Hitman47 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день! Я глад, фул эпик. Возникают проблемы с самонером-конем на олимпе. Он кидает дебаф на замедление, который почти всегда проходит в итоге пробить его становится невозможно. В чем причина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ой...извините товарищи не удержался. сейчас Ахахахахахахахахахахахахахахахаха! Братан - ты дно))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Очередная видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Мне кажется мужик весьма тонкий тролль) Спасибо улыбнул очень. Пиши еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Пиши еще желательно в пм тебе пусть пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeralAlive Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Причина в том что ты глад. Пересядь на тира и пробуй дропать этих коников... говорят что на тире проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 дайте РО челу за спам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 23 минуты назад, baffun сказал: желательно в пм тебе пусть пишет 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Скрытый текст 2 часа назад, sQuirTTeen сказал: чел, сделай себе крафтера и посади крафтить/продавать соски в ГХ. там тебя не достанут ни д.бафы овера, ни руты/станы/сало танков и даже мошчные тиры не пробьют тебя в уд и не достанут там. вспомни: может ты бабку через дорогу не перевёл или не поздоровался у подъезда? отвечаю - тебе шо то нашептали. просто смирись с этим. шо ни тема то жемчужина: одна лучше и красочнее другой. так ладно если бы ты реально пользовался той инфой, которую тебе на серьезных щах пытаются донести, но нет же. просто выдохни. никак. ты просто калека. смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, xXxOWNERxXx сказал: Причина в том что ты глад. Пересядь на тира и пробуй дропать этих коников... говорят что на тире проще. Да вроде бы на олимпе глад поинтересней будет. У тира проблема что оружие нельзя снимать так как СА на НП и сразу -25% НП теряется и глад дамажит посильней особенно с дистанционных скилов. Лион харт есть правда пока не особо спасает... По теме: кого убивать пытаться самонера или самона? Оба жирные и хилятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, Hitman47 сказал: По теме: кого убивать пытаться самонера или самона? Оба жирные и хилятся. Да к черту тех самонеров, я тут придумал новый локальный мем Астериоса. 7 часов назад, Hitman47 сказал: Добрый день! Я глад, фул эпик. Возникают проблемы 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 21 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Да к черту тех самонеров, я тут придумал новый локальный мем Астериоса. Может человек только только накрабил, и теперь пытается познать ПВП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Может человек только только накрабил, и теперь пытается познать ПВП Мм, с таким успехом я могу влить себе на фулл эпик, и создавать темы - Добрый день, я сырок, фулл эпик. Чет ничего не поменялось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Причина в том что на оли сумонеры и палы имба полная, на оли играй только сумонерами и палами если хочеш убивать хоть кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 18 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мм, с таким успехом я могу влить себе на фулл эпик, и создавать темы - Добрый день, я сырок, фулл эпик. Чет ничего не поменялось. Совсем не обязательно иметь фул эпик, чтоб создать такую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мм, с таким успехом я могу влить себе на фулл эпик, и создавать темы - Добрый день, я сырок, фулл эпик. Чет ничего не поменялось. Ты примерно такие темы и создаёшь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: Совсем не обязательно иметь фул эпик, чтоб создать такую тему 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ты примерно такие темы и создаёшь. Каким бы ты не был хорошим, люди все равно найдут за что тебя ненавидеть. Ладно с вашего позволения запилю как нибудь и такую. Учтите, никто вас за язык не тянул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 27 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Каким бы ты не был хорошим, люди все равно найдут за что тебя ненавидеть. Ладно с вашего позволения запилю как нибудь и такую. Учтите, никто вас за язык не тянул. Но только через неделю, не забывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: Но только через неделю, не забывай может и через месяц, дел и так хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 почти любой саммонер имба на олимпе,привыкай..талик просвет + свой просвет + надежда на дизарм.Если всё сфейлил орешь ,что днище и удаляешь чара ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Хитман-глад - коням совсем не рад , тх его гнобили и танки тоже били ... Ищет "пвп ворота", чтоб убивать ну хоть кого-то... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 23 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Хитман-глад - коням совсем не рад , тх его гнобили и танки тоже били ... Ищет "пвп ворота", чтоб убивать ну хоть кого-то... Можно было и покороче. Хитман - лох Сосëт у всех 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Да к черту тех самонеров, я тут придумал новый локальный мем Астериоса. Харош🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 на олимпе глад чуть сильнее БД на этом проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 для того чтоб понять, что проблема именно в скиле, нужен фул эпик) а до того, как он крабится - со скилом гарантированно все в порядке 😂 по сабжу: я не верю, что у тебя фул эпик. покажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ладно, чтобы не думал что мы тут все злые и скучные. Вот тебе гайд от Кипа, посмотри и заучи как "Отче наш". Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=T7Up_6VHTTo&ab_channel=KeepPK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: для того чтоб понять, что проблема именно в скиле, нужен фул эпик) а до того, как он крабится - со скилом гарантированно все в порядке 😂 по сабжу: я не верю, что у тебя фул эпик. покажи) Да у него фул эпик на х55, он просто нубас и не понимает как сервер выбрать на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: для того чтоб понять, что проблема именно в скиле, нужен фул эпик) а до того, как он крабится - со скилом гарантированно все в порядке 😂 по сабжу: я не верю, что у тебя фул эпик. покажи) Ладно бы раки такое написали, но Легенда.... Вот конкретно у тебя что изменится при фулэпике ? Ты как спамил станами так и будешь. Я уверен на 100% что тактика ничуть не изменится, и если вдруг твой винрейт останется в тех же +- показателях- на что ты отмазываться будешь ? Раки ступенью пониже, которым о эпике думать рано, обычно говорят : так лвл то у меня какой? Не 85-й жэ!!!! Типа на 85 автоматом придет понимание)) Раки ещё ниже ступенью говорят: вот скачаю клиент астериоса и все будет)) Старо как мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 41 минуту назад, RambTramp сказал: Ладно бы раки такое написали, но Легенда.... Вот конкретно у тебя что изменится при фулэпике ? Ты как спамил станами так и будешь. Я уверен на 100% что тактика ничуть не изменится, и если вдруг твой винрейт останется в тех же +- показателях- на что ты отмазываться будешь ? Раки ступенью пониже, которым о эпике думать рано, обычно говорят : так лвл то у меня какой? Не 85-й жэ!!!! Типа на 85 автоматом придет понимание)) Раки ещё ниже ступенью говорят: вот скачаю клиент астериоса и все будет)) Старо как мир. конкретно ему да) но какому то палу или тиру фул эпик +50% винрейта добавит в прямых руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 часов назад, RambTramp сказал: Ладно бы раки такое написали, но Легенда.... Вот конкретно у тебя что изменится при фулэпике ? Ты как спамил станами так и будешь. Я уверен на 100% что тактика ничуть не изменится, и если вдруг твой винрейт останется в тех же +- показателях- на что ты отмазываться будешь ? Раки ступенью пониже, которым о эпике думать рано, обычно говорят : так лвл то у меня какой? Не 85-й жэ!!!! Типа на 85 автоматом придет понимание)) Раки ещё ниже ступенью говорят: вот скачаю клиент астериоса и все будет)) Старо как мир. лучше иметь эпик, чем его не иметь)) да ничо особо не изменится. ты прав. ну вдруг там на сабах захочу, или твинами. а тут и спектор широких возможностей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.