Levon Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день, подскажите как переместить окно без рамки? если кто знает, то лучше подскажите файл и строку в которой можно указать координаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 8 часов назад, Levon сказал: Добрый день, подскажите как переместить окно без рамки? если кто знает, то лучше подскажите файл и строку в которой можно указать координаты самый изичный способ - 2 раза нажать alt+enter и заголовок появляется, тащишь куда нужно и закрываешь окно, делаешь настройки (если сбились) снова без рамки - профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Levon Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: самый изичный способ - 2 раза нажать alt+enter и заголовок появляется, тащишь куда нужно и закрываешь окно, делаешь настройки (если сбились) снова без рамки - профит Спасибо за помощь, я по пробую. В общем, ситуация выглядит следующим образом. У меня два окна, под которые я создал отдельные ярлыки "Load_1.bat" и "Load_2.bat" для запуска Основы и Баффера с сохраненными логинами и паролями в без рамочном режиме (редактировал файлы .ini). 1. При запуске таких ярлыков с рабочего стола, почему-то не запускается в режиме \autoplay. (видимо где-то логика нарушена, полагаю, что в некоторых местах зря у меня прописан \autoplay, при этом в нужном месте не \autoplay не указан, но этим вечером займусь). 2. Основной вопрос заключается в том, чтобы окно основы запускаемое через "Load_1.bat" располагалось в верхнем левом углу (т.е. верхний левый угол данного без рамочного окна находился в координатах "X=0 Y=0"), а второе без рамочное окно запускаемое через "Load_2.bat" автоматически привязывалось к установленной координате (я полагаю, что можно как, то верхний левый угол привязать) "х= «буду подирать по размеру экрана ноутбука» Y=0" и собственно может ли, кто-то подсказать в каком файле и какая строка прописывает координаты верхнего левого угла (или каким образом это прописывается) п.с. полагаю, что это может находится либо в “Windowinfo.ini” либо надо будет прописывать отдельное условие (команду) в какой-нибудь “AsteriosGame.ini”, “Option.ini” Изменено 19 июля, 2021 пользователем Levon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Есть проги для этих целей. Например InqSoft Window Scanner. В файлах настроек нет возможности указать "нулевую" точку отрисовки окна. Ну или я не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 24 minutes ago, Kangoshi said: Есть проги для этих целей. Например InqSoft Window Scanner. В файлах настроек нет возможности указать "нулевую" точку отрисовки окна. Ну или я не нашёл. да, увы но штатно нет этих координат. А еще клиент не умеет запоминать некоторые настройки интерфейса, например размер и положение окон чата и тд. На сколько я понимаю это связанно с тем что часть файлов Админ заблочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeeHive Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 часов назад, crew сказал: да, увы но штатно нет этих координат. А еще клиент не умеет запоминать некоторые настройки интерфейса, например размер и положение окон чата и тд. На сколько я понимаю это связанно с тем что часть файлов Админ заблочил размер запоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 14 minutes ago, BeeHive said: размер запоминает Да, точно, скорее всего я перепутал с панельками таргета, свое хп и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 38 минут назад, crew сказал: с панельками таргета, свое хп Это тоже запоминает. Правда периодически сбрасывает к дефолтным почему-то. А без всяких прог, есть возможность выставить координаты окна? Ато задолбало каждый раз перетаскивать вверх и влево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 minutes ago, MORGan007 said: А без всяких прог, есть возможность выставить координаты окна? Ато задолбало каждый раз перетаскивать вверх и влево. к сожалению нельзя. У меня всегда слетают настройки окон, не знаю почему( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Helloworld Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Судя по всему, вам нужно что-то вроде cmdow или написать скрипт на python Spoiler https://ritchielawrence.github.io/cmdow/ https://github.com/ritchielawrence/cmdow Изменено 19 июля, 2021 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Levon Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Helloworld сказал: Судя по всему, вам нужно что-то вроде cmdow или написать скрипт на python Скрыть содержимое https://ritchielawrence.github.io/cmdow/ https://github.com/ritchielawrence/cmdow Плачу COL (внутри игры по почте) если кто подскажет, есть ли все таки в системных файлах такая настройка или все таки надо изобретать костыли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Helloworld Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 46 minutes ago, Levon said: изобретать костыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Levon Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 19 часов назад, Helloworld сказал: Как ты понял, я не силён в написании)))))) А идея же, вполне неплохая. Особенно оценят те, кто играет в несколько окон на ноутбуках или ПК с экранами средних и небольших размеров и хотят комфортно играть с хорошей картинкой игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Levon Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Как я полагаю, это можно сделать путём добавления правильных «символов» или строк с командами в определенные системные файлы, но я так понимаю без Администрации в это лезть, бана не боятся))))) Так, что ув. Администрация, вдруг такое уже есть, подскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Levon
Добрый день, подскажите как переместить окно без рамки?
если кто знает, то лучше подскажите файл и строку в которой можно указать координаты
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.