Перейти к содержанию
Asterios

Инстанты - Эпик РБ

Hirci

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня лично серёзно беспокоит данный вопрос, на сколько мне известно что "корейцы" планируют сделать валакаса/тараса инстантом - тоесть получается что почти все эпики будут инстантами

вопрос а реально это у нас не реализовывать? ибо смысл игры фарм эпиков и тп - теряется, и так из-за "грёбаного" рифта варов нигде нету - нету фана, на игру забили многие люди которые играли ради ежедневного фана, теперь его тупо нету весь кач в рифте, а если ещё и эпик будет инстантом - бред, играть не будет интересно, не будет смысла - осады? да уж.. в общем данный вопрос сильно беспокоит, имеет ли смысл продолжать играть - если выйдет фрея то фан будет либо гвг, либо  осады - 3ьего не дано, вроде было написано администрацией, что пока инстанты закен/фринта реализованы не будут, но это "пока" а как в дальнейшем?

:ph34r:

з.ы. и смерть рифту!111  :rolleyes:

кто бы еще свои 5 копеек сюда вставлял  :dash:

ЗЫ меня так же интересует данный вопрос , собираю адену на закена и подзадумался, стоит ли? может через пару недель уже введут инстанс зону.

введение инстант эпик РБ заставит пошатнуться рынок и мажористых барыг сидящих не к кэше

баюм, тарас, валакас - останутся обычными зонами. про лоло эпиков типа ак, кора и орфен - тож самое

из эпиков инстансами будут только закен (по идее он уже должен быть) и фринтезза (во фрее). 

старички о5 боятся, что их догонят новички, сделают себе эпик и скинут с трона? не бойтесь, точку скилов в 25+ нам не достичь. 

Не поднимайте панику раньше времени. Еще нет даже официальных патчноутов, только слухи и обрывки инфы.)

я бы сказал "Кто бы говорил про рифт" хД Хирц го го го на грин хД

Хирцин,да они планируют чтобы люди больше имели возможности получить епик бижутерию.Но это будет не ранее конца года,а может и в следующем году.А у нас тем более позже.Фринтеза,Закен уже давно на офе инстанСы,не путать с инстанТом,Инстант-мгновенный,это кофе,сообщения.ИнстанС-закрытая зона.

На офе инстансы делают для новичков,чтобы они быстро прокачались,а то что там сидят старички,это потму что качают молодняк....ну и мой опыт в разработке игр подсказывает мне одну вещь:

Игра просто изжила себя по закону геймдева.5 лет это предел для игры,её жизненный цикл...конечно можно играть в неё и ещё 5 лет,как в Линейку 1,до сих пор играют,но нового уже ничего нормального не придумать и не ввести.Да и цикл разработки игр примерно 5-6 лет,новые технологии,возможности графики\движка\скриптов\серверов,заставляют делать игры нового типа.

Понемногу просто игра умирает.И всё делают корейцы чтобы когда проект завершат,новые игроки или все кто ещё не топ,быстро стали 85+ со всеми плюшками и превратятся севрера оффа в ПвП сервера,так как у всех всё будет.Это если брать по аналогии с Лайнейдж 1.Тоетсь получится в итоге тупо Хантер но без ГМ шопа,а всё заработаное годами,а не за 10 дней или за реал.ИМХО

В общем у меня лично серёзно беспокоит данный вопрос, на сколько мне известно что "корейцы" планируют сделать валакаса/тараса инстантом - тоесть получается что почти все эпики будут инстантами

вопрос а реально это у нас не реализовывать? ибо смысл игры фарм эпиков и тп - теряется, и так из-за "грёбаного" рифта варов нигде нету - нету фана, на игру забили многие люди которые играли ради ежедневного фана, теперь его тупо нету весь кач в рифте, а если ещё и эпик будет инстантом - бред, играть не будет интересно, не будет смысла - осады? да уж.. в общем данный вопрос сильно беспокоит, имеет ли смысл продолжать играть - если выйдет фрея то фан будет либо гвг, либо  осады - 3ьего не дано, вроде было написано администрацией, что пока инстанты закен/фринта реализованы не будут, но это "пока" а как в дальнейшем?

:ph34r:

з.ы. и смерть рифту!111   :rolleyes:

Вот ктоб еще на рифт тут жаловался как не КЛ империи, которая просто оттуда не вылазит. Лучшеб написал, что не могу клан выгнать с рифта - Админы хелп.

Можеш добавить  чтоб убрали олимп, а то все вары трутся весь вечер у олимпийского столба.

Вот ктоб еще на рифт тут жаловался как не КЛ империи, которая просто оттуда не вылазит. Лучшеб написал, что не могу клан выгнать с рифта - Админы хелп.

Можеш добавить  чтоб убрали олимп, а то все вары трутся весь вечер у олимпийского столба.

ыть сам то я качаюсь там же, ток я качаюсь с кучей окон сам меньше чем в 3 окна там не бываю, а смысл выгонять клан из рифта, когда все вары там кач, чтоб тип вары спокойно кач, а "ганг паки" варов могли пофаниться на лоу лвльных паках?

я по хб/гц каждый день бегаю по 2 часа минимум 21.00-23.00 и  макс 2-3 пака варов увидишь если повезёт, и то потом они не возращаются

Я считаю нормально сделают корейцы если появится эпик инстансы, наконец появится баланс игры, а не так чтобы "кто всех сильнее (клан, альянс) тот и держит главную точку" - ибо это бред! И будет баланс пвп и пве. Помоему таки осады тут вообще боком... Это уже можно будет сравнить с World of Warcraft - у них все сбалансировано кто хочет пве, кто пвп. 

Изменено пользователем alligatsu

ыть сам то я качаюсь там же, ток я качаюсь с кучей окон сам меньше чем в 3 окна там не бываю, а смысл выгонять клан из рифта, когда все вары там кач, чтоб тип вары спокойно кач, а "ганг паки" варов могли пофаниться на лоу лвльных паках?

я по хб/гц каждый день бегаю по 2 часа минимум 21.00-23.00 и макс 2-3 пака варов увидишь если повезёт, и то потом они не возращаются

Видимо до Грина не доходишь как Орче хД

Хм... Ну если эпик будет у всех, ты хочешь сказать что сразу смысл в линейке пропадет.

Да этот эпик уже есть у пол сервака в виде тв бижы.

ИМХО народу просто не хватает фана :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...