Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Перемещение окна без рамки

Levon

Вопрос

Добрый день, подскажите как переместить окно без рамки?

если кто знает, то лучше подскажите файл и строку в которой можно указать координаты 

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, Levon сказал:

Добрый день, подскажите как переместить окно без рамки?

если кто знает, то лучше подскажите файл и строку в которой можно указать координаты 

самый изичный способ - 2 раза нажать alt+enter и заголовок появляется, тащишь куда нужно и закрываешь окно, делаешь настройки (если сбились) снова без рамки - профит

• 0
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

самый изичный способ - 2 раза нажать alt+enter и заголовок появляется, тащишь куда нужно и закрываешь окно, делаешь настройки (если сбились) снова без рамки - профит

Спасибо за помощь, я по пробую.

В общем, ситуация выглядит следующим образом.
У меня два окна, под которые я создал отдельные ярлыки "Load_1.bat" и "Load_2.bat" для запуска Основы и Баффера с сохраненными логинами и паролями в без рамочном режиме (редактировал файлы .ini).
1. При запуске таких ярлыков с рабочего стола, почему-то не запускается в режиме \autoplay. (видимо где-то логика нарушена, полагаю, что в некоторых местах зря у меня прописан \autoplay, при этом в нужном месте не \autoplay не указан, но этим вечером займусь).
2. Основной вопрос заключается в том, чтобы окно основы запускаемое через "Load_1.bat" располагалось в верхнем левом углу (т.е. верхний левый угол данного без рамочного окна находился в координатах "X=0 Y=0"), а второе без рамочное окно запускаемое через "Load_2.bat" автоматически привязывалось к установленной координате (я полагаю, что можно как, то верхний левый угол привязать) "х= «буду подирать по размеру экрана ноутбука» Y=0"

и собственно может ли, кто-то подсказать в каком файле и какая строка прописывает координаты верхнего левого угла (или каким образом это прописывается) 

п.с. полагаю, что это может находится либо в “Windowinfo.ini” либо надо будет прописывать отдельное условие (команду) в какой-нибудь “AsteriosGame.ini”, “Option.ini”

Изменено пользователем Levon

• 0

Есть проги для этих целей. Например InqSoft Window Scanner.
В файлах настроек нет возможности указать "нулевую" точку отрисовки окна. Ну или я не нашёл.

• 0
24 minutes ago, Kangoshi said:

Есть проги для этих целей. Например InqSoft Window Scanner.
В файлах настроек нет возможности указать "нулевую" точку отрисовки окна. Ну или я не нашёл.

да, увы но штатно нет этих координат. А еще клиент не умеет запоминать некоторые настройки интерфейса, например размер и положение окон чата и тд. На сколько я понимаю это связанно с тем что часть файлов Админ заблочил 

• 0
6 часов назад, crew сказал:

да, увы но штатно нет этих координат. А еще клиент не умеет запоминать некоторые настройки интерфейса, например размер и положение окон чата и тд. На сколько я понимаю это связанно с тем что часть файлов Админ заблочил 

размер запоминает 

• 0
14 minutes ago, BeeHive said:

размер запоминает 

Да, точно, скорее всего я перепутал с панельками таргета, свое хп и тд

• 0
38 минут назад, crew сказал:

с панельками таргета, свое хп

Это тоже запоминает. Правда периодически сбрасывает к дефолтным почему-то.

А без всяких прог, есть возможность выставить координаты окна? Ато задолбало каждый раз перетаскивать вверх и влево.

• 0
3 minutes ago, MORGan007 said:

А без всяких прог, есть возможность выставить координаты окна? Ато задолбало каждый раз перетаскивать вверх и влево.

к сожалению нельзя.

У меня всегда слетают настройки окон, не знаю почему(

• 0

Судя по всему, вам нужно что-то вроде cmdow или написать скрипт на python

Изменено пользователем Helloworld

• 0
3 часа назад, Helloworld сказал:

Судя по всему, вам нужно что-то вроде cmdow или написать скрипт на python

Плачу COL (внутри игры по почте)

если кто подскажет, есть ли все таки в системных файлах такая настройка или все таки надо изобретать костыли?)

• 0
19 часов назад, Helloworld сказал:

Как ты понял, я не силён в написании))))))

А идея же, вполне неплохая.

Особенно оценят те, кто играет в несколько окон на ноутбуках или ПК с экранами средних и небольших размеров и хотят комфортно играть с хорошей картинкой игры

• 0

Как я полагаю, это можно сделать путём добавления правильных «символов» или строк с командами в определенные системные файлы, но я так понимаю без Администрации в это лезть, бана не боятся)))))
Так, что ув. Администрация, вдруг такое уже есть, подскажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...