Кем будет комфортнее всего играть в казуальном соло режиме с двумя окнами на баф?
АВ,
Спойл,
Любой маг (говорят мана быстро кончается, на сколько быстро? Я могу и посидеть подождать, если что :D )
или Кот/Конь
?
Остальные классы как-то не очень нравились всегда.
Мне нужно чтобы я смог соло качнуться до 85 уровня, неважно сколько времени это займет, и чтобы мог хоть что-то фармить, одеваться.
Подскажите, пожалуйста, за кого из этих классов это можно делать, за кого более комфортно, ну и если не сложно объясните где, что и как можно делать в соло, коротенько).
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Goodsmack
Кем будет комфортнее всего играть в казуальном соло режиме с двумя окнами на баф?
АВ,
Спойл,
Любой маг (говорят мана быстро кончается, на сколько быстро? Я могу и посидеть подождать, если что :D )
или Кот/Конь
?
Остальные классы как-то не очень нравились всегда.
Мне нужно чтобы я смог соло качнуться до 85 уровня, неважно сколько времени это займет, и чтобы мог хоть что-то фармить, одеваться.
Подскажите, пожалуйста, за кого из этих классов это можно делать, за кого более комфортно, ну и если не сложно объясните где, что и как можно делать в соло, коротенько).
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.