Романтик Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Если я поставлю ножа в хайд и выйду из игры, после этого зайду им для убиения вражины (речь про поле, не про крепы) будет ли это считаться багоюзом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 hours ago, Романтик said: Если я поставлю ножа в хайд и выйду из игры, после этого зайду им для убиения вражины (речь про поле, не про крепы) будет ли это считаться багоюзом? Спасибо. Ограничение на релог с бафом/селфами вне зон осад отсутствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Fallen Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Если выходить через выход (а не перезапуск, который минимум 10 сек) - ничего не спадет. Хватит времени и загрузиться, и включить соски, и натыкать из хайда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 DemonInside Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У тебя хайд спадёт уже к тому времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 МистерМышенька Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, DemonInside сказал: У тебя хайд спадёт уже к тому времени Блин ты все испортил. А такой был бы сюрприз. Но раз в год и хайд критует -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Романтик
Если я поставлю ножа в хайд и выйду из игры, после этого зайду им для убиения вражины (речь про поле, не про крепы) будет ли это считаться багоюзом? Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения