SumrackTM Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ув. Админимтрация сервера прошу ответить на мой запрос #30626 ждал указаное время ожидания ответа там пишеца до 7ми дней но так как так и не дождался ответа написал сюда возможно много запросов и мой где то затерялся всетаки много людей играет у всех свои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Иногда на рассмотрение уходит больше времени, всё зависит от того, на сколько полную информацию вы предоставили, а так же от текущей загруженности тех. поддержки. Ждите, должны обязательно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 15 минут назад, SNMP сказал: Иногда на рассмотрение уходит больше времени, всё зависит от того, на сколько полную информацию вы предоставили, а так же от текущей загруженности тех. поддержки. Ждите, должны обязательно ответить. Ясно! Спасибо за ответ буду ждать хотелось бы ещо поиграть у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 сперва проверим все тикеты отправленные от местных шерифов, затем только настоящими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Дала информацию в вашем запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения