Перейти к содержанию
Asterios

ВЛы убивают игру

Paris Saint

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, iHypnotic сказал:

У меня 4 компа. Играю за ВЛ и за Ножа. И что ты мне сделаешь своим штрафом на смену саба?)

Ну...тебе же не 15 лет. Должен уметь отделять проявление системного от индивидуального.

Системно проблема с ое бафом решается штрафом на смену сабов. То, что у кого-то 3-4 пк, это единичные случаи.

Хоть 1 человек в мире может обьяснить почему на этом сервере влы зло?

На них лимит на сервере?

На влах могут только фармить друзья админа? А другим нельзя?

7 часов назад, trein сказал:

Хоть 1 человек в мире может обьяснить почему на этом сервере влы зло?

На них лимит на сервере?

На влах могут только фармить друзья админа? А другим нельзя?

Потому что убивают много мобов кучкой, являясь пвЕ профессией. Вот и завидуют магоножилуки, что кто-то фармит больше их. Только почему-то забывают, что в пвП влы проигрывают их профам. Ну и ВЛ без компании со спойлом, ничто, так как дропом мало добывается. А вот с магами/луками, спойлить проблемно, не весь парик и не всегда это парик.

3 часа назад, Smoky сказал:

Потому что убивают много мобов кучкой, являясь пвЕ профессией. Вот и завидуют магоножилуки, что кто-то фармит больше их. Только почему-то забывают, что в пвП влы проигрывают их профам. Ну и ВЛ без компании со спойлом, ничто, так как дропом мало добывается. А вот с магами/луками, спойлить проблемно, не весь парик и не всегда это парик.

1. им не нравится, что спойл может сполить чужих мобов

https://forum.asterios.tm/topic/547494-spoil-mozhet-svipat-chuzhih-mobov/#comment-8891844

2. что бегает чел на маунте и не дает фармить. ну а пк-шить они его не могут, потому что.. "дагер из под хайда убивает их пк" - это цитата одного из нытиков

https://forum.asterios.tm/topic/547186-agr-monstrov/#comment-8886555

• 3 недели спустя...
22.07.2021 в 09:43, Garanichev сказал:

Тогда надо создавать любого чара без буста и ныть в очередной теме почему все такие сильные, сб имба, ножи имба, Е бьют очень больно - пофиксите.

Не помогает.И ныть-тоже не хочу.Хочу выкладывать видосы-что весь серв нагибаю.🙂

• 2 месяца спустя...

Согласен. Старики, дайте дорогу молодым. Вам всё мало и мало...

Давным давно считаю что профа вл убила игру. В прямом и переносном смысле, и вот был бы откат смены саба 2 минуты,было бы тоже ЗБС. Да и вообще играть уже не хочется из-за того,что из такого выбора классов, живые и полезные тут только пара тройку...вл..дестр...Про продажу кача вообще молчу. Жаль что не банят таких.

Изменено пользователем Juicе

Автор лузер и опозорился, то дагеры ему мешают то ВЛы..

Автор, шило в твоей попе не убивает игру по твоему мнение? Это чисто мое мнение

А что тут люди фармят фулкой живых людей с лаком? Я может чего упустил. До того, как ушёл в соло фарм пару лет назад по разному тестил и все перелазил: СОА, Тули, кариков. Тогда получалось в лучшем случае 150кк в час при непрерывном фарме на брата. Но жутко раздражало, что для организации фарма мне надо забустить перса (играл Влом), иметь окна бафов на всякий случай, тратить время и нервы на сбор и замену персов в пати. И все это было таким геморроем, что просто тушите свет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...