asteriosuser1 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 можно ли обнаружить кто закрыл тему и связаться с участником для получения комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Если ты чёт создавал значит такая тема уже была и иди учись юзать поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, asteriosuser1 сказал: можно ли обнаружить кто закрыл тему Можно, при закрытии пишется кто её закрыл 6 часов назад, asteriosuser1 сказал: и связаться с участником для получения комментариев В чём проблема, ПМ никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 asteriosuser1 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 18 часов назад, SNMP сказал: Можно, при закрытии пишется кто её закрыл Пожалуйста, могли бы продемонстрировать на примере какой-нибудь темы - где это пишется. Я обнаружить не могу. Спасибо 18 часов назад, DemonInside сказал: Если ты чёт создавал значит такая тема уже была и иди учись юзать поиск по форуму. как научиться не быдлячеству и при закрытии указывать что эта тема уже обсуждалась? Может даже шаблон изобрести для этого? На других форумах имеется. А у вас всё еще учатся? А если ни я ни вы не нашли нужную тему - то лично вы, получается, быдло? Вставляющее ответы невпопад? Просто любитель повторять за другими? А если вместо шаблона "закрыто, дублирование" модератор возьмёт и укажет ссылку на дублирующую тему? (если она конечно существует) - то это для вас вопиющее отвратительное неподобающее поведение модератора? Почему быдло не переводится в рф.. оно ведь так убеждено, что никто не юзает поиск. Вместо вежливости и тактичности типа "возможно, вы не пытались воспользоваться поиском" - начинает учить сам не зная чему. От чего-то исключая возможность что попытка поиска уже была произведена. Но хочется же выглядеть умным, учителем.. хочется верить что перед тобой именно глупец. А ты весь такой мудрый и знаешь как помочь другим. Быдло.. А ведь поиск гугла даже круче чем поиск по форуму. Но быдло об этом видимо не догадывается. (объяснить почему поиск гугла даже круче? Или итак очевидны преимущества одного над другим в подобном сравнении?) Изменено 10 июля, 2021 пользователем asteriosuser1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, asteriosuser1 сказал: Пожалуйста, могли бы продемонстрировать на примере какой-нибудь темы - где это пишется. Я обнаружить не могу. Спасибо как научиться не быдлячеству и при закрытии указывать что эта тема уже обсуждалась? Может даже шаблон изобрести для этого? На других форумах имеется. А у вас всё еще учатся? А если ни я ни вы не нашли нужную тему - то лично вы, получается, быдло? Вставляющее ответы невпопад? Просто любитель повторять за другими? А если вместо шаблона "закрыто, дублирование" модератор возьмёт и укажет ссылку на дублирующую тему? (если она конечно существует) - то это для вас вопиющее отвратительное неподобающее поведение модератора? Почему быдло не переводится в рф.. оно ведь так убеждено, что никто не юзает поиск. Вместо вежливости и тактичности типа "возможно, вы не пытались воспользоваться поиском" - начинает учить сам не зная чему. От чего-то исключая возможность что попытка поиска уже была произведена. Но хочется же выглядеть умным, учителем.. хочется верить что перед тобой именно глупец. А ты весь такой мудрый и знаешь как помочь другим. Быдло.. А ведь поиск гугла даже круче чем поиск по форуму. Но быдло об этом видимо не догадывается. (объяснить почему поиск гугла даже круче? Или итак очевидны преимущества одного над другим в подобном сравнении?) Не все умеют в поиск, а отдел экстрасенсов в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mIPsi Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Тема быдла явно близка для автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Закрываю эту тему, т.к. вопрос не содержит конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
asteriosuser1
можно ли обнаружить кто закрыл тему и связаться с участником для получения комментариев
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения