Incubus1812 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Всем привет. Я недавно на вашем сервере и не так давно в ла2 в принципе. История моя такова: зарегался на х7 месяц назад, хотел поиграть за берса, но т.к онлайн маленький, не смог толком поиграть за этого персонажа. Вот теперь сервер объединили и мне говорят, что берс нафиг никому не нужен. В связи с этим ищу приятных людей, которые так же, как и я считают, что любого персонажа можно раскрыть при желании. В общем ищу клан /кп, которые готовы принять такого хорошего перса, как берсерк. Играю в основном от 5 часов в сутки, но в приятной компании могу уйти с головой и жёстко задротить. P. S. Писать о том, что он бесполезный не стоит. Тема не об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Как насчет неприятных людей? https://forum.asterios.tm/topic/546221-funmode/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) отписал) в клане имеется живой берс с опытом) думаю сойдетесь во взглядах) Изменено 16 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/494476-eyeofthanatos-privetstvuem-vseh/ все кто написал тебе выше не научат тебя ничему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 все кто отписал выше никого ничему не научат:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: все кто отписал выше никого ничему не научат:D фу, какой душный:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: все кто отписал выше никого ничему не научат:D Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Никто сверху ничему не научит. Автор, тебе дорога только к великому учителю и однокрылому петушку - Шварцу! P.S. Предложит конфетку - не соглашайся, обманка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 5 часов назад, Skutaloner сказал: Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Никто сверху ничему не научит. Автор, тебе дорога только к великому учителю и однокрылому петушку - Шварцу! P.S. Предложит конфетку - не соглашайся, обманка! ты я так понимаю там уже был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 40 минут назад, E1essar сказал: ты я так понимаю там уже был?) Мне рассказывали, честно! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.