Творожок Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 8 часов назад, iHypnotic сказал: У меня 4 компа. Играю за ВЛ и за Ножа. И что ты мне сделаешь своим штрафом на смену саба?) Ну...тебе же не 15 лет. Должен уметь отделять проявление системного от индивидуального. Системно проблема с ое бафом решается штрафом на смену сабов. То, что у кого-то 3-4 пк, это единичные случаи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Хоть 1 человек в мире может обьяснить почему на этом сервере влы зло? На них лимит на сервере? На влах могут только фармить друзья админа? А другим нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, trein сказал: Хоть 1 человек в мире может обьяснить почему на этом сервере влы зло? На них лимит на сервере? На влах могут только фармить друзья админа? А другим нельзя? Потому что убивают много мобов кучкой, являясь пвЕ профессией. Вот и завидуют магоножилуки, что кто-то фармит больше их. Только почему-то забывают, что в пвП влы проигрывают их профам. Ну и ВЛ без компании со спойлом, ничто, так как дропом мало добывается. А вот с магами/луками, спойлить проблемно, не весь парик и не всегда это парик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, Smoky сказал: Потому что убивают много мобов кучкой, являясь пвЕ профессией. Вот и завидуют магоножилуки, что кто-то фармит больше их. Только почему-то забывают, что в пвП влы проигрывают их профам. Ну и ВЛ без компании со спойлом, ничто, так как дропом мало добывается. А вот с магами/луками, спойлить проблемно, не весь парик и не всегда это парик. 1. им не нравится, что спойл может сполить чужих мобов https://forum.asterios.tm/topic/547494-spoil-mozhet-svipat-chuzhih-mobov/#comment-8891844 2. что бегает чел на маунте и не дает фармить. ну а пк-шить они его не могут, потому что.. "дагер из под хайда убивает их пк" - это цитата одного из нытиков https://forum.asterios.tm/topic/547186-agr-monstrov/#comment-8886555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 22.07.2021 в 09:43, Garanichev сказал: Тогда надо создавать любого чара без буста и ныть в очередной теме почему все такие сильные, сб имба, ножи имба, Е бьют очень больно - пофиксите. Не помогает.И ныть-тоже не хочу.Хочу выкладывать видосы-что весь серв нагибаю.🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Согласен. Старики, дайте дорогу молодым. Вам всё мало и мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Давным давно считаю что профа вл убила игру. В прямом и переносном смысле, и вот был бы откат смены саба 2 минуты,было бы тоже ЗБС. Да и вообще играть уже не хочется из-за того,что из такого выбора классов, живые и полезные тут только пара тройку...вл..дестр...Про продажу кача вообще молчу. Жаль что не банят таких. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Juicе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор лузер и опозорился, то дагеры ему мешают то ВЛы.. Автор, шило в твоей попе не убивает игру по твоему мнение? Это чисто мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 А что тут люди фармят фулкой живых людей с лаком? Я может чего упустил. До того, как ушёл в соло фарм пару лет назад по разному тестил и все перелазил: СОА, Тули, кариков. Тогда получалось в лучшем случае 150кк в час при непрерывном фарме на брата. Но жутко раздражало, что для организации фарма мне надо забустить перса (играл Влом), иметь окна бафов на всякий случай, тратить время и нервы на сбор и замену персов в пати. И все это было таким геморроем, что просто тушите свет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.