Amster182 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 ушастая баба ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Laser сказал: В середине и в конце видео он ссыт на тебя когда ты давно уже не в пираньях. Гражданин детектив - твинк никогда в них и не был. А в центре, да, убил) В этом мувике кстати помоему все его победы из боев 40-50 6 месяцев сервера надо мной) Изменено 17 июля, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, ichicco сказал: У тебя та же целка была в бою, и такие же криты скилов после моего лфа залетели) Этот бой ты бы мб и мог бы назвать рандомным, если бы не одно маленькое но - я нанес дпса на 1/3 больше :D Мы с тобой тир на тир деремся первый раз так что 1 0. А если хочешь считать предудыщие бои, можешь еще раз 20 в счет записать как я убивал твоего тира овером на х7, как я убивал твою пв на этом х7, и как я убил тебя 1 0 в очном бою овер на овер) Я не говорю что я неубиваемый - для меня сейчас игра на х5 как игра с начала. Я чувствую что расслабился на х7ом и надо тренироваться, не жалеть разрядки, которые я сегодня отдал только на тебя и фарша, хотя на меня каждый +-3ий бой давали ковы. Так же я не знаю ники местных фармеров, их твинков. Буду летать, учиться, узнавать,. Сделаю лсы на 2 и 3 тире, буду на мейне чаще давать Ков, ЛФ. Вот и будет лучше стата) И по всему этому я пока летаю не на результат, знакомлюсь так сказать кто что из себя представляет. Но звать как ты меня на х5, с рассчетом на то что что ты выиграешь и в первом же бою проиграть, имея лучший буст - это надо быть полным неудачником) У нас на канале максимум сидело 8-9 человек, в отличии от вашего засоса Онтаргеты+Куклы+ЦЦГ в 1-2 живых пака + ты. Вы за 3 недели войны держали форт меньше 2 суток, ало) Открою тебе секрет - я стримлю по настроению, и сегодня для стримов его не было. Как нибудь запущу) И еще один страшный секрет - БатЧат НИ РАЗУ не заходил на моих тиров. Хотя в один момент и я хотел что бы он полетал, когда уезжал отдыхать, но что то там не срослось. Одни отмазы с твоей стороны. Мы дефали форт раз 20 когда вы нападали, а нападали вы только зергом, х3 - х5 количеством и всегда сосали, потом все выложу там будет это видно. В бою сегодня у меня за все время 1-2 раза были криты и всё, у тебя почти каждый скил был критом + целка на старте а это решает, при всем этом у тебя 200 хп осталось. А что по бусту у тебя хуже?) МИД кости +16 говно или что? Или +12 рубаха говно?) Одни отмазы, ты даже сам понимаешь что выиграл на чистом рандоме, когда я тебя обоссу на Оли не забуть кричать в хирочат что ты мусор и что ты любишь сосать и что ты балабол. На х7 когда вы в 15 чел у 3 не могли форт забрать ты сразу же рот свой закрывал. И тут тоже закроешь. 5 из 6 боев отсосать со старта, да ты просто топ. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Laser сказал: Одни отмазы с твоей стороны. Мы дефали форт раз 20 клонов ав нападали, а нападали вы только зергом, х3 - х5 количеством и всегда сосали, потом все выложу там будет это видно. В бою сегодня у меня за все время 1-2 раза были криты и всё, у тебя почти каждый скил был критом + целка на старте а это решает, при всем этом у тебя 200 хп осталось. А что по бусту у тебя хуже?) МИД кости +16 говно или что? Или +12 рубаха говно?) Одни отмазы, ты даже сам понимаешь что выиграл на чистом рандоме, когда я тебя обоссу на Оли не забуть кричать в хирочат что ты мусор и что ты любишь сосать и что ты балабол. На х7 когда вы в 15 чел у 3 не могли форт забрать ты сразу от своей закрывал. И тут тоже закроешь. 5 из 6 боев отсосать со старта, да ты просто топ. Одни отмазы говорит, но сам мажется будто масло с икоркой на хлеб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, ichicco сказал: Одни отмазы говорит, но сам мажется будто масло с икоркой на хлеб)) Про форт на х7 сделаю видео и там будет наглядно видна разница в людях, так что отмазы не прокатят. Да ты и сам это понимаешь, потому что перед осадами на х7 вопил в хч что мол "ща вас обоссым", а потом когда сосал со своим зергом сразу рот закрывал в хч и даже не думал открывать, ибо ты сам понимаешь что был заправлен по самые гланды) Регайся завтра на Оли чушка, рандом не вечный будет и тебе придётся отвечать за свои слова, так же как и "изи делаю стату 175/5", а по факту 5 из 6 соснул со старта. Писал "как же можно тк проигрывать", а сегодня player тебе рот заправил на изи, даже уд не потратил почти. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Шизофреник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Будет бо11?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 лузер чебурашка че за дела, я доиграл, а оправданий так и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вешайтесь осенью, 2 тк + 2 пала делаю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Laser сказал: изи делаю стату 175/5", а по факту 5 из 6 соснул со старта даже я бы так не отлетал. у меня 9:6 за оли бижей в том месяце. это он с 16 мид [псс..это как +14 топ] костями на тире вылетел? профа на оли огонь, буст супер и.. 5:6 2 часа назад, ichicco сказал: Одни отмазы говорит, но сам мажется будто масло с икоркой на хлеб)) оли х5 не для тебя явно. с бустом на топ профах на оли 5:6, а в поле без ЛФ на сб гнома не убивать, ибо мана заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 А Лазер и Изуна не родственники? Говно едят(много едят и излишки потом со рта выходят), балаболят, очень любят заправочку, руки из жопы, лохи по жизни 🙄 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Пв красавчик,лайк за видос,нормально насувал этому Бичьдоллу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Балбес бегом на утреннею дойку потом чудеса владения paint,и свой высокогорный юмор показывать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 8 часов назад, Laser сказал: Рандом криты и целка с твоей стороны зарешали, у меня за бой 0 критов скилов было ало ку и при всем этом у тебя 200 хп осталось. 1 бой ничего не значит. Последние 4 скила по 350-530 урона с моей стороны и по 1300 урона с твоей ало ку. Ты лучше расскажи как из 6 боёв 5 раз проиграл?) 10 лузов за 1 страницу боев. Расскажешь там про 175/5. 1 бой ничего не значит, не сливайся только, завтра жду в реге. 3-1 на х5 Это ты на тире? Я вчера сгорел из-за твоих целок. Как может так везти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Не понимаю людей кричащих " тыкают скиллы мышкой" и что? даже если ногами, какая разница? Каждый ананирует как хочет. Судя по комментариям ниже видео... вся суть кроется здесь - " Все кто написали что мувик говно по кд сосали у автора видео, отсюда и пожар в его адрес)) " сугубое мнение со стороны . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Нормальное видео. Нож хоть бегает, в спину бьет, а не как вот эти вот кончИки, которые наваливают в морду без фд. Все лайк, кроме глада на пове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 53 минуты назад, Василий1501 сказал: Это ты на тире? Я вчера сгорел из-за твоих целок. Как может так везти Да. Не ты случайно бегал на х7 на арбе из клана Украина "freefun? Там челик прямо как ты 1 в 1 бегал в крысу рулетками махался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Laser сказал: Да. Не ты случайно бегал на х7 на арбе из клана Украина "freefun? Там челик прямо как ты 1 в 1 бегал в крысу рулетками махался) Нет) видимо, подражатели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: даже я бы так не отлетал. у меня 9:6 за оли бижей в том месяце. это он с 16 мид [псс..это как +14 топ] костями на тире вылетел? профа на оли огонь, буст супер и.. 5:6 оли х5 не для тебя явно. с бустом на топ профах на оли 5:6, а в поле без ЛФ на сб гнома не убивать, ибо мана заканчивается Ах да, сорян) 6 лузов из 7 боёв) Вот так начал чиркаш олимпить на х5) Чел отлетал на х7 несколько тысяч боёв и итог: 14,28% винрейт со старта) Грустно конечно что я ему просрал кропали, но шо поделаешь, таков рандом на криты и целки, только он не вечный, и если чиркаш будет и дальше летать ему не останется ничего кроме как слиться обратно на помойку х7 к таким же нубам как и он. 6 ЛУЗОВ ИЗ 7 БОЕВ КАРЛ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ СКА )))) Чико топ тир 175\5 ахахахахахахахха 34 минуты назад, Василий1501 сказал: Нет) видимо, подражатели А, ну тогда сорян)) Я там на тебя малёк наагрился вчера) Изменено 18 июля, 2021 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, НекийНаучный сказал: Не понимаю людей кричащих " тыкают скиллы мышкой" и что? даже если ногами, какая разница? Каждый ананирует как хочет. Судя по комментариям ниже видео... вся суть кроется здесь - " Все кто написали что мувик говно по кд сосали у автора видео, отсюда и пожар в его адрес)) " сугубое мнение со стороны . да хоть ногами тыкай, если побеждаешь, то это оправданно, важен конечный результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, НекийНаучный сказал: Не понимаю людей кричащих " тыкают скиллы мышкой" и что? даже если ногами, какая разница? Каждый ананирует как хочет. Судя по комментариям ниже видео... вся суть кроется здесь - " Все кто написали что мувик говно по кд сосали у автора видео, отсюда и пожар в его адрес)) " сугубое мнение со стороны . полностью согласен,так же играю на мышке,пофиг на чужое мнение от тех кто играет на энтер чате,главное результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Кстати, собственно говоря автор прожимает скилы в основном кнопками, а скилы на 6-8 кнопках по счёту не зашквар тыкать мышкой. Видно что шарит в профе, обоссыкать сумонеров и тира чичу за пв в +6 сете - топ. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Автор из АА, сходу диз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Ах да, сорян) 6 лузов из 7 боёв) Вот так начал чиркаш олимпить на х5) Чел отлетал на х7 несколько тысяч боёв и итог: 14,28% винрейт со старта) Грустно конечно что я ему просрал кропали, но шо поделаешь, таков рандом на криты и целки, только он не вечный, и если чиркаш будет и дальше летать ему не останется ничего кроме как слиться обратно на помойку х7 к таким же нубам как и он. 6 ЛУЗОВ ИЗ 7 БОЕВ КАРЛ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ СКА )))) Чико топ тир 175\5 ахахахахахахахха А, ну тогда сорян)) Я там на тебя малёк наагрился вчера) Я в этих боях играл с новыми макросами, и с непривычки то сет снимал как в бою с Вуншем прямо под его удар, то не слился за 10 секунд на лимиты как в бою с хк, то вообще двойной Крит словил при залете на арену с вуншем второй бой. И понимая что я творю фигню - кроме фарша я в этих боях не отдал нигде даже лфа, не говоря о ковах, которые здесь на меня разряжали. В дальнейшем я уже все нормально настроил, что то вернул на своё место, начал иногда разряжать лф и вин рейт поменялся) Ты можешь и дальше смеяться над моим вин Рейтом так как я не собираюсь сейчас летать на результат, разряжая ковы и лфы на всех подряд и сидеть втыкая в городе каждые 2 боя. Ты вон вчера даже на чихню с б дагером отдал ЛФ, так как помер бы если бы не сделал это 😂 Но я обязательно разряжусь на помойку тебя, что бы ещё раз тебя унизить и ты потом горел на меня на форуме и в пме ища поводы «задеть» меня 😄 Изменено 18 июля, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Ты вон вчера даже на чихню с б дагером отдал ЛФ, так как помер бы если бы не сделал это 😂 Тиру давать лф на ножа это нормально. Удивительно, что ты, играя и на ноже и на тире, этого не знаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Тиру давать лф на ножа это нормально. Удивительно, что ты, играя и на ноже и на тире, этого не знаешь... Нормально если это не ты, и тем более не ты с ментал ножом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, ichicco сказал: Но я обязательно разряжусь на помойку тебя, что бы ещё раз тебя унизить и ты потом горел на меня на форуме и в пме ища поводы «задеть» меня 😄 Я просто трачу свой прайм на тебя, тебя, тебя Я просто трачу себя. Я без сдачи в тебя...любимка 4 минуты назад, ichicco сказал: Нормально если это не ты, и тем более не ты с ментал ножом)) Тоесть, если мы попадемся, ты лф давать не будешь? Я запомнил Изменено 18 июля, 2021 пользователем Василий1501 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, ichicco сказал: Я в этих боях играл с новыми макросами, и с непривычки то сет снимал как в бою с Вуншем прямо под его удар, то не слился за 10 секунд на лимиты как в бою с хк, то вообще двойной Крит словил при залете на арену с вуншем второй бой. И понимая что я творю фигню - кроме фарша я в этих боях не отдал нигде даже лфа, не говоря о ковах, которые здесь на меня разряжали. В дальнейшем я уже все нормально настроил, что то вернул на своё место, начал иногда разряжать лф и вин рейт поменялся) Ты можешь и дальше смеяться над моим вин Рейтом так как я не собираюсь сейчас летать на результат, разряжая ковы и лфы на всех подряд и сидеть втыкая в городе каждые 2 боя. Ты вон вчера даже на чихню с б дагером отдал ЛФ, так как помер бы если бы не сделал это 😂 Но я обязательно разряжусь на помойку тебя, что бы ещё раз тебя унизить и ты потом горел на меня на форуме и в пме ища поводы «задеть» меня 😄 Опять одни оправдания от чичи То макрос то ещё шото хД 6 из 7 лузов ало ку, 14,28% винрейт у тебя хД А на рукибомжа я дал лф потому что подумал что это та ссаная арба с х7 фрифан, но обознался, так что сейчас не буду разряд давать ни на кого кроме тебя дауна, чтобы 100500 лет не ловить тебя, будут ещё бои будет стата а 1 бой был рандомный, я вчера так и делал в общем-то, но за 5 часов олимпа подустал тебя аутиста ловить, ты то давал разряд на ешек и отсосал у всех, только у ткт выиграл тоже на рандоме когда он из 6 выстрелов с лука 0 раз кританул в тебя. ТК яниса тебя вообще в пыль стёр, даже ниче не потратил Изменено 18 июля, 2021 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, НекийНаучный сказал: Не понимаю людей кричащих " тыкают скиллы мышкой" и что? даже если ногами, какая разница? Каждый ананирует как хочет. Судя по комментариям ниже видео... вся суть кроется здесь - " Все кто написали что мувик говно по кд сосали у автора видео, отсюда и пожар в его адрес)) " сугубое мнение со стороны . хехе, ну тут согласен xD, в конце видео девася(device), он же хиро пони, соснул 15к в спину и сгорел к чертям)) Сердечник мелкий 1ым же в тему залетел))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Mrakobes1 сказал: хехе, ну тут согласен xD, в конце видео девася(device), он же хиро пони, соснул 15к в спину и сгорел к чертям)) Сердечник мелкий 1ым же в тему залетел))) Скинь сюда "ту фотку" 😁 Деваська ух как подгорит)) Изменено 18 июля, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.