iKing Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Вчера Microsoft представила облачную операционную систему Windows 365: это стриминговая версия на базе Windows 10 вначале и Windows 11, когда выйдет финальная версия новой ОС. Сегодня стал известен порядок цен на «окна», для запуска которых годится любое устройство с браузером. Ну что, настало время доп окон?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: Сегодня стал известен Завтра Админ Астериоса ограничил заход в игру только в одно окно. *мечтательно*... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 так тебе придётся покупать несколько лицензий на винду (и схимичить там не получится) да и кроме того у них у всех будет (наверняка) одинаковый HWID и защита будет кикать более 3 окон сразу всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 35 минут назад, iKing сказал: Ну что, настало время доп окон?) По лезвию ножа ходишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) получается, с такой винды только 3 человека смогут зайти на весь серв. СТОП! так ведь это, винда то на виртуалке полюбому там у них будет, да и приложения 100% только из магаза... короче забудьте про неё сразу. Изменено 18 июля, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: получается, с такой винды только 3 человека смогут зайти на весь серв. СТОП! так ведь это, винда то на виртуалке полюбому там у них будет, да и приложения 100% только из магаза... короче забудьте про неё сразу. 30$ в месяц Интересно просто как это будет работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, iKing сказал: 30$ в месяц Интересно просто как это будет работать не будет работать 100% там же не реальное железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: не будет работать 100% там же не реальное железо Может там будет новая ВМ которую будет обходить защиту сервера) по сути на астериосе запрещены вм и тд, но по факту они же не смогут отследить её 😏 Как говорится на свой страх и риск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, iKing сказал: Может там будет новая ВМ которую будет обходить защиту сервера) по сути на астериосе запрещены вм и тд, но по факту они же не смогут отследить её 😏 Как говорится на свой страх и риск Найди хоть одну рабочую виртуалку на любой технологии виртуализации, которую не палит игра. С чего ты решил, что не смогут отследить? Щас тоже не могут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, Корела сказал: Найди хоть одну рабочую виртуалку на любой технологии виртуализации, которую не палит игра. С чего ты решил, что не смогут отследить? Щас тоже не могут? Я лично знаю человека, который играет тут на виртуалке, но он секретик не рассказывает) обойти можно всё если очень сильно захотеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, iKing сказал: Я лично знаю человека, который играет тут на виртуалке, но он секретик не рассказывает) обойти можно всё если очень сильно захотеть наверняка он тебя просто обманывает чтобы показаться крутым, а сам у сестры ноут тырит по вечерам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 26 минут назад, iKing сказал: 30$ в месяц 360$ в год. За 1 окно. Не проще за эти деньги взять старенький ноут и запускать на нём 3 окна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MORGan007 сказал: 360$ в год. За 1 окно. Не проще за эти деньги взять старенький ноут и запускать на нём 3 окна? кроме того все вводимые пароли и вся личная переписка становятся достоянием MS... бррр. и провайдеров освоивших MITM Изменено 18 июля, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Хз, по-моему проще купить б/ушный или просто недорогой ноут вместо танцев с бубнами и хождением по краю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Если это для доступа через браузер, то вопрос в какой среде будет работать этот самый браузер. Явно не на голом железе. И врятли мс разрешит запуск не своих програм в хмаре. Получается клиент л2 все равно будет на пк в пользователя работать. Изменено 18 июля, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 24 минуты назад, iKing сказал: Я лично знаю человека, который играет тут на виртуалке, но он секретик не рассказывает) обойти можно всё если очень сильно захотеть Есть мнение, что у твоего знакомого ооочень много общего с Изуной. Го без секретиков/мануалов, просто видео работающей ВМ на астериосе, иначе сам знаешь кто он) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 23 минуты назад, iFallen сказал: Есть мнение, что у твоего знакомого ооочень много общего с Изуной. Го без секретиков/мануалов, просто видео работающей ВМ на астериосе, иначе сам знаешь кто он) Ну ща попробую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 51 минуту назад, iKing сказал: Я лично знаю человека, который играет тут на виртуалке, но он секретик не рассказывает) обойти можно всё если очень сильно захотеть Это называется "удалённый рабочий стол". Игра на батеном ПК запущена, а на родном только управление его ПК. В итоге для не сведущих, создаётся иллюзия виртуалки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 49 минут назад, Smoky сказал: Это называется "удалённый рабочий стол". Игра на батеном ПК запущена, а на родном только управление его ПК. В итоге для не сведущих, создаётся иллюзия виртуалки. Кстати, а через ТимВьюер актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Flanker13 сказал: Кстати, а через ТимВьюер актуально? Да, но не играбельно. Чисто дс давать и кот баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 23 minutes ago, Flanker13 said: Кстати, а через ТимВьюер актуально? Мсье знает толк в извращениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, iKing сказал: Я лично знаю человека, который играет тут на виртуалке, но он секретик не рассказывает) обойти можно всё если очень сильно захотеть я слышал у одного человека половой орган 70 см но он им свой рот вытирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 29 минут назад, Flanker13 сказал: Кстати, а через ТимВьюер актуально? Для бд свс ВК в соа топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 подходит человек както в руне и говорит: "я на голосование минимум голд в день делаю" все ему: "балабол" а потом в пм говорит: "даш голд - расскажу секрет" сразу становится понятно как он голд поднимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 19 минут назад, MyxaLT сказал: Мсье знает толк в извращениях. Могу, умею, практикую 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 24 minutes ago, Flanker13 said: Могу, умею, практикую 😅 Spoiler Изменено 18 июля, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Настало время этих самых тем) а ну да ж скоро открытие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, MyxaLT сказал: Показать содержимое Что есть, того не отнять 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 hours ago, ReadyPlayer0ne said: Завтра Админ Астериоса ограничил заход в игру только в одно окно. *мечтательно*... Земля с орбиты сойдет от такой жопной тяги. 48 minutes ago, Flanker13 said: Что есть, того не отнять 😅 Hide contents Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 https://hi-tech.mail.ru/news/54752-microsoft-predstavila-windows-365-chto-eto/ "По сути, Windows 365 нужна для работы предприятий, так как c ее помощью можно получить доступ к удаленным рабочим столам на базе Windows 10 (и Windows 11, когда она станет доступна всем). Особенно актуальна Windows 365 в условиях дистанционной работы. Windows 365 переносит операционную систему в облако Microsoft Cloud, позволяя использовать приложения, данные или настройки Windows с любого устройства — неважно Mac, iPad, компьютеры на базе Linux или Android. Доступ к системе можно будет получить через браузер или установленное приложение Microsoft Remote Desktop." Тему можно закрывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.