HellMagic1942 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Кто топ и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BeeHive Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Черепаха и качаешься в локациях с гербами, у черепахи есть скилл который по мобам по 4к наносит и имеет откат 1 секунду, я на х7 со старта с черепой варка качал за 5 часов до 3 профы не имея шмота кроме стартового и даже профессий, черепаха всё убивает сама, это настоящая донатная имба, но выбирать локации надо с умом, нужны х1 мобы и гербы, и мобы будут шотаться и черепаха будет с фул маной всегда, короче грубо говоря это как кач на привязке с дестром у которого вечные лимиты, там вот такой урон) Изменено 23 июля, 2021 пользователем BeeHive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 HellMagic1942 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Спасибо всем, кто отвечали. Я считаю победител черепашка. И такая заберу следущий раз... /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Крафт Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Черепаха+ варк, на старте качнёшься быстро, есть вариант на варке юзать трансформу единорога, мп у вк бесконечная будет сможешь хилить и себя и черепаху но это очень редко пригождается. Я качаю бафера с сумонером, котовод(предпочитаю кота так как можно собрать пати в павлы) или коневод у них тоже мп бесконечное бьёшь и сумоном и сам магическими нюками, под гц есесено лучше с руки + дагер на фокус и лайт сет и покупай по больше банок на хп в шопе, юзаю их по по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 HellMagic1942 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 30 minutes ago, DemonInside said: За донат черепаха но ей нужна заливка мп Из обычных волк У бафера нету заливка. А пуха для волка 40кк. Купит такая на начале 7х сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 Аска Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Так-то черепаха, но можно и той кнайта взять. Прем петы жрут 15% опыта, а волк 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 DemonInside Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 27 минут назад, HellMagic1942 сказал: У бафера нету заливка. А пуха для волка 40кк. Купит такая на начале 7х сложно :) Тогда можно стартовать бафер + дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 DemonInside Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 За донат черепаха но ей нужна заливка мп Из обычных волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 Flanker13 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 У Toy Knight и Wild Beast самая большая физ.атака, если память мне не изменяет. У черепашки поменьше, но она даёт бафф крафтера. Вообще вот эта тема должна тебе помочь: https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 PWNERCORE Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 азахаххаха капеЦ вас понизили всех🤙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-10 Zxc gf Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Страйдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HellMagic1942
Кто топ и почему?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения