Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Топ премиум пет для прокачка бафа.

HellMagic1942

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• -1

Черепаха и качаешься в локациях с гербами, у черепахи есть скилл который по мобам по 4к наносит и имеет откат 1 секунду, я на х7 со старта с черепой варка качал за 5 часов до 3 профы не имея шмота кроме стартового и даже профессий, черепаха всё убивает сама, это настоящая донатная имба, но выбирать локации надо с умом, нужны х1 мобы и гербы, и мобы будут шотаться и черепаха будет с фул маной всегда, короче грубо говоря это как кач на привязке с дестром у которого вечные лимиты, там вот такой урон) 

Изменено пользователем BeeHive

• -1

Спасибо всем, кто отвечали.

Я считаю победител черепашка. И такая заберу следущий раз...

/close

• -3

Черепаха+ варк, на старте качнёшься быстро, есть вариант на варке юзать трансформу единорога, мп у вк бесконечная будет сможешь хилить и себя и черепаху но это очень редко пригождается.

Я качаю бафера с сумонером, котовод(предпочитаю кота так как можно собрать пати в павлы) или коневод у них тоже мп бесконечное бьёшь и сумоном и сам магическими нюками, под гц есесено лучше с руки + дагер на фокус и лайт сет и покупай по больше банок на хп в шопе, юзаю их по по откату. 

• -5
30 minutes ago, DemonInside said:

За донат черепаха но ей нужна заливка мп

Из обычных волк

У бафера нету заливка. А пуха для волка 40кк. Купит такая на начале 7х сложно :)

• -6

Так-то черепаха, но можно и той кнайта взять. Прем петы жрут 15% опыта, а волк 35%

• -6
27 минут назад, HellMagic1942 сказал:

У бафера нету заливка. А пуха для волка 40кк. Купит такая на начале 7х сложно :)

Тогда можно стартовать бафер + дд

• -7

За донат черепаха но ей нужна заливка мп

Из обычных волк

• -7

У Toy Knight и Wild Beast самая большая физ.атака, если память мне не изменяет. У черепашки поменьше, но она даёт бафф крафтера. 

Вообще вот эта тема должна тебе помочь: https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...