Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Казуальная соло игра

Goodsmack

Вопрос

Кем будет комфортнее всего играть в казуальном соло режиме с двумя окнами на баф?

АВ,

Спойл,

Любой маг (говорят мана быстро кончается, на сколько быстро? Я могу и посидеть подождать, если что :D )

или Кот/Конь

?

Остальные классы как-то не очень нравились всегда.

Мне нужно чтобы я смог соло качнуться до 85 уровня, неважно сколько времени это займет, и чтобы мог хоть что-то фармить, одеваться.

Подскажите, пожалуйста, за кого из этих классов это можно делать, за кого более комфортно, ну и если не сложно объясните где, что и как можно делать в соло, коротенько).

Рекомендуемые сообщения

• 3

Такую дичь советуете: только Глад, и еще на окнах глад и глад!

• 1

Спойлу проще и фармить и качаться одному, при том на таком окнобафе. Бафом бери ему ПП и БД, можно сразу же вместе качать в одной пати.

Если не вылезать из кат до 80, то проблем с одёжкой не будет, продавая камни ДФ, Ы гемы. Ресурсы со спойла и манора переводить или в крафт чего-то или продавать.

Этими же чарами можно ходить и в пати рандомов на кач/фарм. Если сделать сабом барда, то им можно в инсты на РБ залазить. А когда чутку освоишься, то самому собирать пати на РБ в инсты, где будут все три твоих окна.

Почему не варка, а ПП? Ну на астериосе ПП как и варк имеет вампирик и может бафать пати. При этом есть резисты, холли, дебаф на физ защиту и рес. Варк же чутку выигрывает за счёт только одного КОВ, который похуже ППшного ПОФа, но на 83 пп учит КК и этим кроет варка. Да и потом с рандомами  куда-то проще будет залезть за ПП, а не за варка. Хотя бы на те же РБ в инсты в дни отката (фрея, фринта, тиат, закен, лаба, ...).

Не советую брать сабом ШК, якобы для "похода в инсты". Ибо того же барда можно легко качать в рифте в рандом патях, а ШК качается соло до 83 по сути. Ибо без иконы он никому не нужен.

2 часа назад, Goodsmack сказал:

АВ,

Для соло игры, прям соло-соло, можешь попробовать. Фармит так-сяк, качается по сути соло. Хотя можно иногда найти лукопати в павлы (вроде с 65 и до 75/76), потом в ФОГ на топ спот лучий до 80+. Ну и далее в ДВ на дракосов или патями на червяков. Фарм я не думаю что возможен хоть какой-то, разве на дракосах выбивать камни атрибута и книги точки скилов, подальше кости призыва рб.

Любой маг

Почти как лук, но чутку получше. Так же по сути соло игрок, ибо пвП профа, которая преимущественно одевается другими чарами заточенными под фарм. И сабами не всегда удобно. Маги обычно по чаще луков собирают пати рандомов. С 78 можно в стокате зависать, с 84 уже пробовать в ЛОА/СОА, но думаю сильно упрётся в буст.

Конь

Преимущественно соло, может соло фармить дино остров (там куски и рецепты на топ А стволы добываются, ножЫ и мечи нужны на задуаливания мид ы84 пушек). Но нужна лошадка с 79лв, с массухой магической. В физ билде может ходить на РБ в роли ДД, при том физ билд не очень дорогой (дино нож, олимп кольцо, +6 какой-нибудь лайт сет ы84, можно и в робе но мало кто возьмёт в пати, хотя...).

Кот

Хорошо качается соло, хотя и не на париках. Востребован в фарм патях или в роли бафера (парики), или в роли ДД+бафера(на РБ). Так же дешев по части буста.

Да, если зайти в раздел "продажа" и там посмотреть услуги "кача", не редко предлагают "для рефералов бесплатно", то есть по их рефералке регаешься и тебе качнут чара до 76лв. За это и тебе и реферу идёт по 11 голды (на х5 сейчас около 100кк адены). В идеале так выкачать бафера, если не делал рефку и нет бафа за спиной. О делал или нет рефку, узнаешь после получения второй профы. Если прилетит 1 голд на почту, значит работает. А бафер лучше чем мейн ДД, так как ДД качать под оффпати бафом можно, а вот бафера мелкого большим ДД не покачаешь, штраф на опыт будет уже при разнице в 9лв.

• 0

Одеваться = спойл пп бд

Играть за пвп профу в свое удовольствие с таким количеством бафа сложно, так выбирай того кто нравится. Думаю разочаровываясь в чаре из-за нехватки бучта и бафа ты скоро перекачаешь всех в своём списке. Ну в три окна мага мне кажется не стоит делать если не рассматривать вступление в кп. Мне так думается )

Изменено пользователем Hisker

• 0
1 hour ago, RickSanchez92 said:

Ну кот с бафом это в крабить каты с манором, ходить во все инсты, фармить школу, в перспективе закрывать соло лабу\близов. Все остальные (из предложенных тобой) заточены под что-то специальное и охватывать контент игры целиком смогут только на сабах. 

Неправда

Если хочется ненапряжного кача - бери любого суммонера и развивайся.

Изменено пользователем Helloworld

• 0
12 минут назад, Helloworld сказал:

Неправда

Если хочется ненапряжного кача - бери любого суммонера и развивайся.

Где там предложен любой суммонер? у него в выборе кот\конь, за коня не везде "ненапряжно".

• 0

имхо, либо кот, либо спойл. Оба достаточно нетребовательны, спойл дороже, но им на окнах можно и рифт фармить.
Кот дешевле и проще. Но и некоторые возможности спойла (из разряда спойлить кучки качера) недоступны.
Остальные не настолько хорошо живут соло.

• 0

Шляпу насоветовали. Можно одеваться играя даже за бд в одно окно. Соло спойл фармит только влажные фантазии, в 3 окна все очень печально  и нудно. Можно конечно 24/7 крабить, но думаю это извращение. Возьми того кем хочешь играть и играй, любой перс нужен, любой перс может, главное знать как. Если тупо крабинг, то бери во свс варк, позже пп вкачаешь, поначалу варк лучше. 

• 0
49 минут назад, УшастыйДемон сказал:

Соло спойл фармит только влажные фантазии, в 3 окна все очень печально  и нудно. Можно конечно 24/7 крабить, но думаю это извращение.

Соло влажные фантазии фармит любой чар. Некоторые лучше, некоторые хуже (хуже - большинство). При прочих равных спойл все же крабит чуть лучше, чем большинство проф. 
Но в общем и целом соглашусь, как основу следует делать того, на кого стоит, попутно обрастая твинками, иначе крабить придется даже не 24/7. 

Изменено пользователем ratzingerll

• 0
10 часов назад, Naprolom сказал:

ФС+ВАРК+БД

За такую идею минусить тебя мало. По первых к фсу бафом идёт пп, во вторых и 105ых а что ты фармить будешь? Я такое пробовал это полный бред, мм под варком фармит в разы больше соло, и пвпшится. Фс кроме инст всегда один, это угнетает.

• 0

Спойл + ПП + БД онли на старт. Обязательно всем правильные сабы и тогда будет и фарм в будущем и инсты, иначе никому ты не нужен)
Потом еще акк всяких проф накачаешь и будешь бегать в рандомках в инсты и сливать гемы на пустой дроп.
В общем играй в 3 окна, освойся и ищи/cоздавай нормальное фарм КП, в соло много не оденешься за короткий срок.

• 0

Большое всем спасибо за советы 😁 Решил играть котом, и потом на саб возьму ещё каких-нибудь проф, чтобы в инсты, рифты ходить.. 😊

• 0
3 минуты назад, Goodsmack сказал:

Большое всем спасибо за советы 😁 Решил играть котом, и потом на саб возьму ещё каких-нибудь проф, чтобы в инсты, рифты ходить.. 😊

Ну кот это как бы та профа, которая желанна и в пати на парики, и замена дестра на рб (везде кроме блес фреи). Да и соло качается. То есть ему не нужен отдельный саб "под инсты".

• 0
22 hours ago, Goodsmack said:

Остальные классы как-то не очень нравились всегда.

ФС топ клас для соло фарма.

На предишнего в 1 окно, апнул 79 за 24 часов после старта. Убивал Зака по КД, и 6 дней после старта - Фрее.

(Фрея Некл 2-вая продал за 800кк, книга КК 3-тая за 3.5ккк продал, 4-тая дала ЛС , 5-тая Двурук за 600кк, 6-тая ЛС, 7-мая дагер, сделал для 2 руки +4 продал за 1.5ккк)

Манор на 500кк продал за 10 часов фарм. (МА). АА не считаю, там все понятно...

300кк забрал 5 дней после старта на РБ 7 квест.

Близи по откату, иногда пушка, иногда Блес точка.

Пуха стоит 1.2-1.3ккк, сет вода 190-200кк. Береш 1 саб скил хаст и все.

Лак надо на 7 дней с начале сервера. Потом слив-залив и закриваеш все инст.

Конечно, ФС тебе не нравится...

но смисле крабит мобов соло с гномов я не вижу.

• -1

Ну кот с бафом это в крабить каты с манором, ходить во все инсты, фармить школу, в перспективе закрывать соло лабу\близов. Все остальные (из предложенных тобой) заточены под что-то специальное и охватывать контент игры целиком смогут только на сабах. 

• -1
14 hours ago, RickSanchez92 said:

Где там предложен любой суммонер? у него в выборе кот\конь, за коня не везде "ненапряжно".

Играю коневодом, закрываю все инсты, потихоньку фармлю, не напрягаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...