Перейти к содержанию
Asterios

оружие для тх

olegarch81

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кип на оли и с нг пушкой убивал, как и я в принципе на гноме. могу убивать и без пушки вообще)

🤣😂😂😂😅

Бабка что, пенсию получила и ты опять под солями ?

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

просто получается я в топ 10 жирных гномов.

Ты не только в топе жирных, ты еще в топ 10 прыщавых и в топ 5 глупых. 

40 минут назад, НяшныйКот сказал:

Ты не только в топе жирных, ты еще в топ 10 прыщавых и в топ 5 глупых. 

тебе нужно учится тролить. пока двоечка. на пересдачу

1 час назад, Garanichev сказал:

Разгоняется уклон и это долго и дорого.

почти на максимуме на изи, даже особо разгонять ничего не нужно. УЕ решают и не 1 штука

Мираж работает правильно и все можно взять в таргет если есть руки.

когда слетает таргет дважды за 2 секунды, это начинает напрягать. притом у каких-то бомжей. в любом случае во время пвп, это решает больше чем сами дебафы и даже блаф не так страшен. а под мобами вообще забей. поймай бегающую модельку мышкой, пока в тебя влетает с кувалды

Пвп вставка в теле почитай что дает.

сбрасывает таргет

Работает очень слабо, но тоже пашет крайне редко) 2 скилла, которые скидывают таргет.

этого достаточно для того, чтоб подойти спокойно за спину и выписать сочный бэкан. тот же блаф на минималках. считай на ручнике) 

Не забывай еще такие моменты, чтобы норм на тх бегать, надо скиллы по фулу точнуть, вставки пвп сделать, лсы поймать и под фб вечно носиться. 

пвп вставки на фортах на изи берутся. я еще не видел ни одного дагера без пвп вставок. даже начинающих. лс ловить тоже, пару лярдов, одна штука и то комфорта ради. скилы фул всем нужны. и если стан контрится одним бафом, то чем контрить кансел и дпс под фб в лицо - тот еще вопрос. любая другая профа с такой сборкой, как правило умирает от дагера. наверное не везет

тх - мейнстрим полевая профа и не просто так от балды. одна из топовых, на одной планке с СБ

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

14 часов назад, BeeHive сказал:

еще и мираж поломанный работает настолько дебильно и дисбалансно что просто жесть) 

Бедные дети не видевшие старого миража, который ещё и от рефлекта работал)

Интересно было почитать)))Вы уж сразу ему Д грейда напишите)))

Мною был замечен только 1 момент по ножам.При одинаковом бафе 2 тх. 1 был больше заточен по скилам но с +6 (Skull Edge Dual Daggers ). Мой  тх почти не точен по скилам но с +10 икарами.Незнаю почему и как,утверждать не стану.Но с моих +10 икар тот ТХ падал.Смотрели по 7 боям.В 1 он выиграл.

Как и мой ТХ на олимпе падает от других с +10 (Skull Edge Dual Daggers ).

А самый высокий урон всегда был от светлых.Странно аж.

14.07.2021 в 00:07, Suicidee сказал:

Интересно было почитать)))Вы уж сразу ему Д грейда напишите)))

Мною был замечен только 1 момент по ножам.При одинаковом бафе 2 тх. 1 был больше заточен по скилам но с +6 (Skull Edge Dual Daggers ). Мой  тх почти не точен по скилам но с +10 икарами.Незнаю почему и как,утверждать не стану.Но с моих +10 икар тот ТХ падал.Смотрели по 7 боям.В 1 он выиграл.

Как и мой ТХ на олимпе падает от других с +10 (Skull Edge Dual Daggers ).

А самый высокий урон всегда был от светлых.Странно аж.

У светлых показатель dex 35 что на 5 выше чем у людей и на 1 выше темных в то же время имеют str 36 меньше на 5 темных и на 4 меньше людей. Однако на конечный результат урона str влияет слабо у ножей, потому все режут str и добавляют dex. Тру чуваки делают и +str и +dex.

Чёт обратил внимание, у меня есть мейн тх с дуал дагерами и есть на твинке саб тх 60+ с комон сепором, так вот с сепором, на глаз, леталы со всяких беков и дедликов летят просто в разы чаще, чем с дуалов. Мне везло или так и есть? Просто чёт в игре в описании скилок и на ножах никакой инфы не написано

8 часов назад, ПиХи сказал:

Чёт обратил внимание, у меня есть мейн тх с дуал дагерами и есть на твинке саб тх 60+ с комон сепором, так вот с сепором, на глаз, леталы со всяких беков и дедликов летят просто в разы чаще, чем с дуалов. Мне везло или так и есть? Просто чёт в игре в описании скилок и на ножах никакой инфы не написано

очень много нюансов. пальцем в небо. разные уровня, разные противники. ты тестишь это на маникене, на мобах, или на персах? 

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

очень много нюансов. пальцем в небо. разные уровня, разные противники. ты тестишь это на маникене, на мобах, или на персах? 

Я не то что тестирую, я основным ножом с дуал дагами людей ковыряю, а сабовым ножом на другом персе с сепоратором ковыряю мобов, возможно по мобам шанс чтоль выше, я хз

1 минуту назад, ПиХи сказал:

Я не то что тестирую, я основным ножом с дуал дагами людей ковыряю, а сабовым ножом на другом персе с сепоратором ковыряю мобов, возможно по мобам шанс чтоль выше, я хз

Летал 10% (в пвп снимает цп, мобам половину хп или 50к если моб жирный). Есть ещё фул летал с дуал блова(в пве 1% по моему, 100к наносит, в пвп 0.1% оставляет 1хп)

Ментал нож нормально

4 минуты назад, The End сказал:

Летал 10% (в пвп снимает цп, мобам половину хп или 50к если моб жирный). Есть ещё фул летал с дуал блова(в пве 1% по моему, 100к наносит, в пвп 0.1% оставляет 1хп)

3 года отыграл на пв, ни разу в пвп не видел "ваш смертельный удар прошел успешно". А вот на мобах надпись вылетает изредка. Бывает ого-го какой урон с дуала, но надписи нетъ.

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

3 года отыграл на пв, ни разу в пвп не видел "ваш смертельный удар прошел успешно".

Раза три видел наверно в пвп. Один раз на олимпе дал дб в птицу пала под патиудом. Умерли оба. Второй раз тоже на олимпе по какому то влу на 15 боев, а третий не помню)

2 минуты назад, The End сказал:

Раза три видел наверно в пвп. Один раз на олимпе дал дб в птицу пала под патиудом. Умерли оба. Второй раз тоже на олимпе по какому то влу на 15 боев, а третий не помню)

Тем более что он должен оставлять 1 хп. У меня бывало урон на 17к выходил на оли. Но без надписи и насмерть. Потому у меня большие сомнения в его "летала в пвп" существовании.

13 минут назад, The End сказал:

Летал 10%

Было же 15

15 минут назад, Василий1501 сказал:

Было же 15

Глянул. На дедлике 10 по скриптам, на летале 15. Правда на бэке и дб этого полулетала нет вообще в скриптах хД

upd. нашел на бэке тоже 15%

Изменено пользователем The End

4 часа назад, The End сказал:

Глянул. На дедлике 10 по скриптам, на летале 15. Правда на бэке и дб этого полулетала нет вообще в скриптах хД

upd. нашел на бэке тоже 15%

Там в скриптах нет никаких различий на шанс полулетала для одного ножа и дуалов?

5 часов назад, ПиХи сказал:

Там в скриптах нет никаких различий на шанс полулетала для одного ножа и дуалов?

Нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...