Днищезатритыщи Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую. Подскажите, возможно глупый вопрос но всё же - получиться играть из Польши ? Хочу купить валюту (официально с сайта игры) и начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HawkC4 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Днищезатритыщи Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Благодарю за ответ. И за урок орфографии. Лишний мягкий поставил в «получится» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 У меня в клане человек из Израиля играл)) Качай клиент-заведи перса и побей мобов-сам все увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А в чем проблема? У сервера нет "Железного занавеса". Даже пинг будет адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 У меня соклан с Бразилии топит, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Залетай по рефералке - смотри в подписи - получишь 11 голдов (это миллиард на игровых) за третью профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бaндеровец Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: У меня соклан с Бразилии топит, все нормально. Логинился с Тихого Океана, кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Логинился с Тихого Океана, кто круче? Не знаю даже, соклана моего уже месяц не видать, или карнавал начался, или злобные обезьянки роутер утащили. Ты пока что победил -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бaндеровец Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Не знаю даже, соклана моего уже месяц не видать, или карнавал начался, или злобные обезьянки роутер утащили. Ты пока что победил -)) Ну может кто-то с центра Сахары законектится через какого-то стервятника, что раздает интернет? Отдал раньше времени победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Днищезатритыщи
Приветствую. Подскажите, возможно глупый вопрос но всё же - получиться играть из Польши ? Хочу купить валюту (официально с сайта игры) и начать.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения