LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ладно, чтобы не думал что мы тут все злые и скучные. Вот тебе гайд от Кипа, посмотри и заучи как "Отче наш". Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=T7Up_6VHTTo&ab_channel=KeepPK Глад не убивает коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 28.07.2021 в 01:32, Hitman47 сказал: Да вроде бы на олимпе глад поинтересней будет. У тира проблема что оружие нельзя снимать так как СА на НП и сразу -25% НП теряется и глад дамажит посильней особенно с дистанционных скилов. Лион харт есть правда пока не особо спасает... По теме: кого убивать пытаться самонера или самона? Оба жирные и хилятся. Тир дропает весь олимп. У него нет антикласса. Самонер антикласс гладу. Не мучайся. 7 часов назад, RambTramp сказал: Ладно бы раки такое написали, но Легенда.... Вот конкретно у тебя что изменится при фулэпике ? Ты как спамил станами так и будешь. Я уверен на 100% что тактика ничуть не изменится, и если вдруг твой винрейт останется в тех же +- Продаст фул эпик и начнет покупать бои) я как-то летал на крафте один месяц при спонсорской поддержке, у марио мгновенно забомбило и он вывел фул состав самонеров и тк чтоб его не перелили))) так что винрейт на крафте может быть и грамотным коммерческим ходом, а не только скилл игры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Глад не убивает коня Попытаться никто не запрещает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 12 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Попытаться никто не запрещает. шварца убивал конь с автоатаки. он боится коней как огня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: шварца убивал конь с автоатаки. он боится коней как огня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Твоя подружка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: Твоя подружка?) Это я сам в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Ну что сказать... Зато волосы хорошие 😂 Изменено 30 июля, 2021 пользователем Talmanes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Ну что сказать... Зато волосы хорошие 😂 Глаза добрые, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Так как мне убить коня? Проблема с его дебафами. Режет скорости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 40 минут назад, Hitman47 сказал: Так как мне убить коня? Проблема с его дебафами. Режет скорости. Тебе никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 45 минут назад, Hitman47 сказал: Так как мне убить коня? Проблема с его дебафами. Режет скорости. Оседлай магнуса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Предохраняться не пробывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 28.07.2021 в 11:02, BeeHive сказал: на олимпе глад чуть сильнее БД на этом проекте Сексу и Кипу это скажи🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Глад тупо как профа не тянет фарм профы, если не отдавать на каждый бой 4х часовой разряд. Либо не хватает бурст дпса (самоны перехиливаются), либо размены в минус (пал\тир\дестр съедают в лоб). Офк если на оппе не ретард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 6 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Сексу и Кипу это скажи🤣 я секса убивал в +8 сете паладином, не особо напрягаясь и при том я не паладин а нубло криворукое, плюсом бомж без тараса и бзака и валика, ито чел не смог ни чо сделать, кипа тоже думаю убил бы, глад без супер овер везения ни чего мне не сделает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 7 часов назад, BeeHive сказал: я секса убивал в +8 сете паладином, не особо напрягаясь и при том я не паладин а нубло криворукое, плюсом бомж без тараса и бзака и валика, ито чел не смог ни чо сделать, кипа тоже думаю убил бы, глад без супер овер везения ни чего мне не сделает К слову, да, летал как то 80м паладином который был тупо для фарма фортов. Попался с сексом на гаргульях и проиграл. Попался на зеленке и выиграл. Если таким паладином можно побеждать, что говорить про палов которые ориентированы на фарм птса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, BeeHive сказал: я секса убивал в +8 сете паладином, не особо напрягаясь и при том я не паладин а нубло криворукое, плюсом бомж без тараса и бзака и валика, ито чел не смог ни чо сделать, кипа тоже думаю убил бы, глад без супер овер везения ни чего мне не сделает Выиграть один бой из 1000 это не достиженин.возможно он не заморачивался в тот месяц на хиро!а слетал на лайте!!! 2 часа назад, The End сказал: К слову, да, летал как то 80м паладином который был тупо для фарма фортов. Попался с сексом на гаргульях и проиграл. Попался на зеленке и выиграл. Если таким паладином можно побеждать, что говорить про палов которые ориентированы на фарм птса Про берсов так же ныли, что не фарм профа и бла бла бла.в итоге сел за эту профу "конченая" и что по результату???не имея буста,с дино мечем выжимает максимум показывая результат! Изменено 31 июля, 2021 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 30 минут назад, Ленивый Пупс сказал: не имея буста,с дино мечем выжимает максимум показывая результат! А берсу больше чем дино меч и не надо. А секса выиграл, потому что 2 сала зашло. На зеленке это фатально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 34 минуты назад, The End сказал: А берсу больше чем дино меч и не надо. А секса выиграл, потому что 2 сала зашло. На зеленке это фатально Палка раз в год вытрелила,а парень уже посчитал что прошел всю игру😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Палка раз в год вытрелила,а парень уже посчитал что прошел всю игру😁😁😁 Ты какой то дэбил немного, без обид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 49 минут назад, The End сказал: Ты какой то дэбил немного, без обид) Уверен что речь сейчас обомне??😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 29.07.2021 в 13:16, Василий1501 сказал: 28.07.2021 в 01:32, Hitman47 сказал: Тир дропает весь олимп. У него нет антикласса. Самонер антикласс гладу. Не мучайся. Назовешь хотя бы еще 1 тира, который дропает весь олимп без антиклассов, помимо меня? Клоуны, никто из вас на этом проекте тира никогда не осилит, среди вас крипов максимум был коннорс, удел которого сосать половине фарм проф Е. Поэтому записывать тира в имбу только из за меня звучит смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, BatChat сказал: Назовешь хотя бы еще 1 тира, который дропает весь олимп без антиклассов, помимо меня? Клоуны, никто из вас на этом проекте тира никогда не осилит, среди вас крипов максимум был коннорс, удел которого сосать половине фарм проф Е. Поэтому записывать тира в имбу только из за меня звучит смешно можешь против меня выйти в поле. о тебе речь и не шла даже и вообще не вспоминали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 30.07.2021 в 22:30, ReadyPlayer0ne сказал: Это я сам в реале. Тот кто слева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, The End сказал: Ты какой то дэбил немного, без обид) Это комплимент был типу или оскорбление?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: можешь против меня выйти в поле. о тебе речь и не шла даже и вообще не вспоминали Это будет смотреться как "изнасилование малолетки"🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Это будет смотреться как "изнасилование малолетки"🤣 я понимаю, что ты его фанат, все дела, но мы не на олимпе и апы, иконы и лимиты, спокойно в поле кайтятся, а потом на развороте дается втык под фул рефлектом пусть соглашается, я хочу посмотреть на сверх тира, убивающего все живое на словах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 55 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я хочу посмотреть на сверх тира, убивающего все живое на словах https://forum.asterios.tm/topic/547359-reshil-zajti-v-l2-spustja-5-mesjacev/ Смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, МаДи сказал: https://forum.asterios.tm/topic/547359-reshil-zajti-v-l2-spustja-5-mesjacev/ Смотри да, я видел уже. стоит марио как вкопанный на сабе, надеется бустом затащить лимита на фул заюзе, который всаживает в стоячую мишень абсолютно весь свой арсенал и побеждает. профа с бустом, затащила другую профу с бустом. тот же самый олимп, только на фул бафе без куполов) тир побеждает некра на оли? да. усиль некра, усиль тира - будет побеждать некр тира? нет. просто у обоих статы выросли. да и тиру фул баф дает гораздо больше, чем некру. он может выйти со мной слитым под иконой и аппетитом. во время боя я избавлюсь от его апа, иконы и лимитов, а потом мы посмотрим, что произойдет дальше. сможет ли буст на топ профе в полевых условиях без фул заюза, выиграть хотя бы гнома в поле именно так я и делаю. причем успешно. так что лимиты на меня особо не рыпаются. бегаю флагнутый по полю, никто не трогает. уже знают результат и что произойдет и их шансы на победу, когда я забираю у них преимущество врыва с тп Изменено 1 августа, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.