PWNERCORE Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, СенЖермен сказал: Я белый лайнер представительского класса люкс. Садись, Я тебя покатаю. Но можешь не бояться, Я потом перезвоню. 😍 Лучше пусть садится на мой одноместный кабриолет телесного цвета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Слушайте мужики, а вы точно настоящую девушку/женщину в живую видели? С такими подкатами только передергивать друг другу на ступеньках потом -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, PWNERCORE сказал: Лучше пусть садится на мой одноместный кабриолет телесного цвета Так если он одноместный, так ты на нем в одного и ездишь ))) рукапашник что-ли) 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Слушайте мужики, а вы точно настоящую девушку/женщину в живую видели? С такими подкатами только передергивать друг другу на ступеньках потом -)) У меня есть предложение, давай мы втроём сядем на ступеньки, орать будешь ты, добычу мне, а PWNERCORE, будет тебе передёргивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 30 минут назад, СенЖермен сказал: У меня есть предложение, давай мы втроём сядем на ступеньки, орать будешь ты, добычу мне, а PWNERCORE, будет тебе передёргивать Мы тут с женой познакомились с Natalie, та что ГупкаБоб. Есть правда вариант что она тебе писаброд отрежет, а у Кора пожизненная импотенция случится от увиденного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Мы тут с женой познакомились с Natalie, та что ГупкаБоб. Есть правда вариант что она тебе писаброд отрежет, а у Кора пожизненная импотенция случится от увиденного. Ниче не понял но лана) Я тебя тут больше всех люблю ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, СенЖермен сказал: Ниче не понял но лана) Я тебя тут больше всех люблю ❤️ так выходи за него замуж, чо резину тянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так выходи за него замуж, чо резину тянешь Та с резиной ощущения не те ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Играл на классике и там сырка отбалансили, по-моему убрали или уменьшили штраф, цифры были 20% хз давно дело было, с другой стороны готовы ли мы к светлоухому пулеметчику джо? П. С. Возможно кто то об этом уже написал но в теме я не встретил упоминания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 04.07.2021 в 22:15, ReadyPlayer0ne сказал: А теперь собственно ради чего создавался этот топ. Хочу узнать мнение гуру ХайФая насчет навыка, моего теперь любимого светлого лучника, а именно. Беглый Огонь Ур.8 (Rapid Fire) - Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. При заточки этого скила на +30 МОЩНОСТЬ!!!, описание у меня выглядит так - Физ. Атк на 127 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. Очень мощно, +27 физ. атаки прибавило. Я когда вточил его на 15 смотрю чет ничего не меняется, думаю впилю как и остальные на 30, че уж там. Ничего не изменилось так сказать. Что за мощность я себе усилил Господа? Навык годный, но разве что на лолимпе или при бое лицом к лицу на скилах. А по заточке, это далеко не первая рофлоточка у корейцев, от нее есть смысл только в том, что баф будет хуже канселится. p.s. скилы резиденций глянь, 34,6 п атаки от владения Аденом, 40,4 м атаки от владения Ореном.. имхо такие скилы уже после хроник 1-вой грации надо было переводить на %-ные значения а не статические, в прочим как и ЛСы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 34 минуты назад, Mаpuo сказал: p.s. Про кенсел интересно, спасибо) Думал что данная фича работает только на саммонов, чем выше точка самона, тем сложней убрать бетреем. Недавно посмотрел видео с Руны, и у меня возник только один вопрос. А почему у О нету крафтеров на замесе? -)) Там ракетница стелит дпса массово до 20к и выше. Скрытый текст https://youtu.be/6UkTIVo8xVw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 55 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Про кенсел интересно, спасибо) Думал что данная фича работает только на саммонов, чем выше точка самона, тем сложней убрать бетреем. Недавно посмотрел видео с Руны, и у меня возник только один вопрос. А почему у О нету крафтеров на замесе? -)) Там ракетница стелит дпса массово до 20к и выше. Скрыть содержимое https://youtu.be/6UkTIVo8xVw При заточке повышается уровень скила/бафа, чем выше уровень бафа, тем сложнее его сканселить. Что до крафтеров.. хотя каких еще крафтеров, артисанов максимум. Они как сосуна, вроде и есть, вроде и пыжатся что то, а в итоге только ржать с них можно, вон один из них на мосту, смотри как воду ногибает https://youtu.be/6UkTIVo8xVw?t=483 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Mаpuo сказал: вроде и пыжатся что то, а в итоге только ржать с них можно, ржать можно только с тебя, ибо ты считаешь, что конкурируешь с буйволом, теребоня салафановый пакетик изо всех сил. опытных крафтов можно по никам на х5 назвать. остальное, это просто твины, как и всегда с 1 точеным скилом. и из всех этих твинов, есть марио. основа юзается в качестве твина также, правда в другом таге и перебущенная в усмерть на дефе лучшего в плане позиции замка, обладая фул флагами. с таким же успехом, можно смеяться с гремлинов, убивая их 85 чаром когда руну вашу мы забрали, где ты был?) где были твои резкие замечания в сторону О?) Изменено 12 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ржать можно только с тебя, ибо ты считаешь, что конкурируешь с буйволом, теребоня салафановый пакетик изо всех сил. опытных крафтов можно по никам на х5 назвать. остальное, это просто твины, как и всегда с 1 точеным скилом. и из всех этих твинов, есть марио. основа юзается в качестве твина также, правда в другом таге и перебущенная в усмерть на дефе лучшего в плане позиции замка, обладая фул флагами. с таким же успехом, можно смеяться гремлинов, убивая их 85 чаром когда руну вашу мы забрали, где ты был?) где были твои резкие замечания в сторону О?) Ты еще не захлебнулось в анализах ? Жаль, жаль.. В прочем очень даже удивительный индивид, способен вырабатывать молекулы кислорода из фикальных бактерий, ты там ученым что ли покажись, глядишь на основе тебя разработают что то полезное, хоть для чего то сойдешь. Я ? Конкурирую ? С кем мне конкурировать ? У меня нету конкурентов довн, а то что ты, инвалид не способный ничего достичь (кроме статуса клоуна-балабола) где то там что то пыжишься, то это конкуренция сугубо между опилками и мочей у тебя в черепе. Я прошел эт игру, став лучшим в каждой дисциплине, и спокойно чилю себе в реальчике пока персонаж сидит на тронах периодически посещая различные мероприятия по типу осад и драконов. Так что сделай то, что у тебя получается лучше всего, сходи наверни еще порцию анализов а потом потеряйся в небытие. p.s. Поржал с "МЫ забрали руну", "МЫ" это походу зергач азизиции собирающийся раз в год и мусор валяющийся под ногами (сосуна). Клоун такой клоун, взять руну это дело 7 минут, а вот удержать ее у азазиции не удалось не разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, Mаpuo сказал: Я прошел эт игру, став лучшим в каждой дисциплине 😂🤣 ахахаха 10 минут назад, Mаpuo сказал: мусор валяющийся под ногами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 😂🤣 ахахаха Ну давай поржем вместе, кто из нас прошел игру, а кто форумный клоун-балабол. Скрытый текст Я взял геройство более 100 раз, и делал статы 300/297/3/2000. Брал самое большое количество ПТС на олимпе. Сколько раз геройство взял ты ? Я дважды победил в гвг турнире, и имею 2 турнирных плаща. Сколько раз в гвг турнире побеждал ты ? Я каставал все 9 замков своими персонажами, и убивал тысячи игроков в осадной зоне. Сколько замков скаставал ты ? Я имею 25к фрагов в соло/масс пвп (только на гноме, не считая прошлую основу). Сколько фрагов у тебя ? Я имею буста на несколько триллиардов адены. Сколько адены у тебя ? Можешь не отвечать, все и так знают что ты говно, и не можешь ничего в этой игре, не на олимпе, не в гвг, не на осадах, не в соло пвп, не в масс пвп, и даже в крабинге. Ты форумный клоун-балабол, все что ты можешь, так это придумывать и рассказывать прохладные истории на форуме. p.s. поржал со скрина который ты помойка пихаешь везде, 1 раз в жизни тебя мусор взяли куда то где азазиция не сразу отсосала, так ты в себя поверил xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: 1 раз в жизни тебя мусор взяли куда то где азазиция не сразу отсосала, так ты в себя поверил xD меня взяли?) да как бы меня позвал Артур лично на форуме с одной из тем политики при всех. а тебя Анжела случайно не на помойке нашла, благодаря длинному языку?) 2 часа назад, Mаpuo сказал: взял геройство более 100 раз, и делал статы 300/297/3/2000. Брал самое большое количество ПТС на олимпе. Сколько раз геройство взял ты ? вот уж удивительно, как в твоем клане геройство берется) наверное очень вспотел, когда тебя твои же сокланы после 100+ мутузят на контрпрофах и ты возле кормушки хиро рифтец крабишь, да?) ахаха я взял геройство 0 раз. у меня нет буста для этого и стиль боя (отбегивания) на крафте колон мне не нравится совершенно. зрелищные бои требуют зрелищного скила, а не жуя жвачку, просить сокланов тебе слить бой в группе по заливу в войсе. я на оли твоем без шмота с нг пушкой, без таликов и не отбегивая никого побеждал челов с 16 стволами и лимитов на фрапс. а ты?) 2 часа назад, Mаpuo сказал: дважды победил в гвг турнире, и имею 2 турнирных плаща. Сколько раз в гвг турнире побеждал ты ? это было давно. гвг только для паков. игра по прайму мне не интересна, я соло игрок, кл и ситуативный временный пл, не более. да и ты победил лично? пак. та же схема, как и меня в оппозицию взяли с твоих слов. или ты в себя поверил?) в нужное время поГвГшился и хвалится плащиками, лол 2 часа назад, Mаpuo сказал: Я каставал все 9 замков своими персонажами, и убивал тысячи игроков в осадной зоне. Сколько замков скаставал ты ? на крафте убивал тысячи игроков? махом, как хлопалкой?) когда мы с тобой в одном паке на школе дрались плечо к плечу, тебя лук как собаку запулял и ты в афк ушел. да и на лх ты залетал со мной не раз. я видел твой скил, когда ты валяясь нюхал пыль. а твои фраги, это сливать нубов в гц 15 год (и то, от сб, которые 3 месяц на х5 отлетать на некре, ваще дно) и на км-ах в паке подстраиваться на гладе сбоку. сам ты из себя мало что представлял и ситуация не изменилась ни разу. то паком, то заливом, то твинами подставными, а сам нулина полная. на тои тоже ты сое от меня делал, как я тебе и писал. и на кабрио, чуть что, сразу б.сое. забрал своих дохлых твинов, которых я в пк слил?) хорошо, что тебе повезло. ты же первый, кто спетлял) 2 часа назад, Mаpuo сказал: имею 25к фрагов в соло/масс пвп (только на гноме, не считая прошлую основу). Сколько фрагов у тебя ? мало) у тебя же бонусом к моим 8 лет пвп на мдт, еще +7 лет игры на астериосе. можешь пока полюбоваться своим счетчиком) 2 часа назад, Mаpuo сказал: имею буста на несколько триллиардов адены. Сколько адены у тебя ? я не фармлю эпик годами. я фармил пол года рифт и на этом мое пве себя исчерпало) крабить скучно. и со всем своим бустом, ты без ЛФ бы на мдт от меня отвалился, с прошлым моим бустом на сраную десятку. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: гаф-гаф, гаф-гаф О5 унылые простыни с отмазками и прохладными историями. Сходи перекуси в общественный толчек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Показать содержимое Я взял геройство более 100 раз, и делал статы 300/297/3/2000. Брал самое большое количество ПТС на олимпе. Сколько раз геройство взял ты ? Я дважды победил в гвг турнире, и имею 2 турнирных плаща. Сколько раз в гвг турнире побеждал ты ? Я каставал все 9 замков своими персонажами, и убивал тысячи игроков в осадной зоне. Сколько замков скаставал ты ? Я имею 25к фрагов в соло/масс пвп (только на гноме, не считая прошлую основу). Сколько фрагов у тебя ? Я имею буста на несколько триллиардов адены. Сколько адены у тебя ? Можешь не отвечать, все и так знают что ты говно, и не можешь ничего в этой игре, не на олимпе, не в гвг, не на осадах, не в соло пвп, не в масс пвп, и даже в крабинге. Ты форумный клоун-балабол, все что ты можешь, так это придумывать и рассказывать прохладные истории на форуме. p.s. поржал со скрина который ты помойка пихаешь везде, 1 раз в жизни тебя мусор взяли куда то где азазиция не сразу отсосала, так ты в себя поверил xD Да кого волнуют твои простыни оправданий и сказок ? Чё там: фраги, буст, гвг, замки, флаги.... На скрине ТЫ лежишь? Лежишь. Заовнен. +1 подписчик Изуне. И друзьям расскажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, RambTramp сказал: Да кого волнуют твои простыни оправданий и сказок ? Чё там: фраги, буст, гвг, замки, флаги.... На скрине ТЫ лежишь? Лежишь. Заовнен. +1 подписчик Изуне. И друзьям расскажу. Псссс. Челик. Если что, на меня макросов больше чем суммарное IQ всех сокланов изуны. Я за прайм раз по 30 падаю. Так что иди отсоси всей азазиции по очереди, ну что бы наверняка придерживаться своего курса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Я взял геройство более 100 раз, и делал статы 300/297/3/2000. Брал самое большое количество ПТС на олимпе. Сколько раз геройство взял ты ? Я дважды победил в гвг турнире, и имею 2 турнирных плаща. Сколько раз в гвг турнире побеждал ты ? Я каставал все 9 замков своими персонажами, и убивал тысячи игроков в осадной зоне. Сколько замков скаставал ты ? Я имею 25к фрагов в соло/масс пвп (только на гноме, не считая прошлую основу). Сколько фрагов у тебя ? Я имею буста на несколько триллиардов адены. Сколько адены у тебя ? Можешь не отвечать, все и так знают что ты говно, и не можешь ничего в этой игре, не на олимпе, не в гвг, не на осадах, не в соло пвп, не в масс пвп, и даже в крабинге. Ты форумный клоун-балабол, все что ты можешь, так это придумывать и рассказывать прохладные истории на форуме. панимаю... Фюрер, принимай, тут твой пациент! Я бы даже сказал нулевой пациент Изменено 12 июля, 2021 пользователем Novus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, Novus сказал: панимаю... Контекст из которого было вырвано сообщение был о том, что игра пройдена и делать в ней нечего кроме как посещать различные мероприятия по типу осад. Но если вырвать из сути диалога отдельный фрагмент то да, как то пафосно выглядит. p.s. с картинки поржал (оригинала), не уж то у азиатов реально есть такие мундиры что медали аж на рукава брюки вешают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, Mаpuo сказал: p.s. с картинки поржал (оригинала), не уж то у азиатов реально есть такие мундиры что медали аж на рукава брюки вешают ? КНДР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, iBubblegum сказал: КНДР Погуглил. Проорал. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 😂🤣 ахахаха Я не буду придираться почему замазаны ники, затерты члены клана, люди в мамбле кроме Лазера, особенный наверно. Я задам только один вопрос. Какого собственно лешего СВС не поддерживает в боевой зоне сонг, как и БД денс?!!! Вы совсем барды кривые? Скрытый текст https://youtu.be/T46vzhsTHrU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 23 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: не буду придираться почему замазаны ники, затерты члены клана, люди в мамбле кроме Лазера, особенный наверно потому что меньше знаешь - крепче спишь. тебе эти ники нужны? зачем? ты еще попроси чтоб на осаде тебе ники всех гномов в осадном паке показали. хейтеру нужны ники, чтоб задевать остальных. на моих скринах такого не будет. 25 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Какого собственно лешего СВС не поддерживает в боевой зоне сонг наверное потому что мы всех убили, отжали эпик и сонг не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: наверное потому что мы всех убили, отжали эпик и сонг не нужен Да какая разница, кто то может быть под ресом, даже если вы всех убили. Встанут - дадут вам люлей или еще лучше Антараса заресторят. Опытный бард не роняет сонги и денсы, особенно на эпике. еще и ПОВ уронили... 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что мы всех убили, отжали эпик Хочешь сказать что вы переложили весь Е сайд, проконтролили рес-килл, убили Антараса, бегали фоткали Ешек, которые там еще валялись с полчаса как тормоза? Типа смотрите мы не справились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Да какая разница, кто то может быть под ресом, даже если вы всех убили. Встанут - дадут вам люлей или еще лучше Антараса заресторят. Опытный бард не роняет сонги и денсы, особенно на эпике. эпик - убит. а те кто под ресом, подымались и не атаковали никого (я там с варами скринился живыми, которые тп в город делали и на трупе Анжелы танцевал), ибо 1. без живого пака они не способны 2. нет смысла даже подыматься было. они валялись минут 5+ уже. цель - эпик. пвп после эпика было для Е не интересно. прайм закончился, фан после эпика им был не интересен 10 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хочешь сказать что вы переложили весь Е сайд, проконтролили рес-килл, убили Антараса, бегали фоткали Ешек, которые там еще валялись с полчаса как тормоза? Типа смотрите мы не справились. именно :) мой пак уже давно в городе был, кому там сонг давать, кек Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: именно :) мой пак уже давно в городе был, кому там сонг давать, кек Очень невероятные вещи рассказываете. Но если это так, я рад за клан Небула, которые смогли победить и присвоить дракона в свою копилку. А когда это было если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Очень невероятные вещи рассказываете. Но если это так, я рад за клан Небула, которые смогли победить и присвоить дракона в свою копилку. А когда это было если не секрет? в 2018 году кажется. мы и Руну отжимали и эпик не один. продлилось это пару месяцев от силы, ибо великое войско имеет свои недостатки. и там тоже, очень серьезный фактор повлиял на распад О. людям приходилось играть в одном паке со своими варами. я вообще попал в вар клан, с которым дрался целый год) заходишь в говорилку на км, а тебе и не рады. а остаешься, ради более высокой цели. не все это выдерживают, не у всех стабильный онлайн, на всех большая ответственность и нагрузки. большинство релаксеры, а их заставляют ДХ качать.. ну то такое. ПЛка между собой пересралась, притом важные игроки, которые являлись связующим звеном. не по делу даже а так, скуки ради 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: заходишь в говорилку на км, а тебе и не рады Я своих сокланов вообще матом встречаю. Высокая цель и пересраться скуки ради...интересно)) Изменено 13 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.