Mrakobes1 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 10 минут назад, Laser сказал: Скинь сюда "ту фотку" 😁 Деваська ух как подгорит)) эту?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Так то высше шанс заблафать по зилу , чем еешку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 15 часов назад, huggan сказал: еще и мувик делал, когда на олимпе пару фармеров было, просто смех Это ты про чиркаша? Делал мувик с бомжами и кичелся статой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Жесть как горю(( теперь скинь всю историю боёв со мной, там счет примерно 13-2, при том твой хозяин доджил бои со мной, выпуская ше, которая все равно не могла разрядить коня, чтобы пёсик полетел:( Чебурашка лузер, почему я уже проснулся, а твоих оправданий так и нет?? 12 минут назад, Inexorable сказал: Это ты про чиркаша? Делал мувик с бомжами и кичелся статой? Это про твоего хозяина с машинкой на Аве в 2к21 диллера153 ака Максимка Левченко ака я не мракобеска клянусь мамой Как же смешно читать влажные истории от чебулазера, про то что пв в 6 сете, ору, чел покупал пол сервера +10 ворпал шлем, для того чтобы просто побегать в +10 шлеме и остальное +6 Ты реально чебулазер с маленькой головой на яхте в деревне 4 часа назад, HunterKnight сказал: полностью согласен,так же играю на мышке,пофиг на чужое мнение от тех кто играет на энтер чате,главное результат. Так у тебя результата нет как и у автора видео, онли без конкуренции можете Хиро взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Чехлы считающие, что между клацанием кнопок мышкой АКА мне так удобно и биндами нет никакой разницы у вас в башке пыль. Клацать кнопки мышкой, все равно что держать вилку ногой (мне так удобно, и что ) А у пв стата с робами устройства 13:2 и он этим гордится, все правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, PublicAgent сказал: Чехлы считающие, что между клацанием кнопок мышкой АКА мне так удобно и биндами нет никакой разницы у вас в башке пыль. Как человек, который жмакал кнопки мышкой с С1 до 12-ого Феникса - подтверждаю, мы такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 10 минут назад, PublicAgent сказал: Чехлы считающие, что между клацанием кнопок мышкой АКА мне так удобно и биндами нет никакой разницы у вас в башке пыль. Клацать кнопки мышкой, все равно что держать вилку ногой (мне так удобно, и что ) А у пв стата с робами устройства 13:2 и он этим гордится, все правильно понял? правильно понял братик. и эти вины были как на скрине, рандомный крит дуал блоу под повом, а я без( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ппц душнилы собрались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 50 minutes ago, huggan said: правильно понял братик. и эти вины были как на скрине, рандомный крит дуал блоу под повом, а я без( пв сильнее любой робы, за исключением овера на опене и фса. он наверное думает иначе 58 minutes ago, Flanker13 said: Как человек, который жмакал кнопки мышкой с С1 до 12-ого Феникса - подтверждаю, мы такие Братик, тебе можно , ты особенный ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, PublicAgent сказал: пв сильнее любой робы, за исключением овера на опене и фса. он наверное думает иначе с его клешнями, уверен что он так и думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) кста, о чем говорить, если чел умудрялся еешке и пп проигрывать😂 Изменено 18 июля, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Какие-то хейтеры собрались 20 часов назад, huggan сказал: музыка дерьмо 20 часов назад, ichicco сказал: Музыка сворована из моего мувика. 😁 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 21 час назад, ichicco сказал: Музыка сворована из моего мувика. Фу Это серьезная предъява Жду комментарии ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Коннорс сказал: Какие-то хейтеры собрались 😁 это у них мода: в игре сосать, на форуме ногибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 самое интересное, что ты на и на форуме у нас сосешь и в игре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeridisQuo Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 а есть лока, где лососер еще не сосал ? куда не зайду, везде пруфы как его чпокают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 часов назад, PublicAgent сказал: пв сильнее любой робы, за исключением овера на опене и фса. Если конь с первого каста снимет хаст и повесит шаклю, то без пова убить шансов маловато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 ну так что сегодня состоялся бой лазера и чиркаша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) немного критики. можно ещё ускорить делай светлее, картинка тёмная и можно палитру выкрутить для насыщения красок. за старания лайк Изменено 18 июля, 2021 пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, The End сказал: Если конь с первого каста снимет хаст и повесит шаклю, то без пова убить шансов маловато) Пв по определению должен быть с пов против норм коня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 10 часов назад, Trollberry сказал: немного критики. можно ещё ускорить делай светлее, картинка тёмная и можно палитру выкрутить для насыщения красок. за старания лайк спс за критику, но ролик сделан за пару часов и по фану) даже не заморачивался о качестве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 18.07.2021 в 16:26, PublicAgent сказал: пв сильнее любой робы, за исключением овера на опене и фса. он наверное думает иначе Ну да) когда спина не спина и все блоу абилы по 80%. И ножи чуть ли не единственная профа, которой нужен фул эпик. Кольца прямо влияют на урон. Серьги прясо на все ментал скилы. Чо там по м дефу в эпиках?) А если там оли серьга и кольцо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Василий1501 сказал: Ну да) когда спина не спина и все блоу абилы по 80%. И ножи чуть ли не единственная профа, которой нужен фул эпик. Кольца прямо влияют на урон. Серьги прясо на все ментал скилы. Чо там по м дефу в эпиках?) А если там оли серьга и кольцо?) Да всем надо фул эпик, фул сеты и фул бижа на м деф, а не только ножам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, Laser сказал: Да всем надо фул эпик, фул сеты и фул бижа на м деф, а не только ножам :) Он же не пишет за всех. Ну как сказать, зиловики и ТОЛщики пол олимпа в ц сетах выносят с оли бижей. А если хиро брать, просто будь в списке, там и 6 сетик сойдет) таких заливали, что изуна курит в сторонке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 7 минут назад, Василий1501 сказал: Он же не пишет за всех. Ну как сказать, зиловики и ТОЛщики пол олимпа в ц сетах выносят с оли бижей. А если хиро брать, просто будь в списке, там и 6 сетик сойдет) таких заливали, что изуна курит в сторонке. А где твой буст? Ты же вроде с эпиком был давно, я видел какой-то мувик твой раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Laser сказал: А где твой буст? Ты же вроде с эпиком был давно, я видел какой-то мувик твой раньше В кристаллах. Уже два года как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: В кристаллах. Уже два года как) За 2 года открабил бы новый буст уже =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Норм смотрится, ткнул лайк 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 10 часов назад, Laser сказал: За 2 года открабил бы новый буст уже =) Был бы в этом большой смысл) я решил не делать то, что меня бесит. То, что я немного полетал на оли, это минутная слабость. Ну, и подтверждение, что да, до сих пор бесит) пусть дальше возятся в г*** с фармерами олимп бижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.