Hirci Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В общем у меня лично серёзно беспокоит данный вопрос, на сколько мне известно что "корейцы" планируют сделать валакаса/тараса инстантом - тоесть получается что почти все эпики будут инстантами вопрос а реально это у нас не реализовывать? ибо смысл игры фарм эпиков и тп - теряется, и так из-за "грёбаного" рифта варов нигде нету - нету фана, на игру забили многие люди которые играли ради ежедневного фана, теперь его тупо нету весь кач в рифте, а если ещё и эпик будет инстантом - бред, играть не будет интересно, не будет смысла - осады? да уж.. в общем данный вопрос сильно беспокоит, имеет ли смысл продолжать играть - если выйдет фрея то фан будет либо гвг, либо осады - 3ьего не дано, вроде было написано администрацией, что пока инстанты закен/фринта реализованы не будут, но это "пока" а как в дальнейшем? з.ы. и смерть рифту!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто бы ещё говорил про варов xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто бы еще свои 5 копеек сюда вставлял ЗЫ меня так же интересует данный вопрос , собираю адену на закена и подзадумался, стоит ли? может через пару недель уже введут инстанс зону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 введение инстант эпик РБ заставит пошатнуться рынок и мажористых барыг сидящих не к кэше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 баюм, тарас, валакас - останутся обычными зонами. про лоло эпиков типа ак, кора и орфен - тож самое из эпиков инстансами будут только закен (по идее он уже должен быть) и фринтезза (во фрее). старички о5 боятся, что их догонят новички, сделают себе эпик и скинут с трона? не бойтесь, точку скилов в 25+ нам не достичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не поднимайте панику раньше времени. Еще нет даже официальных патчноутов, только слухи и обрывки инфы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы сказал "Кто бы говорил про рифт" хД Хирц го го го на грин хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хирцин,да они планируют чтобы люди больше имели возможности получить епик бижутерию.Но это будет не ранее конца года,а может и в следующем году.А у нас тем более позже.Фринтеза,Закен уже давно на офе инстанСы,не путать с инстанТом,Инстант-мгновенный,это кофе,сообщения.ИнстанС-закрытая зона. На офе инстансы делают для новичков,чтобы они быстро прокачались,а то что там сидят старички,это потму что качают молодняк....ну и мой опыт в разработке игр подсказывает мне одну вещь: Игра просто изжила себя по закону геймдева.5 лет это предел для игры,её жизненный цикл...конечно можно играть в неё и ещё 5 лет,как в Линейку 1,до сих пор играют,но нового уже ничего нормального не придумать и не ввести.Да и цикл разработки игр примерно 5-6 лет,новые технологии,возможности графики\движка\скриптов\серверов,заставляют делать игры нового типа. Понемногу просто игра умирает.И всё делают корейцы чтобы когда проект завершат,новые игроки или все кто ещё не топ,быстро стали 85+ со всеми плюшками и превратятся севрера оффа в ПвП сервера,так как у всех всё будет.Это если брать по аналогии с Лайнейдж 1.Тоетсь получится в итоге тупо Хантер но без ГМ шопа,а всё заработаное годами,а не за 10 дней или за реал.ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В общем у меня лично серёзно беспокоит данный вопрос, на сколько мне известно что "корейцы" планируют сделать валакаса/тараса инстантом - тоесть получается что почти все эпики будут инстантами вопрос а реально это у нас не реализовывать? ибо смысл игры фарм эпиков и тп - теряется, и так из-за "грёбаного" рифта варов нигде нету - нету фана, на игру забили многие люди которые играли ради ежедневного фана, теперь его тупо нету весь кач в рифте, а если ещё и эпик будет инстантом - бред, играть не будет интересно, не будет смысла - осады? да уж.. в общем данный вопрос сильно беспокоит, имеет ли смысл продолжать играть - если выйдет фрея то фан будет либо гвг, либо осады - 3ьего не дано, вроде было написано администрацией, что пока инстанты закен/фринта реализованы не будут, но это "пока" а как в дальнейшем? з.ы. и смерть рифту!111 Вот ктоб еще на рифт тут жаловался как не КЛ империи, которая просто оттуда не вылазит. Лучшеб написал, что не могу клан выгнать с рифта - Админы хелп. Можеш добавить чтоб убрали олимп, а то все вары трутся весь вечер у олимпийского столба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот ктоб еще на рифт тут жаловался как не КЛ империи, которая просто оттуда не вылазит. Лучшеб написал, что не могу клан выгнать с рифта - Админы хелп. Можеш добавить чтоб убрали олимп, а то все вары трутся весь вечер у олимпийского столба. ыть сам то я качаюсь там же, ток я качаюсь с кучей окон сам меньше чем в 3 окна там не бываю, а смысл выгонять клан из рифта, когда все вары там кач, чтоб тип вары спокойно кач, а "ганг паки" варов могли пофаниться на лоу лвльных паках? я по хб/гц каждый день бегаю по 2 часа минимум 21.00-23.00 и макс 2-3 пака варов увидишь если повезёт, и то потом они не возращаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligatsu Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Я считаю нормально сделают корейцы если появится эпик инстансы, наконец появится баланс игры, а не так чтобы "кто всех сильнее (клан, альянс) тот и держит главную точку" - ибо это бред! И будет баланс пвп и пве. Помоему таки осады тут вообще боком... Это уже можно будет сравнить с World of Warcraft - у них все сбалансировано кто хочет пве, кто пвп. Изменено 1 июня, 2010 пользователем alligatsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ыть сам то я качаюсь там же, ток я качаюсь с кучей окон сам меньше чем в 3 окна там не бываю, а смысл выгонять клан из рифта, когда все вары там кач, чтоб тип вары спокойно кач, а "ганг паки" варов могли пофаниться на лоу лвльных паках? я по хб/гц каждый день бегаю по 2 часа минимум 21.00-23.00 и макс 2-3 пака варов увидишь если повезёт, и то потом они не возращаются Видимо до Грина не доходишь как Орче хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хм... Ну если эпик будет у всех, ты хочешь сказать что сразу смысл в линейке пропадет. Да этот эпик уже есть у пол сервака в виде тв бижы. ИМХО народу просто не хватает фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мы все умрем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.