UNBG Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Вы во что тему превратили, ироды! Кто на светлом не бегал никогда, вон отсюда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Вы во что тему превратили, ироды! Кто на светлом не бегал никогда, вон отсюда ) Я тебя умоляю, без срача и бесполезного флуда тема бы уже давно затерялась и не апалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Вы во что тему превратили, ироды! Кто на светлом не бегал никогда, вон отсюда ) Проф не так чтобы много в л2. И с опытом понимаешь, что в рамках 1 класса реально существенные отличия это внешность и статы: Стр, кон и т.д. Всегда поражали люди : "я на бд 2 года в КП отыграл, а вот за свс первый раз сел" -даже позавидовать таким хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 9 часов назад, МаДи сказал: Я тебя умоляю, без срача и бесполезного флуда тема бы уже давно затерялась и не апалась. Через неделю будет вторая часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 23 часа назад, RambTramp сказал: Проф не так чтобы много в л2. И с опытом понимаешь, что в рамках 1 класса реально существенные отличия это внешность и статы: Стр, кон и т.д. Всегда поражали люди : "я на бд 2 года в КП отыграл, а вот за свс первый раз сел" -даже позавидовать таким хочется. Согл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 22 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Через неделю будет вторая часть. гному придется опять сумонить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.