш это аккаунт или нет. Забанены вы за реалтрейд, а ГМ-Спектр лишь проверяет вы ли являетесь владельцем забаненного аккаунта или нет, т.к. мы рассматриваем заявки только от владельцев аккаунта.

ГМ-Спектр имеет все причины сомневаться в том, что вы являетесь владельцем аккаунта как и я.

Либо вы врёте, что аккаунт ваш, либо вы 2021-03-24 в течение минуты телепортировались из одного города в другой, т.к. в течение минуты там меняется и ай-пи и компьютер владельца.

А вы, вместо того, чтоб отвечать на поставленные вопросы пишите то, что к заявке не имеет отношения. И ясно отчего, вы просто не знаете, что писать, т.к. аккаунт не ваш.

С учётом того, что вы врёте ГМу-Спектру, что аккаунт ваш и что он вообще забанен за реалтрейд - резонно предположить, что вы его ещё и за реал купили. Иначе не вижу другого основания для вашего поведения.

ГМ-Спект в заявке задал вам вопрос:

Цитата

так же укажите какие еще аккаунты регистрировались с того же компьютера и к каким почтовым ящикам они прикреплены ?  и  жду на него полный ответ

Вместо ответа на этот вопрос вы написали кучу текста ни о чём и создали тут ещё и тему на этот счёт, но ответа так и не дали, просто потому, что вам эти данные никто не даст, в т.ч. тот, от кого вы получили этот аккаунт.

Цитата

Я бы даже сделал так чтобы данного админа убрали с такой должности.

Ну вот когда вы будете его нанимать на работу и платить ему зарплату - тогда и будете решать, кому тут работать, а кому нет.

Иначе очень смешно читать такие заявления от людей, которые врут ГМам в заявках на счёт принадлежности аккаунтов.

Цитата

Видимо ему скучно и он решил поразвлечься. 

Видимо, скучно вам.

Цитата

И расскажи всем за что ты даешь такие Баны. 

Не знаю какие "такие", но в вашем случае бан получен за реалтрейд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...