ZloyKiVi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) кнайты ,фарм целый день не одной блески ,лак 500 гемов что за прикол? Изменено 26 июля, 2021 пользователем МузаСмерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 27 минут назад, МузаСмерти сказал: кнайты ,фарм целый день не одной блески ,лак 500 гемов что за прикол? https://asterios.tm/index.php?cmd=shop - Всегда пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop - Всегда пожалуйста. я не понимаю в чем связь между дропом блесок и покупкой голдов Изменено 26 июля, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 32 минуты назад, Звездолётик сказал: я понимаю в чем связь между дропом блесок и покупкой голдов Побольше понимающих людей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Побольше понимающих людей) аахахах ну просто устала ,.. исправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 6 минут назад, Звездолётик сказал: аахахах ну просто устала ,.. исправила Исправь обратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Гладом бы фармил уже давно был бы в +16 комбо сете а так хартьфу просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 часа назад, МузаСмерти сказал: 500 гемов На рыбалке больше бы на фармил 🤣 9 минут назад, Dott322 сказал: Гладом бы фармил уже давно был бы в +16 комбо сете а так хартьфу просто Глад параша, самый конченый и бесполезный класс что в пвп, что на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, МузаСмерти сказал: кнайты ,фарм целый день не одной блески ,лак 500 гемов что за прикол? может , неудачник ? или слишком много фармиш, ведь если фармить каждый день рано или поздно так получилось бы. Изменено 26 июля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 59 минут назад, iKing сказал: Глад параша, самый конченый и бесполезный класс что в пвп, что на оли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Ke1evra сказал: Мне кажется стоит завести его за ворота Диона 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 азазазазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Dott322 сказал: Гладом бы фармил уже давно был бы в +16 комбо сете а так хартьфу просто Больше пафоса! Скрытый текст https://youtu.be/MRXVzKKGPO4?t=77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 8 часов назад, Dott322 сказал: Мне кажется стоит завести его за ворота Диона Ты шо пес, только появись мне в Глудио снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, zany сказал: Ты шо пес, только появись мне в Глудио снова Выйди за ворота на Талкинг айсланде! Помню в году 2006, как еще нубами были, решили треснуть через контрл Блуди Пикси... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 54 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Выйди за ворота на Талкинг айсланде! Помню в году 2006, как еще нубами были, решили треснуть через контрл Блуди Пикси... Или дерево в Дарк Элвен землях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Выйди за ворота на Талкинг айсланде! Помню в году 2006, как еще нубами были, решили треснуть через контрл Блуди Пикси... Фармил в Талкине адену на квесте големов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Фармила недавно кнайтов, 1 випка и 2 арморки за 2часа. Рандом такой рандом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 11 часов назад, iKing сказал: Глад параша, самый конченый и бесполезный класс что в пвп, что на оли рамзанка дыров найдет тебя и ты будешь плакать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, smoothR1de сказал: рамзанка дыров 5 баллов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 hour ago, ReadyPlayer0ne said: Выйди за ворота на Талкинг айсланде! Помню в году 2006, как еще нубами были, решили треснуть через контрл Блуди Пикси... О, значит, я не один такой "умный" был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 месяц.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Выйди за ворота на Талкинг айсланде! Помню в году 2006, как еще нубами были, решили треснуть через контрл Блуди Пикси... Ой, я так же делал. Не ожидал получить сдачи от квестового непися) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 никогда не понимал теъх кто фармит круг...лучше уж 10 + акков для лабы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 12 часов назад, iKing сказал: Глад параша, самый конченый и бесполезный класс что в пвп, что на оли брат за брата, за дули взято 1 минуту назад, LegendsOfDesti сказал: никогда не понимал теъх кто фармит круг...лучше уж 10 + акков для лабы . будь осторожен с этой инфой, там 1 тюрант за 2 старта фенкса, себе на фул эпик поднял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Когда это ты целый день фармил кнайтов? Ну-ка, ник свой в игре, я тебе лавочку прикрою! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Ponio сказал: будь осторожен с этой инфой, там 1 тюрант за 2 старта фенкса, себе на фул эпик поднял а тиьбе до сих пор абидно что он в нуль размотал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 18 hours ago, МузаСмерти said: кнайты ,фарм целый день не одной блески ,лак 500 гемов что за прикол? Иногда так получается :) А иногда блес точки на 1ккк за бафчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 6 часов назад, iHypnotic сказал: Или дерево в Дарк Элвен землях. Жиза вообще.... мы его несколько дней подряд пвтались убить на х2 сервере... ох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 10 часов назад, SadisticSic сказал: Когда это ты целый день фармил кнайтов? Ну-ка, ник свой в игре, я тебе лавочку прикрою! Я думаю здесь - https://forum.asterios.tm/topic/547527-gilmore-chto-to-poshlo-ne-tak/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.