UNBG Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 16 часов назад, Flanker13 сказал: С арбами 1х1 проблем тоже не было за счёт стана. На оли пусть я не супер много летал, но арбам ни разу не проигрывал (хотя и на очень сильных вроде тоже не попадал) Если Арба выходит против тебя в Эле и она без эпика - то да, просто стан и килл )) Но норм Арба наденет Ворпал, и тогда уже будут проблемы. Так как урона (ДПС) у нее больше всё же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Сделайте предлу по братски на скил линк ШЕ-просят разные паки свой набор скилов и из-за одного скила приходится заного перетачивать их на 30,типа чтоб сделали удаление скила выборочно. СПАСИБО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 часа назад, UNBG сказал: Если Арба выходит против тебя в Эле и она без эпика - то да, просто стан и килл )) Но норм Арба наденет Ворпал, и тогда уже будут проблемы. Так как урона (ДПС) у нее больше всё же. Как то в ГЦ я встретил лучника с ником ПервыйИгрок, хавка с веспер луком +16, мне сначала не дали сонг винда и первый бой я проиграл из за ренджа, хавк юзнул даш. Следующие поединки уже были в мою пользу. В конце мы сели на одинаковых львов, я его нарекал и написал в приват что у него хороший ник. Оказывается для счастье много не надо, лишь хорошая драка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 10 часов назад, Eleonor сказал: Ух шалунишка, не проси такого больше Называй меня река, ведь я теку когда ты рядом 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, СенЖермен сказал: Называй меня река, ведь я теку когда ты рядом 😘 Братан, это походу сифилис. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 45 минут назад, СенЖермен сказал: Называй меня река, ведь я теку когда ты рядом 😘 вот так? хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 45 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Братан, это походу сифилис. Не мешай парню подкатывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я Легенда Астериоса! От меня все хотят детей, даже Изуна, хоть говорит, что не гей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 10 минут назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса! От меня все хотят детей, даже Изуна, хоть говорит, что не гей. А где можно записаться в очередь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Flanker13 сказал: А где можно записаться в очередь? Так на ГосУслугах , только если ты красивая ок? А ты же красивая ? Ну ты красивая ? Ты красивая ? Изменено 7 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 05.07.2021 в 18:12, Dott322 сказал: Ну просто для справки лукам фармить больше и не где по сути кроме как какого нибудь моса или личинок, где с личинками летают драконы которые закидывают по 3к за один спелл, а бьют они только спеллами. И это не на 9 лвлов меньше а на 85. Убивать мобов до того как они успевают дойти и что то фармить хто прям анриал локация за гранью фантастики, разве что дракосы и дарк атт но Я бы не назвал это фармом для 85 лвл лука. Фармить луками, да вы больные что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, UNBG сказал: Фармить луками, да вы больные что ли? Нафарми мне жену , ато меня вчера бросила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Нафарми мне жену , ато меня вчера бросила Счастливая женщина, теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Eleonor сказал: Счастливая женщина, теперь. Ну женщина громко сказано. Девочка, так правильнее Изменено 7 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Ну женщина громко сказано. Девочка, так правильнее Ну, если от тебя ушла «жена» девочкой. То даже хз что сказать) бгг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: Ну, если от тебя ушла «жена» девочкой. То даже хз что сказать) бгг Моя новая крашиха это Паладишка 😍🥰🌬️❤️👅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 минут назад, СенЖермен сказал: Моя новая крашиха это Паладишка 😍🥰🌬️❤️👅 А у тебя баюм есть?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 3 минуты назад, Eleonor сказал: А у тебя баюм есть?) Я не покупаюсь и не продаюсь! Моя любовь бесценна ! Го вирт 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 12 минут назад, СенЖермен сказал: Я не покупаюсь и не продаюсь! Моя любовь бесценна ! Го вирт 😍 А я не про тебя вирт не пойду. Не для тебя моя роза цвета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 згниёт твоя роза, балаболка хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Тебя че из будки выпустили? Снова скулить будешь?))тут есть чел с ником собака, но настоящая псина это ты) тяу тяу тяу - все что можешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 часов назад, СенЖермен сказал: Моя новая крашиха это Паладишка Я почему то всегда думал что Паладишка это мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я почему то всегда думал что Паладишка это мужик. Ну если это мужик так божественно выглядит я готов ради него стать геем 😍 Изменено 7 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 11 минут назад, СенЖермен сказал: Ну если это мужик так божественно выглядит я готов ради него стать геем Довольно необычные глаза, удержусь от комплиментов, а то жена писаброд мне потом поламает. Желаю вам крепкой мужской любви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Eleonor сказал: А я не про тебя вирт не пойду. Не для тебя моя роза цвета Но раз ее до этого видать никто не срывал.. то пускай лучше это буду Я 😍 у меня отличный секатор и богатый опыт садовника )) 13 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Довольно необычные глаза, удержусь от комплиментов, а то жена писаброд мне потом поламает. Желаю вам крепкой мужской любви! Яж говорю богиня спустилась с небес) Да какая тут мужская любовь, жена меня бросила игровая, вот там любовь была. Поэтому Я в отпуск от л2 ушел) мож даже с последующим увольнением Изменено 7 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 15 часов назад, СенЖермен сказал: Но раз ее до этого видать никто не срывал.. то пускай лучше это буду Я 😍 у меня отличный секатор и богатый опыт садовника )) В общем ты та еще шлюпка, да?)) 15 часов назад, СенЖермен сказал: богиня спустилась Баюмчик всё же возьми для свиданья с ней)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 15 часов назад, СенЖермен сказал: Но раз ее до этого видать никто не срывал.. то пускай лучше это буду Я 😍 у меня отличный секатор и богатый опыт садовника )) Так тебя подкорректировать надо, а то чет распетушился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 16 часов назад, СенЖермен сказал: Ну если это мужик так божественно выглядит я готов ради него стать геем 😍 Ну ты конечно палишься не по детски, ты бы им хотя в ЛС отписывал. А то так, пока они видят как ты им всем троим пишеш, никаких шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Ну ты конечно палишься не по детски, ты бы им хотя в ЛС отписывал. А то так, пока они видят как ты им всем троим пишеш, никаких шансов. Ты давай там не это самое, не подсказывай ему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 часов назад, Eleonor сказал: В общем ты та еще шлюпка, да?)) Я белый лайнер представительского класса люкс. Садись, Я тебя покатаю. Но можешь не бояться, Я потом перезвоню. 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.