Nadeere Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 minutes ago, МаДи said: Да изуна позволил им, вон выше написал "гасите его пацаны". И че? Каков результат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, MyxaLT сказал: И че? Каков результат? Хз, я на работе, не было возможности посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 15 минут назад, MyxaLT сказал: И че? Каков результат? 2:1 в пользу тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 нанесли марьке моральную травму :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: нанесли марьке моральную травму :D Он на 17к с купола залечил раны хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Гф Батчату, один из тех немногих с кем действительно интересно драться. 3 минуты назад, Wandy сказал: нанесли марьке моральную травму :D Не нанесли а нанес, ты так то проиграл) И вообще, ухади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, The End сказал: Он на 17к с купола залечил раны хД это ваще боль, там видать просвет кританул Только что, Mаpuo сказал: Не нанесли а нанес, ты так то проиграл) И вообще, ухади. ты со мной не захотел драться( а нож да, параша без сабов, не держит урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 11 минут назад, Mаpuo сказал: Гф Батчату, один из тех немногих с кем действительно интересно драться. Не нанесли а нанес, ты так то проиграл) И вообще, ухади. Ты ножа то выиграл хоть раз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 для тех кто пропустил ивент) https://forum.asterios.tm/topic/547359-reshil-zajti-v-l2-spustja-5-mesjacev/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) спящий Опозишн разорвало некра на мелкие кусочки, даже цп не сносилось. тир и дагер значит :) ок) Изменено 21 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, The End сказал: Ты ножа то выиграл хоть раз?) Жоры да, Батчата нет, 5 блафоф в 5 боях подожгли мне стул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и все же я дерусь и падаю на своей профе. лучше падать на своей профе, чем побеждать на сабе, ибо рукожоп на своей. а не замыливаю глаза счетчиком некра, Ты реально считаешь, что твой недоказанный счётчик расфалганных раков в ГЦ, круче чем счётчик Марива на каком-нить не-метовом сабе?) Ну то есть без саб скиллов. Играет оно.)) Я кстати, видел как ты своё 1к набивал, находясь в подсосе у половины кланов сервера. То с одним паком бегаешь, глядь уже с другим, потом с третьим. И чего дальше нишмог? Язык устал или посылают все? xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 30 минут назад, Ралк сказал: Ты реально считаешь, что твой недоказанный счётчик расфалганных раков в ГЦ, круче чем счётчик Марива на каком-нить не-метовом сабе?) Ну то есть без саб скиллов. Играет оно.)) Я ганги не фрапшу, но вот допустим банальная вырезка ганга со стрима. https://www.youtube.com/watch?v=uq48LKXZzXw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 15 часов назад, Mаpuo сказал: Ты у нас один из самых заядлых соло гангеров, как там по пвп ? 100/час изи ? А то тут челик 100/час делает крафтером, при этом правда цп сбить не может, но все же. По скромному мнению, 100/час в Гц на пачках, которые сливаются и качаются сделать нереально. Первые разы, в двух больших комнатах получится убить пару-тройку человек. Далее люди запомнят, что расфлаг идёт и пару часов флагаться не будут вовсе, уберут пики и будут ковырять по 1 мобу. В соло пвп с теми, кто тоже ищет пвп. Будет 1-2 стычки раз в 5-7 минут, с учётом на перебежки по локациям, городу, ребаф, реген, пополнение расходников. Это если с кем-то летать 1х1 очень плотно, то 8-20 пвп в час. Не думаю, что крафтом сможет вывезти за раз более, чем 1х1 даже со средним пвпшером. А вот что сможет умирать от кого-то 100 раз в час - верю. Самое удивительное в том, откуда берётся цифра 100 пвп в час. По таймингам, с учётом человеческого фактора, синдрома ИГМ (изуна головного мозга), его железа и двух окон, при убийстве твинов и ресом простым свитком, как раз будет выходить 100 в час. Xd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 53 минуты назад, Ралк сказал: То с одним паком бегаешь, глядь уже с другим, потом с третьим. И чего дальше нишмог? Язык устал или посылают все? xDD был онлайн, от скуки бегал, помогал своим знакомым. за просто так. подсос что-то всегда получает, а я обрастал практикой от безделья. все кто меня в кланы принимал, были хорошие знакомые старые. при всем этом я также продолжал руководить своим кланом 20 минут назад, Syanna сказал: По скромному мнению, 100/час в Гц на пачках, которые сливаются и качаются сделать нереально. ты на сб играешь. ты без бафа ничего из себя не представляешь как профа вообще. ты также не умеешь расфлагивать и никто не будет атаковать сб в здравом уме в рандомке милишниками без цп банок. а вот гнома попытаться убить безобидного - легко. даже на видео у марио около 6 тел расфлагано в паке, когда он появился. первый же заход мы сделали -4 кила за секунд 10/15. если же пак очень грамотно переодевает пику и ставит одиночную цель, то просто парик скидывается на сапорт. ты так не умеешь и не получится это у тебя, тощая недосб. 24 минуты назад, Syanna сказал: Самое удивительное в том, откуда берётся цифра 100 пвп в час какой 100 в час я хз. скидывал статистику, там 150-200 за 5-6 часов игры. об стену долбитесь башкой и жалуетесь на то, что она твердая притом кто вам сказал, что я не бегаю по другим локам? гц просто самое любимое. в катах можно и на сабе кота подурачится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 21 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: был онлайн, от скуки бегал, помогал своим знакомым. за просто так. подсос что-то всегда получает, а я обрастал практикой от безделья. все кто меня в кланы принимал, были хорошие знакомые старые. при всем этом я также продолжал руководить своим кланом ты на сб играешь. ты без бафа ничего из себя не представляешь как профа вообще. ты также не умеешь расфлагивать и никто не будет атаковать сб в здравом уме в рандомке милишниками без цп банок. а вот гнома попытаться убить безобидного - легко. даже на видео у марио около 6 тел расфлагано в паке, когда он появился. первый же заход мы сделали -4 кила за секунд 10/15. если же пак очень грамотно переодевает пику и ставит одиночную цель, то просто парик скидывается на сапорт. ты так не умеешь и не получится это у тебя, тощая недосб. какой 100 в час я хз. скидывал статистику, там 150-200 за 5-6 часов игры. об стену долбитесь башкой и жалуетесь на то, что она твердая притом кто вам сказал, что я не бегаю по другим локам? гц просто самое любимое. в катах можно и на сабе кота подурачится Шо ты несëшь псина. Набил на твинах, сиди молча и надейся, что люди забудут. А цифра 100 в час от тебя же и берется( мистер 50 пвп за дс, ой я опечатался за баф) Ска утырок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Топ Кузя пивипи хиро мрут как мухи лауреат какой-то премий по прохладным историям кмс по шашкам и тхэквондо миллионер (миллиардер) Спешл эдишн от Тотал доминэйшн by Дмитрий Безос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 56 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: был онлайн, от скуки бегал, помогал своим знакомым. за просто так. подсос что-то всегда получает, а я обрастал практикой от безделья. все кто меня в кланы принимал, были хорошие знакомые старые. при всем этом я также продолжал руководить своим кланом Дыа? Я, канеш всю тыщу не видел, но это они тебе помогали против каких-то людей в ГЦ.) Ну вот стою на ТП или ретардствую на сливе, бежит Изуна, через пару минут бежит Изуна уже с паком. xDD И если б это не были разные люди, то даже без претензий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 59 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Шо ты несëшь псина. Набил на твинах, сиди молча и надейся, что люди забудут. А цифра 100 в час от тебя же и берется( мистер 50 пвп за дс, ой я опечатался за баф) Ска утырок 100.000 пвп и 500.000 пк на твинах. 40 минут - 50 пвп. это время комбиков, хотя я могу пвп-шится и без бафа вообще 18 минут назад, Ралк сказал: Дыа? Я, канеш всю тыщу не видел, но это они тебе помогали против каких-то людей в ГЦ.) Ну вот стою на ТП или ретардствую на сливе, бежит Изуна, через пару минут бежит Изуна уже с паком. xDD И если б это не были разные люди, то даже без претензий. у меня список друзей достигает 700. не удивительно вообще. я на пвп и рандомки собирал вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: спящий Опозишн разорвало некра на мелкие кусочки, даже цп не сносилось. тир и дагер значит :) ок) Только он, в отличии от тебя признал поражение, а не расписывал кучу полотен с отмазами, и не размазывал сопли по всему форуму "ничесно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Давайте уже признаем что кисска это твин изуны..а клан е твино клан престолов.Развели тут срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Изуна когда мувик уже сделаешь ? Я фанат твоего скила и уровня игры . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 42 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Изуна когда мувик уже сделаешь ? Я фанат твоего скила и уровня игры . *Выкладывает мувик где он 20 часов убивает и ресает свое окно* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, МаДи сказал: Только он, в отличии от тебя признал поражение, а не расписывал кучу полотен с отмазами, и не размазывал сопли по всему форуму "ничесно" я все хотел тыкать ему в его нытье, но потом чот рука не повернулась. я не хейтер и мне вообще плевать, на его отмазы. дрался и дрался. его дело. я думал он проиграет, так и произошло. щяс я тоже твинов создам, раз они на сабах мутятся. апну и одену не скоро, но по первой ФБ в помощь. а то они умные, гнома убивать на пвп профах. я тоже покажу, что такое дратся с пвп профой на ФБ. пусть почувствуют это на своей шкуре. энтер ту виледж за пару сек Изменено 21 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что такое дратся с пвп профой на ФБ Уже жду полотно отмаз как ты будешь на фб отваливаться пвп профой :D Там же вообще-то надо уметь кнопки в нужной последовательности нажимать, юзать талики, лсы и все такое, а не стан, стан, бомба, цп банки хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я все хотел тыкать ему в его нытье, но потом чот рука не повернулась. я не хейтер и мне вообще плевать, на его отмазы. дрался и дрался. его дело. я думал он проиграет, так и произошло. щяс я тоже твинов создам, раз они на сабах мутятся. апну и одену не скоро, но по первой ФБ в помощь. а то они умные, гнома убивать на пвп профах. я тоже покажу, что такое дратся с пвп профой на ФБ. пусть почувствуют это на своей шкуре. энтер ту виледж за пару сек Но это уже другая история. Сборник фантазий, том 45 Димы Балаболкина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я все хотел тыкать ему в его нытье, но потом чот рука не повернулась. я не хейтер и мне вообще плевать, на его отмазы. дрался и дрался. его дело. я думал он проиграет, так и произошло. щяс я тоже твинов создам, раз они на сабах мутятся. апну и одену не скоро, но по первой ФБ в помощь. а то они умные, гнома убивать на пвп профах. я тоже покажу, что такое дратся с пвп профой на ФБ. пусть почувствуют это на своей шкуре. энтер ту виледж за пару сек Не уж то лимитом под иконой и джудом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, LegendsOfDesti сказал: Не уж то лимитом под иконой и джудом?) 4 топ полевых профы. и да, под иконой, толом и апом. не получится на основе, твином развалю. много ума не надо, ф1 и погнали. конечно придется потратиться жирно, но я никуда не тороплюсь. клин клином вышибают 1 час назад, The End сказал: Уже жду полотно отмаз как ты будешь на фб отваливаться пвп профой :D потом подеремся твин на твин. выберешь любого 1 час назад, The End сказал: Там же вообще-то надо уметь кнопки в нужной последовательности нажимать, юзать талики, лсы 20 минут ковыряя гнома с фул эпиком под ФБ, так и не убив. тогда смысл во всем этом дерьме, которое ты себе настакал) Изменено 21 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А чо эпик то,на фб резисты +- у всех одинаковые Хд Слабый гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.