Deep_spb Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 ева задолбала, думаю не вернуццо ли к истокам?какую профу нид качать что был нужным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 45 минут назад, Deep_spb сказал: ева задолбала, думаю не вернуццо ли к истокам?какую профу нид качать что был нужным? Ну на Медее рандомок нет, ну или почти нет. Варианта 2. Играть или в соло с окнами или играть в КП. Кто нужен в КПшки можно посмотреть тут. Смотри кто нравится и дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Приглашаю к нам, по профе определимся. https://forum.asterios.tm/topic/535213-nabor-v-kp-quiet_tm/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, Deep_spb сказал: ева задолбала, думаю не вернуццо ли к истокам?какую профу нид качать что был нужным? варка качай, с сабами пп/ше/бд(свс,кот), зуб даю везде пригодишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_spb Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 ок, спс за инфу, буду думать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.