Eleonor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 8 лет я провел на мдт. вышел в поле и тут ажиотаж сразу) найс рофлите) в поле... подальше от людных локаций, где никто не увидит, как ты с горящей жЕпой льёшь своих твинов хД 2 часа назад, ichicco сказал: Ахахахахах) топ пвп гном надо доказать! так он доказал. показал и доказал, как на астериосе выиграть номинацию зашквар года, десятилетия и тд. 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если бы я бил твинов, то не было бы смысла шмот обновлять совершенно и затариваться цп банками. не отмазался вообще. просто влил сам себе еще больше урины в рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я сливаю под пику кого захочу на протяжении 3-6 часов ежедневно. ты же на маге пулькаешь в асист 2 часика, где там 2 хила отхиливают противника и собираешь по 300 фрагов? с твоих же слов, получается что если посещать все км-ы пол года на протяжении одного только феникса за 15 лет (ну давай растянем даже на года 3/4 ок, спонтом не все км посещаешь), то получится.. а получится топ 10 х5 на изичах, даже не заметив Впадлу искать, где он же писал, что вообще по выходным не может и вообще ему впадлу играть в ла2, лучше в реале тусоваться с женой и тд :D Изменено 16 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 6 минут назад, Weile сказал: Впадлу искать, где он же писал, что вообще по выходным не может и вообще ему впадлу играть в ла2, лучше в реале тусоваться с женой и тд :D Так он же балаболит и не помнит что балаболил 5минут назад. Сначала пишет что за ДС полтос ПВП набивает потом когда его просят это показать. Он пишет "да я такого не писал, го пруф что я такое писал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 50 пвп за 40 минут. 300/50=? 6 6×40=240. 240/60=4. 4 часа пвп = 300 фрагов на релаксе. если что, с одного парика фармеров, можно доить от 2 до 9 фрагов. всего только в одном гц, 3 пака на топе, 1 возле туалетов и 2 пака в боковой. 2+1+3=6. 6 паков в гц стоит и никто их утром не крышует. 6×3=18. если ты один раз пробежишься по этим спотам, то за 10 минут примерно, у тебя будет 18/20 фрагов. баф 40 минут. никаких ребафов нет и тупняков. 18×4=72 пвп/за баф убивая с каждой пачки всего по 3 тела. основных дд допустим. отнимай пачки умные, которых не получилось расфлагать (это нужно ожидать подвоха) и ты получишь 30-50 пвп на релаксе без бафа даже в час. А этот "топ пвпешер" в курсе, что баф висит не 40, а 20 мин?)) А видос где глянуть как без бафа за час в гц набить 30-50 пвп :D Потухаю ахаахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsBorn Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Так он же балаболит и не помнит что балаболил 5минут назад. Сначала пишет что за ДС полтос ПВП набивает потом когда его просят это показать. Он пишет "да я такого не писал, го пруф что я такое писал". Давай кочка собирай пак в соа физов, я вас поунижаю. Кидай свой рифт, го фармить норм локу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Так он же балаболит и не помнит что балаболил 5минут назад. Сначала пишет что за ДС полтос ПВП набивает потом когда его просят это показать. Он пишет "да я такого не писал, го пруф что я такое писал". перечитай мои сообщения тоже здесь в посте. харош читать выборочно и воспринимать любую опечатку, как балабольство 15.07.2021 в 16:34, Izuna SarsCoV2 сказал: да, мой косяк. за 1 баф, так лучше будет? на автомате написал за дс. хотя сабовым тиром можно и за дс в принципе тебе же отвечал. буквально пару страниц назад. вы не читаете, что я пишу. вы слушаете только самих себя. голоса в голове до добра не доведут. завязывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай кочка собирай пак в соа физов, я вас поунижаю. Кидай свой рифт, го фармить норм локу. А шо маг паки не тянут мобы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 15.07.2021 в 11:34, Izuna SarsCoV2 сказал: да, мой косяк. за 1 баф, так лучше будет? на автомате написал за дс. хотя сабовым тиром можно и за дс в принципе тебе же отвечал. буквально пару страниц назад. вы не читаете, что я пишу. вы слушаете только самих себя. голоса в голове до добра не доведут. завязывай довн 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: голоса в голове до добра не доведут. завязывай сам себя зацитировал, сам себе ответил. сам себя заовнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай кочка собирай пак в соа физов, я вас поунижаю. Кидай свой рифт, го фармить норм локу. Смысл? Если и фармить СОА то в соло в 6 окон. А так у меня в рифте тот же выхлоп по Адене, что и в СОА в фул Паке. Смысл тратить пол часа на сбор пати, чтоб тебя фаном кормить? Бегай по пустому соа и страдай, а я под Рамштайн буду рифт фармить, (\/) 0_о (\/) Изменено 16 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я сливаю своего твина два месяца набивая в день по 100-300 пвп . fxc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 49 минут назад, Weile сказал: А шо маг паки не тянут мобы?)) Тянут, но совсем зелёные, таких сейчас почти нет. 37 минут назад, МаДи сказал: Смысл? Если и фармить СОА то в соло в 6 окон. А так у меня в рифте тот же выхлоп по Адене, что и в СОА в фул Паке. Смысл тратить пол часа на сбор пати, чтоб тебя фаном кормить? Бегай по пустому соа и страдай, а я под Рамштайн буду рифт фармить, (\/) 0_о (\/) Заводчане такие заводчане :) Мобов под Рамштайн, ну Боже, что с этим миром не так, они же не дадут сдачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заводчане такие заводчане :) Мобов под Рамштайн, ну Боже, что с этим миром не так, они же не дадут сдачи Топ посони под Моисеева и Киркорова крабят! кавооо ? мобав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, LegendsOfDesti сказал: Топ посони под Моисеева и Киркорова крабят! кавооо ? мобав! Это Обер под Моисеевым фанится 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тянут, но совсем зелёные, таких сейчас почти нет. Заводчане такие заводчане :) Мобов под Рамштайн, ну Боже, что с этим миром не так, они же не дадут сдачи Чушь причем здесь сдача? Кого мне боятся? Твоего ножа? Ну убьешь ты меня им, что дальше? Мне даже больно не будет. Просто тупо не хочется тратить время на тебя. Я кораблю рифт и мне норм, а ты можешь дальше страдать в пустом СОА, что тебе мобов водить не кому 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай кочка собирай пак в соа физов, я вас поунижаю. Кидай свой рифт, го фармить норм локу. Давай лучше ты качай вла СВС и шк пойдем в 2 соа крабить Изменено 16 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: они же не дадут сдачи ты тоже сдачи не даешь, ты делаешь б сое. по сути ты не отличаешься от мобов, по твоим же словам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 7 минут назад, Eleonor сказал: ты тоже сдачи не даешь, ты делаешь б сое. по сути ты не отличаешься от мобов, по твоим же словам. ТАк го в СОА, там и повоюем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: ТАк го в СОА, там и повоюем) Ты даж флагнешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: ТАк го в СОА, там и повоюем) с кем ты предлагаешь повоевать? с тобой? так ты б сое делаешь. с мобами? так мне для боя с ними ты как посредник не нужен. я и без тебя их замечательно убиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Eleonor сказал: с кем ты предлагаешь повоевать? с тобой? так ты б сое делаешь. с мобами? так мне для боя с ними ты как посредник не нужен. я и без тебя их замечательно убиваю. для начала ник свой засвети) максимум на что ты способно, так это действительно убивать мобцов Изменено 16 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Опять гавном измазали солнечного интересно на сколько его хватит или нас... блокируйте его,запасов мировой гуаны на него не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 12 часов назад, Eleonor сказал: 8 лет я провел на мдт. А в Рай так длинна, а в Ад так легка – Там черти предложат выпить пивка, И скажут: ”Твои мы навеки друзья!”. Захочешь уйти – да будет нельзя… А за что посадили то на 8 лет? 19 часов назад, Weile сказал: Шк зорежай икону! Джуд кидай апитит!!! Кайтим!!!" Перед кайтом еще пати УД надо, а то фейл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Перед кайтом еще пати УД надо, а то фейл. с переменным успехом, даже так меня не могли слить. я в уд не нуждаюсь Изменено 17 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с переменным успехом, даже так меня не могли слить. я в уд не нуждаюсь Ф1 - банки, Ф2 - макрос с отмазами?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ф1 - банки, Ф2 - макрос с отмазами?)) какие в сраку банки, когда в тебя всаживают по 5-10к с тычки?) абсолютно весь урон - мой) цп банка сколько ресторит? сколько бьет дестр/тир под апом иконой и лимитами?) если ты против лимита в пвп заюзаешь 50 цп банок, я тебя поздравляю. ты выиграл. как правило успеваешь штучки 3-5, пока твои 35к хп не улетают в трубу. аналогично с магами. ну если стоишь как маникен и ждешь, пока тебя смоют. надеюсь ты так не пвп-шишся Изменено 17 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ф1 - банки, Ф2 - макрос с отмазами?)) Ф3 макрос: "%target го мдт на селфах :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 46 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: какие в сраку банки, когда в тебя всаживают по 5-10к с тычки?) 47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: надеюсь ты так не пвп-шишся Я лучник, моя убегать и стрелять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 так к слову чисто. у дестра под апп + икона + лимиты(лимиты именно когда работает френзи) без валика без баюма +- 25-26 к физ атаки. Тира под ГШ , огром практически шотает с крита, я хз как он там получает по 5-10 к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: так к слову чисто. у дестра под апп + икона + лимиты(лимиты именно когда работает френзи) без валика без баюма +- 25-26 к физ атаки. Тира под ГШ , огром практически шотает с крита, я хз как он там получает по 5-10 к. какой там максимум хп и п.деф? у меня примерно столько. хз что не так. было бы так, дестр бы убивал с плюхи всех тупо и был бы топ пвп профой. а это бред дикий. пойди в поле проверь еще раз, ты там явно давно не был Изменено 17 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 ключевое слово френзи в его словах, дурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 вопрос. дестр с иконой шк, аппетитом по бишу с кк , дп и пати уд может рипнуть и биша и танка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.